- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я согласна.крыгл писал(а):знаете что интресно в навальном?
он активен
он активен и не устаёт ..
что бы брать столько энергии нужен источник -очень сильный мотив
нет, кое кто у нас тут рвач, для которого главное деньги в кармане, остальное трава не растиEls писал(а):А Кое-кто у нас тут кремлебот - строго по методичке работает (наверное за это 15 тысяч в месяц платят )
там не видно ничегоEls писал(а):Вот видео, где Навального обливают зеленкой. https://www.youtube.com/watch?v=ptJu4h3Q7jw
то есть это он для драматургии, даже ноздри закрасил?Els писал(а):Смывалось плохо, решили совсем под "Шрека", по приколу.
Бриджит писал(а):нет, кое кто у нас тут рвач, для которого главное деньги в кармане, остальное трава не растиИ коль уж вам покоя не дают 15 тыс, то надо бы дружить с математикой. Не 15, а 8550 . Привыкли все считать без уплаты налогов, да?
действительно, плохо смонтировали, кремлеботам не нравитсяБриджит писал(а):там не видно ничего
Русские люди, когда их спрашивают об официальной зарплате, которую они показывают налоговой, говорят всю сумму, а не за минусом вычетовEls писал(а):Русские люди говоря о зарплате, говорят то, что получают на руки, в отличие от американцев.
и ноздри и губы и щеки, мы уже видели. КарнавалEls писал(а):Конечно, и ноздри.
Девочкам нравится.Бриджит писал(а):мы уже видели. Карнавал
ага, прямо сейчас смотрю.крыгл писал(а):http://echo.msk.ru/blog/corruption/1948458-echo/
Бриджит писал(а):Русские люди, когда их спрашивают об официальной зарплате, которую они показывают налоговой, говорят всю сумму, а не за минусом вычетов
Бриджит писал(а):
Hanuman, я удалила тему.
Навального терпеть не могу, но тему считаю провокационной.
пусть верятHanuman писал(а):Хотя некоторые дебилы на самом деле верят, что он может стать президентом России.
значит Навальный солгал, и должен быть притянут к ответсвенностиБриджит писал(а):но у Навального нет прямых доказательств
Enmerkar писал(а):значит Навальный солгал, и должен быть притянут к ответсвенностиБриджит писал(а):но у Навального нет прямых доказательств
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей