Новороссия-рождение Русского мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Пн, 30 мая 2016, 10:24

Kadet писал(а):
Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#941 Arina » Ср, 22 июня 2016, 8:54

Элиза писал(а):
Елена12 писал(а):
Элиза писал(а):наверное, облегчит ему следующий выезд за границу, на лечение)))
Это как?
Чем больше паспортов стран мира, и больше гражданства - тем легче получить качественную медицинскую помощь?
Елена, это был сарказм))
Вы друг друга стоите :-D
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 9 месяцев

• 1

#942 Dejаneiroff » Ср, 22 июня 2016, 9:00

Бриджит писал(а):
Монархист писал(а):А вообще Ольга тоже западница скрытая. Лягушатникам в рот заглядывала. Если б не ферма под Тольятти, щас бы она вместе с вами, дежанейровым, олдсатаной и лаки бандерложила.
вспоминаю и никак не могу вспомнить...что же там во рту у французов :scratch:

фундаментальный ватный конфликт - перенимать у запада положительные моменты, или принять, что они загнивают в абсолюте?!))))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#943 Елена12 » Ср, 22 июня 2016, 9:05

Natish писал(а):он уроженец Донбасса, ему приятно иметь паспорт своей родины, я думаю
Так его родина - СССР.
У многих так - был паспорт СССР, а стал - России.

Вот интересно, а те, кто родился в условной "ДНР" - тем тоже паспорта граждан ДНР можно получить?
Кстати, а как выглядит паспорт гражданина ДНР?

Ссылка есть?
И кому выдают?
Кроме Кобзона.
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 1

#944 Елена12 » Ср, 22 июня 2016, 9:11

Arina писал(а):Вы друг друга стоите
Да и нормально. Мне такой диалог нравится.
Елена12
Аватара

#945 dobrovolya » Ср, 22 июня 2016, 9:13

Елена12, а как же наш диалог в личных сообщениях? :unsure: я жду и жду ответа.... что ж вы, сказали а...
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 11 месяцев

#946 Элиза » Ср, 22 июня 2016, 9:30

Елена12 писал(а):
Элиза писал(а):Елена, это был сарказм))
Я поняла - но захотелось сарказм продолжить. :smile:

Елена12, меня другое обстоятельство занимает.. как при статусе Кобзона и при его финансах, он не может получить порядочное лечение в России, и почему ему для этого надо ехать заграницу, даже несмотря на санкции.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#947 Елена12 » Ср, 22 июня 2016, 9:49

dobrovolya писал(а):Елена12, а как же наш диалог в личных сообщениях? :unsure: я жду и жду ответа.... что ж вы, сказали а...
Диалог в личных сообщениях касался темы о том, чтобы не просто критиковать, быть недовольным тем, что происходит в России, а реально предпринимать какие то действия.

Даже не знаю, что сказать - чтобы не чувствовать неловкость из за того, что не отвечаю на прямой вопрос
Рассказывать Вам именно - что и как делаю, на каком поле и в какой области - зачем?
Мне неловко даже "грузить" друзей подробностями своей работы - ну, просто потому, что они на это не подписывались, хотя они понимают суть того, чем занимаюсь.

Рассказать Вам - и что?
будет куча роликов - как все устроено?
Зачем?
Елена12
Аватара

#948 Елена12 » Ср, 22 июня 2016, 9:57

Элиза писал(а):Елена12, меня другое обстоятельство занимает.. как при статусе Кобзона и при его финансах, он не может получить порядочное лечение в России, и почему ему для этого надо ехать заграницу, даже несмотря на санкции.

С одной стороны - как бы пугает - что страна не может обеспечить лечение Кобзону -при его неограниченном ресурсе.
Но, с другой стороны - показывает настоящее положение дел в медицине.

Хотя, на мой взгляд - обычный человек понимает - что может получить даже в платных услугах РФ.

По своему городу вижу - по рекламным плакатам .
Сначала, где то там, в объявлениях, по рекомендациях - лечение в Южной Корее - лет 5 назад
Потом - уже просто большие рекламные щиты - Диагностика и лечение в Корее ( типа, деньги не тратьте зря - сразу к нам)

Вот сейчас уже - могу ошибаться - но тема деторождения и зачатия начинается.
И в Южной Корее.
Елена12
Аватара

#949 Элиза » Ср, 22 июня 2016, 10:04

Елена12 писал(а):Сначала, где то там, в объявлениях, по рекомендациях - лечение в Южной Корее - лет 5 назад
Потом - уже просто большие рекламные щиты - Диагностика и лечение в Корее ( типа, деньги не тратьте зря - сразу к нам)

Вот сейчас уже - могу ошибаться - но тема деторождения и зачатия начинается.
И в Южной Корее.
мда.. и это, при всём при том, что, как нам рассказывают- образование в России в разы лучше, чем на Западе :unsure:
Элиза
Аватара

• 2

#950 Natish » Ср, 22 июня 2016, 10:06

Какие жалкие нападки )). Какой козел этот Кобзон , не лечится дома. то фигня, что дома может просто не оказаться той услуги, которая ему требовалась, главное ведь как посмел, уродец, захотеть полечиться среди белых людей :ugu: фря ни разу не фашист, фря не делит людей на сорта и ни в коем случае не решает, кто имеет право на лечение, а кому и сдохнуть в пору :smile:
Последний раз редактировалось Natish Ср, 22 июня 2016, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Natish

• 1

#951 Dejаneiroff » Ср, 22 июня 2016, 10:07

Natish, это тебе сон такой приснился?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#952 Элиза » Ср, 22 июня 2016, 10:07

Natish писал(а):фря
придумать для тебя что-нибудь?

Добавлено спустя 34 секунды:
Enmerkar писал(а):Natish, это тебе сон такой приснился?
:-D
Элиза
Аватара

#953 Natish » Ср, 22 июня 2016, 10:08

Если бы только сон :ugu:
Natish

• -1

#954 Dejаneiroff » Ср, 22 июня 2016, 10:10

Natish, не грусти, держи пирамидку
Спойлер
Изображение
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#955 Елена12 » Ср, 22 июня 2016, 10:20

Natish писал(а):Какие жалкие нападки )). Какой козел этот Кобзон , не лечится дома. то фигня, что дома может просто не оказаться той услуги,
Вот талант у Вас - подменить понятие - или просто направить обсуждение на какой то частный случай.
Типа - " В России не оказалось такой медицинской услуги - чтобы поправить здоровье гражданина России, по фамилии Кобзон"

давайте дальше поговорим - а почему такой услуги нет?
Наша страна - нуждается, у нашей страны нет денег на медицину, или какая то неизвестная, уникальная медицинская услуга понадобилась г-ну Кобзону, но обеспечить Россия ее не может?

Тогда просто выдайте военную тайну - что за услуга, которой не оказалось "дома"?
Вдруг это удаление зуба под препаратом "Ультракаин", а у нас только "Новокаин" разрешен?
Елена12
Аватара

#956 Монархист » Ср, 22 июня 2016, 10:25

Helenka писал(а):
Монархист писал(а):А лица вокруг угрюмые и никто не веселится и не шутит

угрюмые лица можно найти везде. так же как и счастливые. месяц назад я была в харькове. очень много молодежи. и ей как буд то никакие кризисы не страшны. вот, что значит молодость и особая энергетика. а вы своим ворчанием как столетний дед воспринимаетесь.

Студенты ещё не хлебнули по полной украинских реалий, на мамкиспапкины деньги на контрактах, поэтому, не зная жизни, и веселятся, пока молодые. Центр города у нас, действительно, забит ими, т.к. до институтов пока не добрались. Но из них 40%, если заметили, уже иностранцы. А раньше иностранцев было не более 10-20%.
А тут вон на бывшей работе моей дамы, начальника налоговой, который, к слову, её и уволил, ОМОНовцы его скрутили, дали капитальной звезды и провели с заломанными руками и фингалом перед сотрудниками. Чтоб помнили, в какой стране живут... Даже в СССР, в 1937-м, забирали бесшумно, без свидетелей. :-D
И какое настроение будет теперь у сотрудников налоговой и передастся ЧПэшникам?
http://gordonua.com/news/politics/sbu-nachalnik-v ... -vzyatochnichestve-136810.html
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет 3 месяца

#957 Елена12 » Ср, 22 июня 2016, 10:28

Enmerkar писал(а):Natish, не грусти, держи пирамидку
Про пирамидку.
Если внимательно посмотреть - то среди группы - адекватный, нормальный мальчик.
Игрушку для ребенка 1-1.5 лет зачем то предлагает мальчику Кобзон.

Если такой неадекват, и маразм - да пусть хоть паспорт Гвинее- Бисау, или Буркино Фассо получает.
Но лучше помалкивать об этом.
Елена12
Аватара

• 1

#958 Arina » Ср, 22 июня 2016, 10:41

Елена12 писал(а):давайте дальше поговорим - а почему такой услуги нет?
Лена, ВЫ совсем ку ку или придуриваетесь? А что есть страны, где существует полный спектр услуг, оказываемый в мире? :huh: :huh:
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 9 месяцев

#959 Монархист » Ср, 22 июня 2016, 10:42

lucky писал(а):видишь ли это для тебя поездка в европу мечта жизни и показатель чего то. Для меня выбор места отпуска зависит, что я получу за свои деньги. Поездка в европу напряг. Это 6-7 часов полета, разница во времени в 5-6 часов. Поэтому когда решаю куда поехать выбор на европе не останавливается. Вот может Париж еще как то может заинтересовать. Я был в Италии и даже пожил там 2 месяца, пожил в Вене 1 месяц, Прага. Топать по историческим местам это в общем на любителя и я к их числу как то не отношусь.
У нас полно замечательных мест в стране где есть что посмотреть. Рядом Мексика, Доминиканская Республика, Ямайка, Пуэрто Рико, Saint Martin --я на всех этих островах побывал несколько раз. Лететь близко. Солнце, пляж, море.

А знакомый на днях приехал из Гватемалы и Гондураса и рассказывал, что белым туристам можно находиться только на тур.маршрутах под оцеплением полиции. К одному белому человеку в центре столиц этих стран тут же подходят местные маргиналы и раздевают его в 3 счёта. Хорошо, если перо в бок не всадят. В Перу и Колумбии то же самое. Там полицейские патрулируют на расстоянии видимости друг друга.

На днях смотрел "Голос Америки" по потрошенковскому 5-му каналу и там выступала одна девочка из Украины, осевшая в Нью-Йорке, и она говорила совершенно противоположное. Она сказала, что многие американцы боятся конкуренции при трудоустройстве от иностранцев. Но когда я устраивалась на IT, я знала, что мне придётся пахать до 80 часов в неделю, на что американцы не были готовы и поэтому на эту вакансию желающих местных не было. Ну и дальше пение про то, что, если хочешь осуществить американскую мечту, то так и надо сверхурочно работать всю жизнь по 10 - 12 часов 6 дней.

lucky писал(а):Агитки у меня нет, а вот твое постоянное нытье о своей несчастной жизни утомляет. Исправлять мои орфографические ошибки абсолютно не обязательно. Ты даже можешь их пропускать и не читать, это тебе в качестве выбора.
Я не занимаюсь измерением достижений. У меня есть все, что мне нужно. О своих жилищных условиях я уже писал, так что если будет интересно можешь поискать. Там есть и местоположение и какая примерная стоимость. Я надеюсь тебя не интересуют мои вложения и % получаемой прибыли

Это пустое бла-бла-бла. Я тоже могу сказать, что у меня Рейнджер-Ровер и дом на крымском побережье. Ты дай свои фотки, как другие, в разделе Путешествия и Лица форумчан. А болтать можно всё.
Последний раз редактировалось Гость Ср, 22 июня 2016, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: цитата удалённого
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет 3 месяца

• 1

#960 Папа_Карло » Ср, 22 июня 2016, 10:49

Елена12 писал(а):Про пирамидку.
Если внимательно посмотреть - то среди группы - адекватный, нормальный мальчик.
Игрушку для ребенка 1-1.5 лет зачем то предлагает мальчику Кобзон.

вы зачем повторяете этот фейк?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества