Список разделов › Главное › О жизни России и общества
СТ писал(а):Вот программа.
Читаем, понимаем вектор, который задается.
Хорошее дело. Правде, не то, что тебе нравится, зато для страны - хорошо.Папа_Карло писал(а):Это слова. А закрытый мавзолей-это дела.
и не надо. это проект Ротшильдов. а вот что будет? капиталистический социализм по Швабу? пока этой дорогой идет страна.СТ писал(а):СССР 2.0 не будет
СТ писал(а):Хорошее дело. Правде, не то, что тебе нравится, зато для страны - хорошо.
Спойлер: СССР 2.0 не будет.
создание условий для воспитания гармонично развитой, патриотичной и социально ответственной личности на основе традиционных российских духовно-нравственных и культурно-исторических ценностей;
а может, ей не надо ничего объяснять? она вполне может сама разобраться в свои-то 15 летПапа_Карло писал(а):Я вот уже и не знаю, как дочери объяснить закрытый мавзолей.
СТ писал(а):а может, ей не надо ничего объяснять? она вполне может сама разобраться в свои-то 15 лет
вообще-то про 15 лет это был сарказм.Папа_Карло писал(а):Ей много больше и они точно знают, что ничего хорошего им не светит.
СТ писал(а):Может, стоит учитывать особенности развития (хотя бы физиологические) прежде чем что-то пытаться вложить в голову? я б тоже папаше поддакивала "дада, мы все умрем", если бы зависела от него и платила лояльностью за проповеди. Но, слава Богу, меня проповедями не кормили в семье.
Ну раз есть понимание будущего, может уже пора отвлечься от мавзолея и начать думать, как жить, если впереди нет ничего хорошего?Папа_Карло писал(а):СТ писал(а):а может, ей не надо ничего объяснять? она вполне может сама разобраться в свои-то 15 лет
Ей много больше и они точно знают, что ничего хорошего им не светит.
Папа_Карло писал(а):Я её кормлю только салатами, креветками и прочим. Остальное это она рассказывает мне.
ты чо. А Мавзолей?! а символы?!!!monroe писал(а):начать думать, как жить, если впереди нет ничего хорошего?
Что ж Вы с ними сделали?Папа_Карло писал(а):Ей много больше и они точно знают, что ничего хорошего им не светит.
Скарлетт писал(а):Сейчас столько возможностей для молодежи, было бы желание.
Дочь у Папы, в отличие от папы, чуйку имеет отличную и начала кое-что догонять...Young писал(а):Что ж Вы с ними сделали?Папа_Карло писал(а):Ей много больше и они точно знают, что ничего хорошего им не светит.
У них депрессия?
Ну да...привычка смотреть в рот ИльичуСТ писал(а):ты чо. А Мавзолей?! а символы?!!!
Тогда рада за нее.monroe писал(а):Дочь у Папы, в отличие от папы, чуйку имеет отличную и начала кое-что догонять...
гыгыгыПапа_Карло писал(а):декан факультета биоинженерии и биоинформатики в МГУ.
Выпускники в полном составе уезжают зарубеж. В России им делать тупо нечего, какими бы патриотами они не были.
СТ писал(а):из 6 вернулись 5, не уезжал только 1. Но это были 90-е.
Да, наше время было другое, солнце было ярче, трава зеленее...Папа_Карло писал(а):Мне есть с чем сравнивать.
Обьяснить декорации очень легко - у любого праздника есть люди, они называются визуализаторы. Парад на Красной Площади очень ответственное мероприятие, политическое, которое смотрят во всём мире. Оно должно быть красивым. Видимо такое положение декораций является наилучшим с точки зрения восприятия действа.Папа_Карло писал(а):Я вот уже и не знаю, как дочери объяснить закрытый мавзолей.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей