В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
http://lenta.ru/news/2016/04/02/karabah/
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
Malvina писал(а):а Вы кто по гороскопу?
Это Вы у меня спрашиваете?Папа_Карло писал(а):Malvina писал(а):Господи! Это вроде политическая тема, а не астрологическая.
А вы так и не поняли, что они между собой тесно связаны? Я же показал расчет дат. Приходят новые энергии, уходят старые. Поэтому и разборки. Никто не хочет уходить добровольно. Как людей оторвать от того, во что они зубами вцепились?
Malvina писал(а):то Вы у меня спрашиваете?
Наверняка июньский.Папа_Карло писал(а):Malvina писал(а):а Вы кто по гороскопу?
Ещё кто то не знает, кто я по гороскопу?Рак.
неа...июльскийMalvina писал(а):Наверняка июньский.
Malvina писал(а):Я все понимаю, даже Вашу манеру вести диалог и все время
Менять его русло ))))
Просто Вы или типичный рак или ближе к близнецам. Огня не чувствуется )))Папа_Карло писал(а):неа...июльскийMalvina писал(а):Наверняка июньский.
Malvina писал(а):Не-а, Вы пытаетесь сбить собеседника -сначала долбежкой в одну точку, потом -если не выходит -уводом от темы
ээ мы на эзо форуме, как по мне разговор об эпохе рыб уместен, хотя можно соглашаться или не соглашаться с таким утверждением.Malvina писал(а):но сейчас Вы явно не в ту степь забрели )))
ээ мы на эзо форуме, как по мне разговор об эпохе рыб уместен, хотя можно соглашаться или не соглашаться с таким утверждением.Malvina писал(а):но сейчас Вы явно не в ту степь забрели )))
Глобальная такая парадигма...Папа_Карло писал(а):Malvina писал(а):Не-а, Вы пытаетесь сбить собеседника -сначала долбежкой в одну точку, потом -если не выходит -уводом от темы
Я вам сразу показал пример настойчивости в справедливости одного народа. И каждый раз, когда поднимался вопрос справедливости я напоминал про этот пример. А уже потом, постарался показать картину событий пошире, чтоб пояснить свою мысль..
Да, интересно было бы услышать эзотерический взгляд на природу этой войны. Кто-нибудь пытался взмедитнуть и докопаться до сути?Авалока писал(а):ээ мы на эзо форуме, как по мне разговор об эпохе рыб уместен, хотя можно соглашаться или не соглашаться с таким утверждением.Malvina писал(а):но сейчас Вы явно не в ту степь забрели )))
Компас земной писал(а):Папа_Карло, волнуюсь я, что Россия по острию ходит, что мстят ей, что войны хотят...
Так хочется хороших прогнозов
Авалока писал(а):как по мне разговор об эпохе рыб уместен, хотя можно соглашаться или не соглашаться с таким утверждением.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей