Список разделов › Главное › О жизни России и общества
погиди, время еще не пришло. скажут еще.крыгл писал(а):я честно говоря то же не уважаю позицию наших и китая ЭТО ОНИ ГОВОРИТЬ ДОЛЖНЫ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
не думаю тигрицияtigrizia писал(а):погиди, время еще не пришло. скажут еще.крыгл писал(а):я честно говоря то же не уважаю позицию наших и китая ЭТО ОНИ ГОВОРИТЬ ДОЛЖНЫ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
ты ж знаешь - русский мужик долго запрягает.....крыгл писал(а):сколько лет беспределу уже как союз грохнулся так и началось с югославии
tigrizia писал(а):ты ж знаешь - русский мужик долго запрягает.....крыгл писал(а):сколько лет беспределу уже как союз грохнулся так и началось с югославии
не знаю, не знаю. события интересные назревают. и судя по предсказаниям Рерихов, что карма начнет свое воздаяние.....крыгл писал(а):Сожрут шакалы Ливию.Кончено там.
tigrizia писал(а):Независимый журналист Анхар Кочнева сообщает из Сирии:
Несколько афганцев были задержаны и их спросили: "Что вы здесь делаете”?
Они ответили: "Нам сказали, что мы приехали в Израиль, по ночам мы атакуем израильские автобусы. Мы боремся с врагами освобождения Палестины ".
Это было бы смешно, если бы не правда. Ребята были очень удивлены: "Неужели мы в Сирии? А мы думали, что мы в Израиле”!
Точно анекдоткрыгл писал(а):tigrizia писал(а):Независимый журналист Анхар Кочнева сообщает из Сирии:Несколько афганцев были задержаны и их спросили: "Что вы здесь делаете”? Они ответили: "Нам сказали, что мы приехали в Израиль, по ночам мы атакуем израильские автобусы. Мы боремся с врагами освобождения Палестины ". Это было бы смешно, если бы не правда. Ребята были очень удивлены: "Неужели мы в Сирии? А мы думали, что мы в Израиле”!
cупер комедию можно снимать
Лёва писал(а):Точно анекдоткрыгл писал(а):tigrizia писал(а):Независимый журналист Анхар Кочнева сообщает из Сирии:Несколько афганцев были задержаны и их спросили: "Что вы здесь делаете”? Они ответили: "Нам сказали, что мы приехали в Израиль, по ночам мы атакуем израильские автобусы. Мы боремся с врагами освобождения Палестины ". Это было бы смешно, если бы не правда. Ребята были очень удивлены: "Неужели мы в Сирии? А мы думали, что мы в Израиле”!
cупер комедию можно снимать![]()
Хотя, я думаю, что эта версия - их единственный шанс живыми остаться.
Сирийцы сами также прикалывались, когда турецкий самолет сбили. Мол думали, что сионисты летят.
Ведь если против Израиля - святое дело. Каждый поймёт и простит.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей