Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Это другая тема. Я о том , что , когда покупатель протягивает руку что-то взять, он должен отдавать себе отчёт в том , что к чему протянул руку - личная ответственность, ГОСТов больше нет.Brittany писал(а):veravelios, диетологи советуют либо вообще отказаться от хлеба,либо снизить его потребление до минимума.
Хлеб - это углеводы. Если человек занят тяжёлым физическим трудом, то он ему необходим. Но только в этом случае.Brittany писал(а):veravelios, диетологи советуют либо вообще отказаться от хлеба,либо снизить его потребление до минимума.
ГОСТы были упразднены вместе с СССР. Но есть вероятность,что их вернут.veravelios писал(а):личная ответственность, ГОСТов больше нет.
Может вернут , может нет. А смотреть , что покупаешь хорошо бы каждый раз.Brittany писал(а):ГОСТы были упразднены вместе с СССР. Но есть вероятность,что их вернут.veravelios писал(а):личная ответственность, ГОСТов больше нет.
покупать надо что попроще , листовой лаваш например. Правда тут он не особо вкусный, но попадается. Состав- соль, мука, водаBrittany писал(а):veravelios, я смотрю! И потом покупать уже не хочется.
Y-ina писал(а):А чем можно наедаться, если не есть хлеб? Я только им и наедаюсь.
Мясом.Y-ina писал(а):А чем можно наедаться, если не есть хлеб? Я только им и наедаюсь.
В СПб лаваш пекут мини-пекарни. Я им не доверяю.Opti писал(а):
покупать надо что попроще , листовой лаваш например. Правда тут он не особо вкусный, но попадается. Состав- соль, мука, вода
Значит и не надоBrittany писал(а):veravelios, я смотрю! И потом покупать уже не хочется.
Главное что за казённый счёт полетел в тайгу день рождения отметить и попиариться. Коррупция в чистом виде.Папа_Карло писал(а):Я тут посмотрел ролик ДР Путина в тайге. Что главное в этом ролике?
Бриджит писал(а):Особую роль нефть играла в экономике СССР. Начиная уже с 50-х годов, СССР опередил по темпам развития нефтедобычи большинство стран, а в 1974, обогнав США, вышел на первое место в мире по добыче. Это первенство Советский союз удерживал более 15 лет [1, с.38].
В 1980-е гг. (начиная с 603 млн. т в 1980 г.), за исключением 1982 и 1985 гг., Советский Союз ежегодно добывал не менее 600 млн. т нефти. Т.к. советское руководство делало все большую ставку на расширение нефтедобычи и на повышение доходов от экспорта нефти в 1987 г. в СССР было добыто 624 млн. т, а в 1988 г. – 624,3 млн. т нефти. В это время страна являлась абсолютным мировым лидером нефтедобычи, добывая нефти вдвое больше, чем Саудовская Аравия.
Прохор Отмотаев писал(а):Главное что за казённый счёт полетел в тайгу день рождения отметить и попиариться. Коррупция в чистом виде.
Папа_Карло писал(а):Главного, видимо, никто не заметил?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей