Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):какой именно результат??? смерть родного человека?
я не понимаю блт что вы вообще тут несете.
В любом злодеянии или несчастном случае присутствует воля Бога.Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены» (Мф. 10, 29–30)
ну таких случаев много. Может, первой жене стало легче перенести утрату разве что.Скарлетт писал(а):Бриджит, объясни мне дуре, какие чувства могут испытывать к родному, хоть и погибшему, человеку жена и дети, когда при печальных обстоятельствах всплыла "вторая жена"?
Мне вот просто для общего развития.
Все об этом упоминают, как о само собой разумеющемся, а мне интересно - первая жена там на крышку гроба не плюнула, случаем, от избытка чувств-с?
так естественно, и я о том.Скарлетт писал(а):В любом злодеянии или несчастном случае присутствует воля Бога.
если воспринимать жизнь в человеческом теле как высшую ценность, то да.Brittany писал(а):Бриджит, Папа Карло понимает,о чём ты пишешь,но ты не понимаешь,о чём пишет он.
Ты о внешних событиях,он о внутренних процессах (такое у него видение,наверное).
Поэтому у вас консенсуса нет.
мне кажется, Папа Карло все таки переходит какуюто границу дозволенногоBrittany писал(а):Бриджит, Папа Карло понимает,о чём ты пишешь,но ты не понимаешь,о чём пишет он.Бриджит писал(а):какой именно результат??? смерть родного человека?Папа_Карло писал(а):
Есть результат. Они может и работали, но тут важны внутренние настройки.
я не понимаю блт что вы вообще тут несете... простите за мой французский
Ты о внешних событиях,он о внутренних процессах (такое у него видение,наверное).
имеется в виду, умрете своей смертью и в срокБриджит писал(а):
Добавлено Чт, 16 июля 2020, 12:16:если воспринимать жизнь в человеческом теле как высшую ценность, то да.Brittany писал(а):Бриджит, Папа Карло понимает,о чём ты пишешь,но ты не понимаешь,о чём пишет он.
Если применять языческий подход. Тут он прав, живет. Тут этот не прав, умирает. Ведите себя хорошо, и вы не умрете, так что ли?
я хз как вы определяете "свой срок". Хорошие люди умирают только в старости?Эка писал(а):имеется в виду, умрете своей смертью и в срок
ну большей части хочется пожить подольшеБриджит писал(а):я хз как вы определяете "свой срок". Хорошие люди умирают только в старости?Эка писал(а):имеется в виду, умрете своей смертью и в срок
Бриджит писал(а):Но я вижу, что смерть Захарова у вас это как бы наказание ему.
Папа_Карло писал(а):Насколько я помню СНЛ, всегда расчищают дорогу потомкам.
Бриджит писал(а):Хорошие люди умирают только в старости?
Об этом я уже писала выше.Папа Карло сказал: его дети (если кратко).Эка писал(а):про Захарова мы мало что знаем, можно сказать, что ничего
Угу. Подольше. Чтоб дожить до деменции.Эка писал(а):ну большей части хочется пожить подольше
после 70, как минимум
в рамках продолжительности человеческой жизни
У Захарова сыновья. И официальная вдова отказалась от денег.FlutterShy писал(а):Bсе деньги, как в советской семье, должны достаться женщине и без лишних разговоров. И чем больше выплатит #Ефремов вдове и его дочерям, тем лучше.
Пусть выплатят неофициальнойBrittany писал(а):У Захарова сыновья. И официальная вдова отказалась от денег.
она согласна! Исправно ходит на все шоу.FlutterShy писал(а):Пусть выплатят не официальнойBrittany писал(а):У Захарова сыновья. И официальная вдова отказалась от денег.
Ну не все. Моей подопечной бабушке 91, голова работает как часы.Brittany писал(а):Подольше. Чтоб дожить до деменции.
tiss78 писал(а):Папа_Карло, когда вдруг ты решишь вспомнить на форуме про алчных тварей, оставивших тебя без жилья, можно будет тебе напомнить, где примерно проблемы?
То есть, не напоминать. Каким боком твое высказывание и многостраничный подсчет чужих денег можно отнести к твоей личной ситуации, ты не понимаешь. Ну окПапа_Карло писал(а):Вы опять про деньги?
tiss78 писал(а):То есть, не напоминать.
Ну а я о чем?Папа_Карло писал(а):Мне было честно сказано..."жаль, что ты не умер"
Папа_Карло писал(а):Раз все кинулись считать бабло, включая потомков, а не в монастырь, то примерно понятно где проблемы.
После всех ВАШИХ постов в этой теме, мне хочется тоже вам это в лицо абсолютно честно сказать.Папа_Карло писал(а):tiss78 писал(а):То есть, не напоминать.
Да ради Бога. Напоминайте. Мне было честно сказано..."жаль, что ты не умер"
FlutterShy писал(а):вам это в лицо абсолютно честно сказать.
Папа_Карло писал(а):tiss78, я же написал в чем проблема. Мужиков убеждают в том, что их главная забота обеспечить ....и только пожив, понимаешь, что это разводка. Я не исключение.
Но живучий, сцука, оказался.
FlutterShy писал(а):К тому же, жадный, завистливый, вороватый и с кучей шизоидных тараканов в голове.
Я пытаюсь перевести на общечеловеческий: мужиков разводят на байку, что они должны обеспечивать себя и семью?Папа_Карло писал(а):tiss78, я же написал в чем проблема. Мужиков убеждают в том, что их главная забота обеспечить ....и только пожив, понимаешь, что это разводка. Я не исключение.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей