lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
присоединяюсьМадера писал(а):ЙО! Покажите, плииизззз!monroe писал(а):у меня шуба букле вперемешку с норкой
Нет мы безусловно много не знаем, я лишь говорю о полномочиях. Грубо говоря Медведев что угодно мог сделать с Путиным, и отстранить от должности и приказать арестовать и обвинить в чем угодно, и друзей Путина всех убрать из власти. И ничего ему бы не было.Enmerkar писал(а):КарданныйВал, ну мы не можем точно знать насколько это было рискованным предприятием.)
Характер это одно, а должности и подчинение это другое.Мадера писал(а):Зато, неофициально он может выписать хорошего леща за плохую работу (я про Путина, а не про должность). При характере и поддержке можно и из-за кулисы руководить.
в конце недели будет нормальное фото, может даже на модели!Мадера писал(а):ЙО! Покажите, плииизззз!monroe писал(а):у меня шуба букле вперемешку с норкой
Добавлено Чт, 11 октября 2018, 14:40:
ну, т.е. в "одёжке", конечно, не здесь. А то, оберём по полной...
Да, но характер или есть, или его нет. А должность можно и поменять. На время.КарданныйВал писал(а):Характер это одно, а должности и подчинение это другое.
я ещё помню, как российские "журналисты" на политшоу кремлёвских тв ухихикивались, какие тупые на западе, придумали какихто "Петрова" и "Боширова".lucky писал(а):я выложил более чем достаточно информации, начиная с бронирования гостиницы и полёта, времени пребывания в Солсбери, маршрутов из Лондона в Солсбери, получения паспортов с очень определнной серий и номерами, проживания, обучения.......кто в состоянии понять тот поймет, ну а кто нет значит нетКарданныйВал писал(а):такими как Хорошевское шоссе, 76 ?))
КарданныйВал писал(а):Нет мы безусловно много не знаем, я лишь говорю о полномочиях. Грубо говоря Медведев что угодно мог сделать с Путиным, и отстранить от должности и приказать арестовать и обвинить в чем угодно, и друзей Путина всех убрать из власти. И ничего ему бы не было.
я вот вижу, что темный Порошенко. Абсолютный бесEnmerkar писал(а):Он темный..и вы это рано или поздно поймете.
Он его вроде изучает, но главное так и не усек: Путин всегда действует только по закону РФ. Вот как прописано, так и происходит. В святые 90-е демократ Ельцин запросто переступал через закон, топтал его. А диктатор Путин только по буквеКарданныйВал писал(а):Уйти с поста который гарантирует тебе власть на пост который ничего тебе не гарантирует - это формальность?
А причем тут Порошенко?Бриджит писал(а):я вот вижу, что темный Порошенко. Абсолютный бесEnmerkar писал(а):Он темный..и вы это рано или поздно поймете.
...буду думать что вы все таки наивная.Бриджит писал(а):Путин всегда действует только по закону РФ
Сомневаюсь я однако в их понимании...Enmerkar писал(а):та видят и понимают, но реагируют по методике "У вас нет доказательств!"
Да приводились уже!Бриджит писал(а):ну приведи пример беззакония от Путина
меньше всего мне хочется участвовать в обсуждении вопросов когда один из оппонентов в качестве аргумента использует закос на дурака...Бриджит писал(а):Enmerkar, ну приведи пример беззакония от Путина. Когда он нарушил закон РФ. Ельцин вот нарушал
Enmerkar писал(а):![]()
Канешна!Enmerkar писал(а):какой-то страшно весомый аргумент получается))
что у тебя есть возразить?Бриджит писал(а):То то и оно
Бриджит писал(а):Там сгусток смертных грехов на лице
алчность, властолюбие, чревоугодие и все остальные
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей