УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

• 2

#1 _ФДК » Вт, 18 апреля 2017, 21:35

Данная тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны проукраинских участников форума.
Куратор темы - Элиза. Все жалобы на сообщения просьба отправлять Элизе через л/с.
Все, что она посчитает нужным, будет сделано модераторами, но согласно правилам форума.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

• 0

Re: УКРАИНА-Россия

#941 Поняша » Вт, 2 мая 2017, 19:54

Кент,
Вся, практически вся ваша советская история - это история гибели десятков миллионов своих советских людей фактически ни за что. Напрасные жертвы бездарности, человеческой глупости, упрямства и гордыни.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

• 1

#942 Ярогор » Вт, 2 мая 2017, 19:59

Кент писал(а):...то что было совком ,мне пенсию платит
Ты путаешь. Есть договоренности о преемственности стажа и пенсионных выплат. Но нет договоренностей о преемственности совковых ценностей.
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#943 Кент » Вт, 2 мая 2017, 20:07

Элиза, я уже поняла, что есть советская история и история мировая...когда ж Вы историю то начали ЧИТАТЬ?(не пишу изучать)? ...когда мне довелось начать ИЗУЧАТЬ историю особых различий с историей стран антигитлеровской коалиции не было , Вы тогда еще пешком под стол бегали ...или ползали...
LadyClarick, практически вся ваша советская история...она и ваша отчасти...скажите Сталину мерси, за то . что дал и новую историю Израиля написать, в музей Холокоста сходите
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

#944 Samersen » Вт, 2 мая 2017, 20:10

Изображение
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#945 Кент » Вт, 2 мая 2017, 20:10

Ярогор, ...между прочим ,перед Вами гражданин свободной Европы много лет , в которую Вы рветесь, так что , к совку ВЫ ближе, а свободная Европа мне тоже пенсию платит :-D
Капитан
Кент
Аватара

#946 Ярогор » Вт, 2 мая 2017, 20:11

Кент писал(а):когда мне довелось начать ИЗУЧАТЬ историю особых различий с историей стран антигитлеровской коалиции не было
Что было изучено Кент-ом за пределами "железного занавеса"?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Кент писал(а):Ярогор, ...между прочим ,перед Вами гражданин свободной Европы много лет , в которую Вы рветесь, так что , к совку ВЫ ближе, а свободная Европа мне тоже пенсию платит :-D
Еврогражданство не исключает наличие совкового мировоззрения. Тоже мне, совок свободной Европы...
Ярогор M
Аватара
W

#947 Поняша » Вт, 2 мая 2017, 20:19

Ярогор писал(а):Еврогражданство не исключает наличие совкового мировоззрения. Тоже мне, совок свободной Европы...
Вспомни греку - вот и он )))
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

#948 Ярогор » Вт, 2 мая 2017, 20:30

LadyClarick писал(а):Вспомни греку - вот и он )))
А чего его вспоминать-то? Он сейчас изображает из себя великого боженьку. Сначала красным эзотеризмом пылал, потом в трахалку подался, теперь Отца изображает... надоест - опять перекрасится. Однако в какую обертку не заверни - конфетки не получится...
Ярогор M
Аватара
W

#949 Кент » Вт, 2 мая 2017, 21:22

Ярогор, ...слова об истории не для Вас были, но уж если вопрос , могу сказать, что сейчас в судах многих людей оправдывают из-за того, что новые исторические предпочтения не считаются основанием для обвинений...это ,может быть, у Вас на Украине фашистов и живодеров Волынских за героев считать начали в соответствии с новыми историческими @понятиями@, ну так это недолго, пока очередной майдан не грянет...

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Еврогражданство не исключает наличие совкового мировоззрения....очередное утверждение наследника кукурузного деятеля :-D
Капитан
Кент
Аватара

#950 Элиза » Вт, 2 мая 2017, 21:39

Кент писал(а):когда ж Вы историю то начали ЧИТАТЬ?(не пишу изучать)?
какая разница?
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#951 Ярогор » Вт, 2 мая 2017, 21:41

Кент, ну нового ты ничего не сказал... - стандартный набор скрепов сталиниста на всю голову.
Ответа на поставленный вопрос, я так понимаю, не последует...
Из чего можно сделать вывод, что Кент изучал историю исключительно внутри железного занавеса забора.
Ярогор M
Аватара
W

#952 Кент » Вт, 2 мая 2017, 21:48

Ярогор, стандартный набор скрепов сталиниста...типичный ответ@ с голосов оттуда@ :wink: ...случайно не Лука проплачивает?

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Ярогор, Кент изучал историю исключительно внутри ...сразу видно, что за занавес ни шагу не сделано, зависть так и прет :-D ...а мне вот удалось :cool:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Элиза, ...у меня нет ни времени ,ни желания объяснять разницу, нужно было раньше рождаться :wink:
Капитан
Кент
Аватара

#953 Natish » Вт, 2 мая 2017, 22:13

Элиза писал(а):29 ноября начинает работу трансляционная сеть. Вместе с передачами на русском языке идут передачи из Германии, Италии и Румынии.
а что за трансляции, можно уточнить? теле-, радио-?

А Ледя статью поди не читала? Там евреев лгунами обозначили, наравне с коммунистами, а ты плюсуешь :-D
Natish

#954 Ярогор » Вт, 2 мая 2017, 22:32

Кент писал(а):за занавес ни шагу не сделано, зависть так и прет :-D ...а мне вот удалось :cool:
Так расскажи, что именно тебе "удалось"?
И насколько я знаю, "за занавес" без сопровождения никто просто так не ездил. Если конечно Кент не из сопровождающих. Так ведь было, а?
Сопровождающим работал?
В таком случае вообще твоим заявлениям об "изучении истории" грош цена... - когда ее там, "за занавесом" изучать то было? Когда за сопровождаемыми глаз да глаз нужен?
Ярогор M
Аватара
W

#955 Кент » Вт, 2 мая 2017, 22:41

Ярогор, ...ВЫ многого не знаете , но это не говорит о том, что этого не было или не существует...собственно,на Украине только патриотам верят, такие осведомленные все стали... :smile:
Капитан
Кент
Аватара

#956 Ярогор » Вт, 2 мая 2017, 22:41

Natish писал(а):а что за трансляции, можно уточнить? теле-, радио-?
Можно. Сети на базе протоколов HSPA+, dual-carrier HSPA+, и HSPA+ Evolution.
Когда Одессу освободили красные, все это было разобрано на погремушки.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Кент писал(а):Ярогор, ...ВЫ многого не знаете , но это не говорит о том, что этого не было или не существует...собственно,на Украине только патриотам верят, такие осведомленные все стали... :smile:
Ну так просвети нас, о великий и всезнающий!!!
Туман напускать мы и сами могем....
Ярогор M
Аватара
W

#957 Кент » Вт, 2 мая 2017, 23:02

Ярогор, просвети нас...банальная фраза - кому нужно уже знают все ,что требуется, остальным не повезло :wink:
Капитан
Кент
Аватара

#958 Элиза » Вт, 2 мая 2017, 23:04

Natish писал(а):а что за трансляции, можно уточнить? теле-, радио-?
я там ссылку дала, можно у блоггера спросить, кто писал эту статью
Элиза
Аватара

• 0

#959 Dejаneiroff » Вт, 2 мая 2017, 23:57

Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#960 Элиза » Вт, 2 мая 2017, 23:57

Изображение

Изображение

Достойная альтернатива Илону Маску.
Пока в Америке празднуют очередной успех мошенника и шарлатана Илона Маска - его компания SpaceX впервые вывела на орбиту военный спутник, у нас, кажется появилась достойная альтернатива этому мыльному пузырю. Во-первых, пока Маск потчевал на лаврах, мы, конечно же, тоже ровно на жопе не сидели, а ответили на очередной его дутый успех, в по-настоящему прогрессивном ключе, анонсировав строительство 30 новых храмов в Чертаново и Бирюлево. Так что пока американцы радуются мнимым успехам, у нас успехи самые настоящие. Но это все мелочи на самом деле; это лишь легкая ограночка нашего возрождения.

И вот сегодня у нас появился свой Илон Маск. Причем не дутый, а настоящий, гений от сохи! Так что все свои негативные прогнозы, засуньте себе полубже в задницу.
Сына вице-премьера Дмитрия Рогозина, в его 30 с небольшим лет, назначили гендиректором «Ил». В отличие от Маска, в аферы которого американцы вливают миллиарды, Алексей в свои молодые годы всего добился сам! Успехи юного дарования не могли остаться незамеченными со стороны высшего партийного руководства, ввиду чего к сегодняшнему дню стало очевидно, что если не он воглавит знаменитый авиа-строительный завод, ТО КТО? Только он может справиться с такой ответственной должностью. Причем сын Рогозина оказался настолько талантливым юношей, что стал гендиректором ИЛа даже ни единого дня не работая в авиационной сфере: просто выдающийся авиаконструктор, не то что бездари всякие! Такой талант, в космос прямо на ИЛе и помчит, догонять этого дутого шарлатана Маска.
Он только делает свои первые неуверенные шаги на пути к большим свершениям, но уже очевидно, что к концу года этот эффективный управленец и крепкий хозяйственник получит гос.награду за выдающиеся заслуги перед Отчеством!

И, надо отметить, что талантливых детей подросло за последний год у нас ОЧЕНЬ много. Детей, чья изящная огранка ума в обозримом будущем вернет России полное и безоговорочное доминирование в мире. А вы говорите "Поколение ЕГЭ - Поколение ЕГЭ". Вот лишь малый список этих уникумов:
Всегда приятно, когда у гениальных родителей растут гениальные дети, особенно когда их родители занимают руководящие должности в государстве и которые в свои 20-30 лет становятся директорами многомиллиардных корпораций! Жаль, что у Путина сына нету - тогда не стоял бы выбор: кто если не Путин?
http://hueviebin1.livejournal.com/345269.html
Запомните этот пост: эти беспрецедентно талантливые юные дарования скоро сотрут в порошок все дутые успехи Маска, который может только пускать пыль в глаза и пилить деньги простых американских налогоплательщиков!
Элиза
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества