Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

Re: Украина хроника событий

#941 Helenka » Пн, 24 февраля 2014, 0:29

так кличко и с мадйана кричал об этом и официально просил
Последний раз редактировалось Helenka Пн, 24 февраля 2014, 0:29, всего редактировалось 1 раз.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#942 Солнечный лучик » Пн, 24 февраля 2014, 0:29

Дежанейров писал(а):Кто размешал петицию? Чья просьба? Вы понимаете, что такого рода информацию надо проверять. или вам достаточно слухов ?
В США на сайте Белого дома появилась петиция с просьбой к президенту Америки Бараку Обаме поддержать введение в Украину миротворческих войск ООН, чтобы остановить кровопролитие.

Для того, чтобы обращение поступило в администрацию Обамы, петицию в течение месяца должны поддержать 100 тысяч человек.

"Мы, люди демократического мира, не можем оставаться в стороне от того, что происходит в Украине. Мы просим власти США помочь Украине. Украинское правительство всего лишь за два месяца перешло от так называемой демократии к авторитаризму, игнорируя миллионы людей на улицах Киева", - идет речь в тексте обращения.

Авторы петиции напомнили, что согласно последним данным, в столкновениях силовиков с демонстрантами погибли, по меньшей мере, пять мирных граждан.

"В стране принимаются смешные и возмутительные законы, которые ограничивают права граждан Украины. Ситуация все ухудшается. Гражданская война может начаться в любой момент. Мы просим ввести в Украину пять тысяч военнослужащих ООН, чтобы остановить массовое кровопролитие, обеспечить мир и справедливость в Украине", - просят власти США авторы обращения.

На данный момент петицию уже поддержали 2 тыс. человек.

Напомним, зарегистрировать петицию может только гражданин США, но поддержать ее могут граждане других стран. Для этого необходимо зайти на сайт Белого дома в раздел "Петиции" и зарегистрироваться. Затем в своем почтовом ящике нужно подтвердить регистрацию. После чего снова вернуться на сайт правительства, найти нужную петицию и проголосовать.

Ранее петицию против властей Украины, зарегистрированную на сайте Белого дома в конце ноября 2013 года, за несколько недель поддержали почти 140 тыс. человек
Изображение
http://news.liga.net/news/politics/965725-na_sayt ... siya_o_situatsii_v_ukraine.htm
Если хотите узнать, кто именно подписал, можете зайти на сайт Белого дома и почитать
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 1

#943 acolyte » Пн, 24 февраля 2014, 0:30

Би-би-си: кнопкодавство (голосование за отсутствующих депутатов) в так называемой "верховной раде" продолжается.

http://www.bbc.co.uk/ukrainian/multimedia/2014/02/140223_rada_voting_ag.shtml

Изображение
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 5 месяцев

#944 Helenka » Пн, 24 февраля 2014, 0:30

сдали страну
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• -1

#945 Дежанейров » Пн, 24 февраля 2014, 0:31

Deri, Целостность страны - важнее всего. если человек поддерживает Раздел то он Предатель. По-моему. это вполне ясно и понятно.
Если вам трудно понять - примерьте на себя. буд-то ваши соотечественники хотят разделить Россию.
Идею Раздела Украины, из украинцев, у нас на форуме, поддерживают - Солнечный лучик, Марк и Хеленка....
Последний раз редактировалось Дежанейров Пн, 24 февраля 2014, 0:32, всего редактировалось 1 раз.
Дежанейров

• -2

#946 Nadin » Пн, 24 февраля 2014, 0:31

Меркель по телефону зовет Тимошенко в Германию подлечить спинку.
Nadin
Автор темы

• 1

#947 Helenka » Пн, 24 февраля 2014, 0:32

Это для Крымских татар,чтоб они не обольщались новой "властью",кого они поддерживают!

phpBB [media]
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#948 Deri » Пн, 24 февраля 2014, 0:33

Ребята, вспомните, как в Южной Осетии было . Чтобы ввести войска надо было достаточно фактов о зверствах и насилии и геноциде.
Поэтому придется потерпеть.
А то мировое сообщество во главе с "оплотом демократии" США вой подымут.
Надо же им чем-то рот будет заткнуть, чтобы они не только галстуки жевали.
Deri

• 1

#949 Солнечный лучик » Пн, 24 февраля 2014, 0:35

Дежанейров писал(а):Я поддерживаю украинский народ. Большую его часть.
А вы за развал - это позиция Предателя.
Вы поддерживаете именно фашистов, которые сейчас у власти. Значит вы - фашист!
Если какая-то часть Украины хочет отделиться - это её право. И не вам её осуждать, понятно?
Что вы лично сделали для страны, герой?
Мужик называется. Мужчины страну охраняют, а он на форуме с женщинами воюет.
И прежде чем говорить, что я за развал, и предатель, киньте мне ссылку,где я так говорила? А то сам требует по стопятьдесят ссылок, а за свои слова ответить не может
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#950 Helenka » Пн, 24 февраля 2014, 0:36

не знаю насколько правда следущее -

"Следим за развитием ситуации на Украине. Поступают сведения о том, что сегодня 7 ВДД подняли по тревоге и начали передислокацию на Украину.

В Новороссийске на транспорты грузится морская пехота и техника и идут в Крым. В Сети появилось сообщение о том, что пограничный пункт в Сумах пересекло множество русских силовиков. «Через Сумскую границу проехало 10 автобусов и 15 машин с российскими силовиками"
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 1

#951 Deri » Пн, 24 февраля 2014, 0:37

Дежанейров писал(а):Deri, Целостность страны - важнее всего. если человек поддерживает Раздел то он Предатель. По-моему. это вполне ясно и понятно.
Если вам трудно понять - примерьте на себя. буд-то ваши соотечественники хотят разделить Россию.
Идею Раздела Украины, из украинцев, у нас на форуме, поддерживают - Солнечный лучик, Марк и Хеленка....
Для меня важнее жизнь людей.
Украину делят те, кто навязывает национализм и фашизм. Неужели Вы наивно думаете, что прорусские регионы захотят быть под такой властью?
Им сейчас выбирать или жизнь, или геноцид и смерть.
И что они выберут?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Солнечный лучик писал(а):
Дежанейров писал(а):Я поддерживаю украинский народ. Большую его часть.
А вы за развал - это позиция Предателя.
Вы поддерживаете именно фашистов, которые сейчас у власти. Значит вы - фашист!
Есть такое. :ninja:
Deri

#952 Arina » Пн, 24 февраля 2014, 0:40

Нашла на русском.

Виталий Кличко, один из трех лидеров евромайдана, как сообщает немецкая газета Tagesspiegel, призвал страны Евросоюза осуществить военную интервенцию и ввести свои войска на Украину.

- Главы демократических государств не могут праздно наблюдать, как кровавый диктатор убивает свой народ. Правительство сознательно организовало провокацию, чтобы разогнать майдан насилием и кровью и уничтожить протесты активистов, — заявил он в интервью корреспонденту газеты, обвинил Януковича в «преступлении перед человечеством» и попросил Запад ввести войска на Украину.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

#953 Helenka » Пн, 24 февраля 2014, 0:40

Вот так вот надо Олимпиаду закрывать! :-D

Войска РФ идут в порт грузится на Крым.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#954 Дежанейров » Пн, 24 февраля 2014, 0:40

Солнечный лучик писал(а):Завидую Крыму, который хочет перейти к России
Дежанейров

• 1

#955 Deri » Пн, 24 февраля 2014, 0:41

Helenka писал(а):сдали страну
Продали америкашкам.
Deri

• 1

#956 Arina » Пн, 24 февраля 2014, 0:42

Deri писал(а):
Helenka писал(а):сдали страну
Продали америкашкам.
ВВП сделку не одобрит :dont_knou:
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

• 1

#957 Helenka » Пн, 24 февраля 2014, 0:43

не только Россия в Крым войска перемещает — американцы тоже суетятся, перемещают кораблики в Черном море, и предупреждают при этом россию :-D

Посол России на Украине Михаил Зурабов таки нашелся. Он вызван в Москву для консультаций «…в связи с обострением ситуации на Украине и необходимостью всестороннего анализа сложившегося положения…» http://www.mid.ru/BDOMP/brp_4.nsf/sps/2DDE25EA0E87A9F..
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• -3

#958 Nadin » Пн, 24 февраля 2014, 0:43

С той петицией что-то не так, истек ее срок, или еще что... Больше нет ее. Во всяком случае я нашла петиции за ноябрь, а на эту выдает:

Thanks for your interest in We the People, a new tool on WhiteHouse.gov that allows all Americans to ask the Obama Administration to take action on a range of important issues facing our country.

The petition you are trying to access has expired, because it failed to meet the signature threshold.

While you can't sign this petition, there may be other petitions on We the People on a similar issue that you'd like to add your name to. Or, you can create your own petition.
Nadin
Автор темы

• -1

#959 Дежанейров » Пн, 24 февраля 2014, 0:44

Arina, я это все слышал, не слышал только прямую речь. Цитату, конкретные слова.
ну да ладно....
Дежанейров

• 2

#960 Helenka » Пн, 24 февраля 2014, 0:45

Очевидцы из Харькова

Я смотрю, что новостей по Харькову мало в ленте, поэтому напишу от себя, ибо 10 минут назад пришел домой с площади Свободы. Поэтому все могу рассказать как очевидец, без всяких лживых сми. Постараюсь покороче. Памятник огорожен барикадами, вокруг кольцо из добровольцев. Формируются отряды обороны, дежурства и днем и ночью. Работает кухня, привозят палатки, работа кипит. Кернес и Добкин в Харькове - никуда они не смылись, выступали перед людьми, сейчас ведут переговоры с бандеровцами. Скорей всего, что напрасно, им ничего не докажешь. Под зданием ОГА стоит сс галичина, ну или ее потомки, со своей свастикой, вооруженные, щиты, биты, палки, каски, маски. Человек где-то 200, может быть 300. Ну и их обычные активисты, сколько сказать сложно - но не много, может быть 1000-1200 человек. По словам Кернеса - вопрос о том, будут или не будут цивилизованно демонтировать памятник будет решаться 26 числа на заседании местной власти. Но дядя Миша, скажем так намекнул, что памятник будет стоять. Провокаторов с их стороны много, причем, глаза у них в нули, они или накуренные, или обколотые, или нанюханные. Происходит это примерно так. Мы стоим подбегает паренек, говорит, ребята, бандеровцы собираются идти в атаку - и начинает быстро уходить. Через 5 секунд - его как будто и не было. Или так. Тусуется какой-то чувак, подходит к группе и начинает втирать какую-нибудь ересь.. ну например, "а что здесь происходит?", "а вы что, награду за мужество получили, почему у вас у всех Георгиевские Ленты?", или шедевр "хлопцы, я оцэ хожу, нэ можу зрозумиты, кого мэни пидтрымуваты, розкажить за шо вы стоитэ?", а отдельный кадр меня даже умудрился обозвать фашистом. Ну если я фашист дорогие мои - то тогда остановите Вселенную, я выйду. Ну их быстренько провожают домой. Мы на провокации не ведемся, потому что они этого и ждут. Позиция власти не совсем понятна, какая-то она пассивная что ли, либо они сдают позиции потихоньку, либо чего-то ждут. И, из последних новостей. РФ приводит дивизии близ Украины в полную боевую готовность. Из Питера и Москвы едут добровольцы в Харьков. Жириновский призвал Путина вводить войска на территорию юго-востока, и спасать русских людей. Я думаю так, наши ждут закрытие олимпиады, и шаг Москвы.

В общем обстановка непростая, но Харьков стоит. Ленин стоит. И мы стоим. И это по-моему очень символично, в этот день. Всех мужчин поздравляю с праздником, и тех кто сейчас стоит возле Ленина, желаю мужества и терпения.
Слава Советской Красной Армии!

Благодарю за внимание.

P.S. за репост отдельное спасибо. Люди должны знать информацию правдивую от людей, а не от СМИ.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества