Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Советует он, советчик .....овNatish писал(а):Бывший президент СССР Михаил Горбачев посоветовал режиссеру Никите Михалкову заниматься кино, а не политикой,
к сожалению, СССР в силу каких-то причин наплодил продажных политиков и продажную интеллигенцию.Nika49 писал(а):Советует он, советчик .....овNatish писал(а):Бывший президент СССР Михаил Горбачев посоветовал режиссеру Никите Михалкову заниматься кино, а не политикой,![]()
Жаль, что когда-то не нашлось здравомыслящего человека, чтобы посоветовать амбициозному ставропольскому комбайнёру Мише Горбачёву не слезать со своего комбайна и не лезть в политику.
Глядишь и стольких бед не случилось бы...
совершенно правильно предложил.Natish писал(а):Михалков предложил признать политику Горбачева и Ельцина преступной
и убили всю собственную промышленность, машиностроение, самолетостроение и прочее. Убили все.monroe писал(а):потому что при нём ввели вменёнку (налог на вменённый доход) что сильно облегчило жизнь тысячам мелких предпринимателей.
вменёнка и промышленное убийство это параллельные процессы.Бриджит писал(а):совершенно правильно предложил.Natish писал(а):Михалков предложил признать политику Горбачева и Ельцина преступной
Добавлено Вс, 21 февраля 2016, 20:41:и убили всю собственную промышленность, машиностроение, самолетостроение и прочее. Убили все.monroe писал(а):потому что при нём ввели вменёнку (налог на вменённый доход) что сильно облегчило жизнь тысячам мелких предпринимателей.
а что, вмененку отменили?monroe писал(а):вот вариант "ни вменёнки, ни промышленности" есть - сейчас.
коржаков рассказывал , как к ельцину приходили американцы и предлагали закрыть производство Ил, потому что надо у них покупать боинги. И там во всем.monroe писал(а):вменёнка и промышленное убийство это параллельные процессы.
ну, извини, что я в 99ом приходила в налоговую, мне шлёпали печать в листочек бумаги по месяцам и всё.Бриджит писал(а):а что, вмененку отменили?
ну, то был переходный период. Так сейчас ни в одной стране нет. Я в Европе специально интересовалась налоговой системой.monroe писал(а):ну, извини, что я в 99ом приходила в налоговую, мне шлёпали печать в листочек бумаги по месяцам и всё.
сейчас всё иначе, согласись.
я перестала воспринимать эти разговоры всерьёз, когда поняла, что это разновидность английского этикета поговорить о погоде.Бриджит писал(а):Я когда наших бизнесменов возмущающихся страной слушаю, всегда хочу задать вопрос - господа, вы налоги платите полностью?
для логического завершения мысли остается сказать, что Сталин был замечательным и 25-30 миллионов которых он уничтожил это выдумки. Тут достаточное кол-во таких образованных мыслителейmonroe писал(а):к сожалению, СССР в силу каких-то причин наплодил продажных политиков и продажную интеллигенцию.
я имею в виду Солженицына, Ростроповичей.
это твоя логика.lucky писал(а):для логического завершения мысли остается сказать, что Сталин был замечательным и 25-30 миллионов которых он уничтожил это выдумки. Тут достаточное кол-во таких образованных мыслителейmonroe писал(а):к сожалению, СССР в силу каких-то причин наплодил продажных политиков и продажную интеллигенцию.
я имею в виду Солженицына, Ростроповичей.
я в общем то ничего не сказал про буфетчиц, но твое желание причислить себя к их числу похвально. Без так называемой "продажной интеллигенции" неизвестно, что бы было. Может жила бы за колючей проволокой и в жизни не увидела даже Прагиmonroe писал(а):это твоя логика.
и как заключительный аккорд фирменное про буфетчиц
lucky писал(а):Может жила бы за колючей проволокой и в жизни не увидела даже Праги
Шойгу принимают президенты, он в гостяхПапа_Карло писал(а):Ой, а что теперь Шойгу принимает президентов?
Samersen писал(а):Шойгу принимают президенты, он в гостях
я рада, что ты читал мою тему.lucky писал(а):я в общем то ничего не сказал про буфетчиц, но твое желание причислить себя к их числу похвально. Без так называемой "продажной интеллигенции" неизвестно, что бы было. Может жила бы за колючей проволокой и в жизни не увидела даже Прагиmonroe писал(а):это твоя логика.
и как заключительный аккорд фирменное про буфетчиц
твои родные, совдеповскиеПапа_Карло писал(а):вы имееете ввиду немецкие концлагеря?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей