Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: dobrovolya
если бы да кабы да во рту росли грибы... кому ваша украина без крыма нужна - разворованная страна на грани банкротства. даже ес от вас открещивается. а последняя фраза - чистый анекдот просто было бы даже смешно, если бы не тысячи погибших. впрочем, вам-то на них наплевать...Findling писал(а):dobrovolya писал(а):предлагал федерализацию.
Не получилось бы.... план был рвать Украину на части... анексировали Крым, отделили б Донбасс...и пошли б дальше....
так что хорошо, что наши собрались с силами и врезали вашим по зубам)))
dobrovolya писал(а):в общем, он с командой вез гуманитарную помощь из германии в донбасс: один грузовик и несколько легковых. везли не афишируя, чтобы не попасть под обстрел. и все равно одну легковушку обстреляли, трое его друзей погибли - тела нашли только через месяц. в июле и августе репортер жил в донецке, в обычной квартире, брал очень много интервью. вывез через россию материал - через западную украину не решился: сбу его поставило в список людей, за которыми следует "особо присматривать", почему и не носил опозновательных знаков "пресса" - такие, говорит, первая цель под обстрелом или похитителям, торгующим заложниками.
в общем, он сделал документальный фильм о донбассе. рабочее название на момент интервью "агония украины". выпустить хочет в некоммерческих кинотеатрах прежде всего в германии, но и по европе нашлись заинтересованные.
Папа_Карло писал(а):Значит не все потеряно, раз такие мужественные люди есть в Германии...
Почему скептический?dobrovolya писал(а):чера после интервью с репортером у меня был несколько скептический настрой
ну ты же посмотрела интервью... у меня тоже слезы наворачивались марк просто молодчина, что сделал этот фильм, рискуя жизнью. и сейчас он опять там, похоже... но я понимаю, что фильм этот не покажут по центральному и даже коммерческому тв в прайм тайм, его увидят только те, кто сейчас уже задумывается, ищет альтернативную мэйн стриму информацию... вот спроси свету, досмотрела ли она интервью и что она по этому поводу думает. а ничего в ответ не услышишь - кто хочет увидеть, уже увидел, остальные как сомнамбулыМарианна писал(а):Почему скептический?dobrovolya писал(а):чера после интервью с репортером у меня был несколько скептический настрой
Ну...тут ничего не поделаешь, вот мой родственник по мужу, он все сам откапывает и знает не хуже меня что происходит как так? А вот так...dobrovolya писал(а):но я понимаю, что фильм этот не покажут по центральному и даже коммерческому тв в прайм тайм, его увидят только те, кто сейчас уже задумывается, ищет альтернативную мэйн стриму информацию...
Марианна писал(а):dobrovolya, ща я титры доделаю и выложу с переводом, правда корявые титры))) ибо не делала никогда и все по-быстрому...времени не хватает...Но мне хочется чтобы это и наши украинцы посмотрели, на человека непредвзятого, побывавшего на месте боевых действий.
Марианна писал(а):rimi, ну, это для всех интересное интервью
Я тебе дам на проверку и ты просмотри, может че поправить надо.dobrovolya писал(а):Марианна,
вечером могла бы тебе помочь, если хочешь.
ну как тебе сказать... ведь как в нашей демократуре происходит - запретить не запретят, но путь к широкой общественности отрежут. прежде всего вот этим развешиванием ярлыков. кто привык думать заготовленными для него шаблонами - тому удобнее самому не задумываться.Марианна писал(а):dobrovolya, вот гады! Небось и фильм не покажут...
Если поможет:на выложенном ролике справа вверху есть значок "i". Кликнуть и будет адрес первоисточника.dobrovolya писал(а):где бы найти этот ролик без перевода, чтобы коллегам показать титры, все-таки лучше, чем голос
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: snovir и 14 гостей