lucky писал(а):видишь ли это для тебя поездка в европу мечта жизни и показатель чего то. Для меня выбор места отпуска зависит, что я получу за свои деньги. Поездка в европу напряг. Это 6-7 часов полета, разница во времени в 5-6 часов. Поэтому когда решаю куда поехать выбор на европе не останавливается. Вот может Париж еще как то может заинтересовать. Я был в Италии и даже пожил там 2 месяца, пожил в Вене 1 месяц, Прага. Топать по историческим местам это в общем на любителя и я к их числу как то не отношусь.
У нас полно замечательных мест в стране где есть что посмотреть. Рядом Мексика, Доминиканская Республика, Ямайка, Пуэрто Рико, Saint Martin --я на всех этих островах побывал несколько раз. Лететь близко. Солнце, пляж, море.
А знакомый на днях приехал из Гватемалы и Гондураса и рассказывал, что белым туристам можно находиться только на тур.маршрутах под оцеплением полиции. К одному белому человеку в центре столиц этих стран тут же подходят местные маргиналы и раздевают его в 3 счёта. Хорошо, если перо в бок не всадят. В Перу и Колумбии то же самое. Там полицейские патрулируют на расстоянии видимости друг друга.
На днях смотрел "Голос Америки" по потрошенковскому 5-му каналу и там выступала одна девочка из Украины, осевшая в Нью-Йорке, и она говорила совершенно противоположное. Она сказала, что многие американцы боятся конкуренции при трудоустройстве от иностранцев. Но когда я устраивалась на IT, я знала, что мне придётся пахать до 80 часов в неделю, на что американцы не были готовы и поэтому на эту вакансию желающих местных не было. Ну и дальше пение про то, что, если хочешь осуществить американскую мечту, то так и надо сверхурочно работать всю жизнь по 10 - 12 часов 6 дней.
lucky писал(а):Агитки у меня нет, а вот твое постоянное нытье о своей несчастной жизни утомляет. Исправлять мои орфографические ошибки абсолютно не обязательно. Ты даже можешь их пропускать и не читать, это тебе в качестве выбора.
Я не занимаюсь измерением достижений. У меня есть все, что мне нужно. О своих жилищных условиях я уже писал, так что если будет интересно можешь поискать. Там есть и местоположение и какая примерная стоимость. Я надеюсь тебя не интересуют мои вложения и % получаемой прибыли
Это пустое бла-бла-бла. Я тоже могу сказать, что у меня Рейнджер-Ровер и дом на крымском побережье. Ты дай свои фотки, как другие, в разделе Путешествия и Лица форумчан. А болтать можно всё.
Последний раз редактировалось Гость Ср, 22 июня 2016, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: цитата удалённого