Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 10 марта 2016, 7:02

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#941 Фиалка » Пт, 25 марта 2016, 11:59

mimo писал(а):Ребята, ну.. зачем вы наезжаете на Сашу? Он хочет слышать о Порошенко только хорошее.. как избиратель. Я его понимаю.. Неприятно знать правду там, где её не хочется видеть. :pardon:
ну так надо выбирать соответствующие ресурсы - не к ватникам же за этим
Фиалка

• 3

#942 Монархист » Пт, 25 марта 2016, 12:00

Фиалка писал(а):Монархист, надо останавливать войну в головах - у Сашеньки в первую очередь
а Путин не ссс.. - он знает, что делает

Natish писал(а):Ректор киевского медунивеситета Екатерина Амосова (дочь знаменитого на весь мир кардиохирурга Николая Амосова), не имея выдающихся способностей отца, решила повысить свою популярность за счет ультрапатриотизма. Она ввела в ВУЗе предмет, который называется «Патриотическое воспитание студентов». По предмету - обязательный зачет.

В библиотеку Медуниверситета уже привезли свеженапечатанные книги о Бандере, Шухевиче, очерки об Организации украинских националистов (ОУН), учебники по истории боевого крыла ОУН - Украинской повстанческой армии (УПА). Их было так много, что библиотекари сутками напролет оформляли формуляры. Весь этот «исторический» мусор в библиотеке потеснил медицинские книги и справочники. Об этом пишут сами студенты Медуниверситета в соцсетях.

Фиалка, вы просто там, а я здесь. Слишком всё далеко зашло и будет нужна большая кровь, чтобы всё разрядилось. Уже пролившуюся кровь, - 50 000 убитых, 100 000 раненых, - всерьёз никто не считает. Донбасс никогда не сдастся хотя бы потому, что их никто не амнистирует, как не амнистирует никто и фашистов, если Донбасс победит. Единой страны никогда не будет.
Саша - местечковый жлоб, как вы верно заметили, который при его "благополучии" даже не даст никогда на похороны побратыма, в данном конкретном случае, Куки. А что говорить, если образованные люди, медики, которые призваны спасать жизни, да к тому же русские, ударились в фашизм?
С этими продажными тварями невозможно честно воевать. Чтоб сбросить Янека, они свои своих замочили и теперь строят им пантеоны и улицы называют в честь небесной сотни, хотя те, кто организовал стрельбу из Дома профсоюзов, известны, - это Парубий, Пашинский, они есть на видео, они при власти, но зазомбированные тупо игнорят этот факт.
А Россия, по факту, не проводит никаких диверсий на территории Украины. По телику показывают каких-то ряженых дээнэровцев с закрытыми лицами, чтоб своих не узнали. В то время, как посмотришь российскийе сериалы про спецназ РФ, так он делает в спецоперациях чудеса и в том числе за границей.
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет

• 1

#943 rimi » Пт, 25 марта 2016, 12:01

monroe, слушай это фантастичная фигня какая-то. как мне кажется.
хотя для меня упорство к каким уничтожают украинский народ не имеет разумного объяснения.
Последний раз редактировалось rimi Пт, 25 марта 2016, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
rimi

• 0

#944 Dejаneiroff » Пт, 25 марта 2016, 12:02

Монархист писал(а):В то время, как посмотришь российскийе сериалы про спецназ РФ, так он делает в спецоперациях чудеса и в том числе за границей.
от у чела разрыв шаблонов))))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#945 monroe » Пт, 25 марта 2016, 12:04

solaris писал(а):
monroe писал(а):
rimi писал(а):Клинтонша хочет в Украине обосноваться.
:huh: в качестве кого ?
да вот тут:
/viewtopic.php?p=2834497#p2834497

monroe, на твоём месте я бы сперва поискала эту "новость" на оригинальном языке)))
дорогая, я не могу читать на оригинальном.
если ты мне поможешь с оригинальным и переводом с него, буду благодарна.
потому что несмотря на весь абсурд, эта новость объясняет всё происходящее в мире.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

• 1

#946 Монархист » Пт, 25 марта 2016, 12:06

Авалока писал(а):Такое отношение ни к чему не приводит. У нас есть на форуме чувак который захотел грохать, и.. пошел (декармированый). Ну и тут два плохих варианта, или его убьют, или что ещё хуже для души, он убьет.

Если есть точные известия, - а Вася, действительно, притих в последние годы, как борец с "лазаредыми", - можно подрочить попобаву на его Антилазареве. :aiai: Попобава - россиянин.
Я его сразу раскусил, как фашиста. Он поддерживал Кураева, когда он выступал против Лазарева и эзотерики, но когда Андрей Кураев стал выступать против украинского национализма, Вася его тут же охаял.
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет

• 2

#947 Бриджит » Пт, 25 марта 2016, 12:06

Enmerkar писал(а):Проблема в том, что единство и мир в Чечне куплены. Их нет по сути, и с тем как закончатся деньги - закончится и "единство".
Едына Украине без денег еле еле едына, а будет ли без денег Едына Россия? - вот в чем вопрос)
Проблема в том, что вы не способны видеть ничего, кроме денег. Россию Чечня выбрала на референдуме, когда никаких денег в помине не было, и Грозный был в развалинах. вы раз за разом повторяете методички, но хоть раз бы разобрались, почему Чечня отказалась от американских денег, которых тогда было вдоволь, не то, что жалкие крохи, что кидают вам. Кадыров погиб в 2004-м, и тогда он уже был президентом 2 года, а Россия была бедной и никаких няшек в Чечне еще не было. Нефть пошла в гору после его гибели, смените методички, попросите новую легенду
Enmerkar писал(а):Едына Украине без денег еле еле едына, а будет ли без денег Едына Россия? - вот в чем вопрос)
Без денег Россия выжила, как ни пытались растерзать. Потому что мы никогда не искали виноватых извне в тех бедах, злость была обращена в прошлое и к самим себе. А вот Украина едына не без денег, а вполне себе с американскими вливаниями.
Бриджит

• 1

#948 Фиалка » Пт, 25 марта 2016, 12:08

Монархист писал(а):спецназ РФ, так он делает в спецоперациях чудеса и в том числе за границей.
ну - делает, конечно - когда Родина посылает
я так поняла - что у Путина такая политика - войны по минимуму только самое необходимое, чтобы немножко привести в чувство ви-за-ви - а дальше политически и дипломатически - не может Путин слить Донбасс - он к нам слишком близко
ну и - наверно есть другие причины - Путин не всемогущ
Фиалка

• 1

#949 rimi » Пт, 25 марта 2016, 12:09

monroe, слушай это слишком скандальная новость прошла бы по всем каналам как мне кажется.
rimi

• 0

#950 Бриджит » Пт, 25 марта 2016, 12:11

Авалока писал(а):Дело не в деньгах а в идеологической прокачке. Идеи общей - нету, но и и разъединяющей идеи тоже, что уже хорошо.
Деньгами еще надо грамотно распорядиться. Это тоже талант. У хохлов все сквозь пальцы
зайди на мою страницу в одноклассники, найди Сайпуддин Гутчигов, бывший боевик, воевавший на стороне Дудаева. Посмотри его фото, у него профиль открытый. Человек в диалоге открыто обвиняет Россию в войне, и открыто признает, что его вербовали ваххабиты, и он по молодости повелся именно потому, что не было других идей.
Да, он убивал русских солдат. Теперь возвращает русских в Чечню и помогает православным храмам. Он как раз считает, что общая идея есть.
Бриджит

• 1

#951 Элиза » Пт, 25 марта 2016, 12:11

monroe писал(а):дорогая, я не могу читать на оригинальном.

дражайшая, гугл-переводчик для чего? :smile:
я тоже многое не могу читать на оригинале, но если хочешь знать правду, а не обсуждать чьи-то больные фантазии- то надо как-то приспосабливаться
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 1 месяц

• 1

#952 Фиалка » Пт, 25 марта 2016, 12:11

GULNAR_ABU, нельзя ли без флуда? если нечего сказать по теме - просто читайте
Фиалка

• 1

#953 monroe » Пт, 25 марта 2016, 12:13

rimi писал(а):monroe, слушай это слишком скандальная новость прошла бы по всем каналам как мне кажется.
её могут отмести, как малозначимую.
потому что она не будоражит нервную систему.

я вообще привыкла уже к тому, что на первый план выпячивают всякую психопатию, а то, что действительно влияет или повлияет на нашу жизнь, просто проходит новостью и всё.
новости это источник доходов.
что хорошо продаётся, то лежит на первой линии новостных товаров.

дай Бог, что это кто-то пошутил в модном нынче стиле пранкеров.
а если не пошутил?
и Клинтонша просто озвучила то, что в Белом доме решили "пора донести до людёв"?
monroe F
Аватара

• 1

#954 Бриджит » Пт, 25 марта 2016, 12:14

Enmerkar писал(а):Надеюсь жеш все помнят. что до событий в Доме было уже 7 трупов, которых убили про-российско настроенные.
ссылку можно на 7 трупов?
Бриджит

• 2

#955 rimi » Пт, 25 марта 2016, 12:15

monroe писал(а):и Клинтонша просто озвучила то, что в Белом доме решили "пора донести до людёв"?

думаешь это такой пробный шар - на предмет посмотреть реакцию - как пойдет?

хотя для меня было очень любопытно заявление Трампа о переселении эстонцев в африку , если им не нравится россия как сосед. эстония слишком незначительное государство , что-бы Трамп вдруг вспомнил о её существовании в принципе.
rimi

• 1

#956 monroe » Пт, 25 марта 2016, 12:18

rimi писал(а):
monroe писал(а):и Клинтонша просто озвучила то, что в Белом доме решили "пора донести до людёв"?

думаешь это такой пробный шар - на предмет посмотреть реакцию - как пойдет?
если это правда, то никаких пробных шаров.
просто Клинтонша озвучила текущее.
оно может быть никем не замечено - это же не отменяет плана.

хорошо бы Элиза нашла оригинал и тогда бы мы узнали, что там было на самом деле.
monroe F
Аватара

• 1

#957 Элиза » Пт, 25 марта 2016, 12:22

monroe писал(а):хорошо бы Элиза нашла оригинал и тогда бы мы узнали, что там было на самом деле.
если я сейчас буду искать все оригиналы, чтобы опровергнуть бредни, которые постит Натиш- я должна буду здесь сидеть 24 часа в сутки :-D
да и потом, некоторым только и занятие, как пообсуждать фейки, больше кормиться нечем

так что не обессудьте))))
Последний раз редактировалось Элиза Пт, 25 марта 2016, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 1 месяц

• 1

#958 Фиалка » Пт, 25 марта 2016, 12:23

Enmerkar писал(а):Надеюсь жеш все помнят. что до событий в Доме было уже 7 трупов, которых убили про-российско настроенные.
расследование закончено?
Фиалка

• 1

#959 rimi » Пт, 25 марта 2016, 12:24

monroe, хотя если принять во внимание эту версию многие пазлы сходятся.
rimi

• 1

#960 Фиалка » Пт, 25 марта 2016, 12:24

monroe, думаю - Украины маловато будет для США - толку на нее рот разевать

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
rimi писал(а):monroe, хотя если принять во внимание эту версию многие пазлы сходятся.
пазлы сойдутся - если они начнут претендовать на Россию вместе с Украиной - вот тут поместились бы
может, это какая старая статья - когда Россия еще зубы не показала?
Фиалка

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества