Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А дети должны быть об этом в курсе?Brittany писал(а):Однополая пара это два однополых человека,живущие половой жизнью друг с другом!.
это не вопрос однополости-это вопрос морали и экономики страны...епрстСкарлетт писал(а):Много же писали про то, как страшно и плохо для воспитания мальчика, когда у него всё детство вокруг одно бабьё - дома, в школе.
Солнечный лучик, если эти пары не нежничают друг с другом при ребёнке, то он может и не знать про их половые отношения.Солнечный лучик писал(а):Речь идет о том, чтоб ребенок не воспринимал второй вариант, как норму/идеал семьи. Я не верю, что вы действительно не понимаете различия
Скарлетт писал(а):я тоже против узаконивания отношений гей пар, и усыновления ими детей.
А дети не знают слова "секс".Скарлетт писал(а):А дети должны быть об этом в курсе?
[/quote]Скарлетт писал(а):я тоже против узаконивания отношений гей пар, и усыновления ими детей.
Да какие там перемены. Что было, то и будет, что делалось,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Как нас имели, так имеют и будут иметь, и сейчас имеют не так похабно, как могли бы - бывало и похуже, да мы уж и не возражаем - тело привычное... Одна только просьба - не заставляйте имитировать оргазм.ВасяДеревягин писал(а):знаете, что я думаю, как обыватель?
сейчас , как всем известно, идет война миров..дадада...всяких там сяких миров на нашей планете....Флешмоб с поправками в конституцию-это глас вопиющего в пустыне...ибо за годы поражения Союза успели наподписывать столько тупых договоров, что мама не горюй....Эти поправки могут и утопить, и поднять....фортуна-лоторея. Если тут еще остались люди, которые анализировали политические откровения за много лет всяческого треша, а не просто пытались анализировать свой статус в соцсетях на фоне событий....то к вам вопрос-готовы рискнуть собственной жизнью ради перемен?
эмммм....вы хто? и зачем?Тётя Соня писал(а):не заставляйте имитировать оргазм.
Дети рано или поздно входят в курс. Да. Для тебя это новость?))Скарлетт писал(а):А дети должны быть об этом в курсе?Brittany писал(а):Однополая пара это два однополых человека,живущие половой жизнью друг с другом!.
Смешная ты, Бриттани, полно пар, воспитывающих общих детей, не живущих при этом половой жизнью.
Так что это так себе условьице.
Я вот также хотела поначалу воздержаться из-за парламента.обычный писал(а):Скорее всего, я воздержусь от голосования именно из-за этой поправки.
Не поняла who's whoобычный писал(а):Есть вероятность, что это лишь игра в плохих и хороших парней для отвода глаз. В общих интересах для тех, кто как бы "вне игры".
Непонятно очень.Brittany писал(а):всё так таинственно
ну так это обычная практика, от муниципалов требуют явки, они и стараются.Y-ina писал(а):Бриджит, нет, прикрепляться к школьному участку.
А есть альтернатива?обычный писал(а):Видно, что Россия интегрируется в мировую систему (которая по сути подконтрольна не самым лучшим людям и группам), а для чего Путин это делает?
Похоже на вымысел.обычный писал(а):Возможно, что он реализатор планов мировых элит, которые действуют лишь в своих интересах.
И правильно делает.обычный писал(а):Путин "в ответ" отмалчивается.
всегда есть альтернатива оставаться самим собойBrittany писал(а):А есть альтернатива?
в этой теме Вова постил разбивкуВасяДеревягин писал(а):на форуме есть юристы? или хотя бы те, кто умеет читать "букву закона"?
было бы целесообразнее расчленить поправки постатейно, доходчиво для всех уровней форумчан
обычный писал(а):Видно, что Россия интегрируется в мировую систему (которая по сути подконтрольна не самым лучшим людям и группам), а для чего Путин это делает?
Скарлетт писал(а):В любом случае, это ничего не меняет - всё будет принято.
это та самая хня, которая позволяет педофилам узакониться?Скарлетт писал(а):конвенция о правах человека может покурить в сторонке
и я про юристов на этом форуме спрашивала, а не про грантоедов из сетиСкарлетт писал(а):юристы в инете разбирали,
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей