О ситуации в мире(Звездный стражник)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Natish » Вс, 20 марта 2011, 20:22

Спойлер
Япония на грани полубанкротства. Ущерб от землетрясений и цунами - я думаю будет под сотню миллиардов.
Четверть японского рыболовецкого флота уничтожена, весь северозапад и северовосток - заражён. Рыбы будет мало, значит перебои с едой начнутся уже с понедельника.
Энергетический коллапс остановит заводы, что приведёт к срывам поставок, краху страховых контор, общему спаду.
Япония введёт во всей стране режим чрезвычайной ситуации уже завтра. По сути - они в военном положении.
Бедственное положение Японии ударит по всей юговосточной Азии и даже по Китаю. Рост цен на продовольствие и топливо гарантирован.
Штаты в глубоком политическо-экономическом кризисе. Россия - в хаосе. Европа - в кризисе ресурсов и перепроизводства.
В апреле будут толчки на островах юго-восточной Азии, а ещё до мая - в Иране, Пакистане, Китае и передней Азии. Весенние паводки ***** по Европе и нам, не зря же мне снилось будапештское метро в воде и киевское.... Жрать станет дорого.
Планета меняется. И если сейчас не менять свои взгляды и стиль жизни - мы сами себя вгоним в общую братскую, как и завещали великие майя...
Планете сейчас нужны разумные люди у рычагов власти - адекватные, открытые и честные. Без груза прошлого, коррупции и непонятных связей.
Срочно нужно созывать планетарную конференцию и привести планету к единому знаменателю. ******
Нужен отказ и отход от модели общества потребления. Нужно заканчивать со средневековьем и феодализмом. ******
Нужна дерелигизация обществ и полный отрыв религии от общества и государства. Не зависимо от того ислам ли это, иудаизм или христианство с буддизмом...
1. Нужна национализация всей стратегической с точки зрения землян областей деятельности и её глобализация - энергетика, транспорт и землевладение. ******
2. Нужна деструктуризация транснациональных корпораций и создание единой планетарной энергосистемы, пересмотр концепции и переход к свободным источникам и массовое, глобальное, планетарное строительство новых источников энергии.
Нужно введение ограничений капитализации частных фирм и корпораций и демонополизация имеющихся монополий.
3. Нужна денонсация договоров с любыми режимами нарушающими права человека и аннигиляция таких режимов. Нельзя заигрывать с таким.*****
4. Нужен отмен границ, визовых ограничений, торговых эмбарго, ядерное разоружение до минимального уровня и планетарное мышление.
5. Необходима единая планетарная концепция защиты природы, защищённые от любого воздействия человека заповедные зоны, концепция заселения планеты, ограничение прироста населения и жёсткие меры по борьбе с нищетой и бедностью.
6. Нужен пересмотр законов и положений и привидение всех норм национальных законодательств к единому планетарному образцу, гарантирующему свободы и приоритет личности над государством..
7. Нужны межнациональные силы по поддержанию мира, международные структуры борьбы с преступностью и коррупцией, суды и арбитражи, межнациональные контролирующие органы и разоружение, отказ от применения силы.
8. Главное - нужны планетарные, межнациональные усилия по разработке новых технологий, прорывы в технике и медицине, тесное сотрудничество по всем вопросам.
9. Нужно вводить ограничение по рынку и вывести из торговых сделок даже теоретические возможности торговли стратегическим для землян сырьём и опциями. Нужен запрет на фьючерсы и уголовное преследование спекулянтов. Нужен пересмотр всей структуры рынка и главное - отказ от капиталистической и переход к социальной структуре общества.
10. Нужны электронные правительства и жёсткое, планомерное сокращение числа паразитов..
11. Всё это не сработает если не будет планетарного закона о люстрации и международного судебного преследования тех, кто ответственен за бедственное положения планеты, начиная от Горбачёва и Бушей, кончая нынешними.
12. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - это полная смена элит всех стран мира, но не замена её, а просто вывод.

Люди должны понять - что во главе мысли, духа и т.д. должен стать человек созидающий, работающий, а не кинозвезда или ***** с телевидения, не избежавший наказания преступник или спекулянт и барыга - а строитель, учитель, инженер.
Нужна смена приоритетов и элит на телевидении, радио и т.д.
****** Прогнившие грибком стены сносят, их невозможно отреставрировать....Нужны новые мысли и понятия, нужен ЗАКОН и строгое его исполнение ******.

***** У НАС ВСЕХ ОДИН ДОМ - планета Земля.

Да здравствует Анархия и наш шарик.
Во чел доходчиво до всех и каждого обрисовал картину мира и то, как должно было бы быть :-D
Это из дневника знакомого всем сновиденца, по теме конца света )))).
Побольше его перлов можно прочесть здесь: http://artemdragunov.livejournal.com/tag/сон
Последний раз редактировалось Natish Пт, 27 февраля 2015, 12:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Natish
Автор темы

Re: О ситуации в мире(Звездный стражник)

#941 Natish » Вт, 27 сентября 2016, 18:48

сон
Спойлер
сент. 27, 2016

12:46 pm - Сон 27092016

Проснулся. Завтракаю, смотрю новости, дебаты Клинтрампа в записи, думаю. Вот мысли:

1. И Клинтон и Трамп мне очень неприятны как человеки. И вообще - у американцев было мало приятных в человеческом плане президентов. Ну разве что Кеннеди, Форд, старший Буш, Картер, Рейган - они были ещё куда ни шло. Но эти двое из ларца - два киздеца. Ну да ладно. Америка страна фриков и фрикинизма.
Никто из советников Клинтон, почему то не порекомендовал ей не носить эти линзы-страшилки, делающие её глаза пластиковыми и превращающие с виду вполне нормальную пожилую женщину в куклу-вуду.
Если бы Хиллари не улыбалась своей показушной вставной челюстью, не выставляла бы эту свою руку и надела бы очки, причём реальной линзости - ей было бы больше доверия.
Трамп - это идеальная карикатура, больше даже чем карикатура на жирного миллиардера, сидящего в небоскрёбе, покуривающего сигару и ведущего бизнес на кровях. Он и ведёт себя так - властно, дерзко, по-хамски. Помните Мистер-Твистер?
Так вот. Оба кандидата - неприятны. Несли полный бред. И оба в образе, который и создаётся в головах. Которые я и описал.
Но важное я всё таки услышал, правда только один раз.
Фраза: - нельзя доверять ядерные коды человеку, способному обидеться на пост в твиттере.
Это очень важное заключение и касается не только американцев.
Это настолько важное, что объясняет почему я никогда, ни при каких условиях не буду голосовать за тех оппозиционеров, которые сейчас есть например у нас.
Особенно крикунов и всехпосылаек. Ядерные коды - не должны быть смайликом. А многие УЖЕ вставили их в инструментарий полемик.

2. Борис...
Помнится в блоге мелькали сторонники Бориса Джонсона
Этот клоун ещё натворит дел. Именно он инициирует новые санкции и всемирную блокаду России.
Как можно верить фрикам или пускать их к кнопкам управления?
Ага. Они помогут России и будут с ней дружить. Ждите.

Имя Борис - какое-то кодированное:))) Я шучу, но вот такие новости всё таки дают осадок и этот осадок у многих людей оседает личным кодом неприязни.
Мне например симпатично имя Юрий Петров или Владислав Раткун, но если вдруг всплывает Борис Мальцев - включается внутренняя защита и лёгкое предубеждение:))))
Я его борю, борюсь с ним, но всё же феномен имеется. Это феномен Информационного кода. Мелкий вирус. Именно так работают коды, формируя наши поступки и поведенческие шаблоны.
Надеюсь немного прояснил тут, как это работает. Всем Борисам просьба не обижаеться. У меня полно хороших знакомых и даже есть товарищ по имени Борис, но я просто описал работу информационного мелкого вируса, превращающего имя в часть зловредного или просто информационного кода.

3. Важная новость пришла из Колумбии. Там утрясли траффик кокса, всего остального, поэтому ФАРК переходит в политическую сферу, принимает часть доли, потоков. В Колумбии отныне относительный мир, но куда девать десятки тысяч бойцов? Правильно. В Венесуэлу. Они там будут утрясать потоки и доли.
Ждите войны в Венесуэле. События начнутся уже в октябре, в ноябре будут майданы, а там понеслась по кочкам.
Когда закончат с Венесуэллой - начнут в Никарагуах всяких и на Кубе, но там скорее всего мягко всё будет. Слишком уж отуристились кубинцы.

Снилось что я в отеле Марриот, рядом с мостом и вижу из окна, как над Домским собором пролетел самолёт, а потом он загорелся. Самолёт со звездой, как из комп-игры, похож на P47 ( я летаю и на таком на своих игрушках), но я не думаю, что это была наша звезда. Хотя вроде и не пиндос. В один момент подумалось - это японцы и замаскированный Зерро, но потом он улетел, а в городе началась паника. Но город - не Кёльн, хотя собор явно Домский. Но похоже всё на европейский, старинный город.
Погнались скорые, пожарные, я бегу по незнакомому городу, лестницы, переходы, мосты, акведуки, плющ везде, много плюща, арки, туннели, ступени, красивое такое и про себя думаю - надо сюда съездить по путёвке, скорее осень потому, что листва красивая, как я люблю - много красного. Жёлто-красное везде, но и зелени ещё много. Офигенно красиво, я даже остановился сфоткать, понимаю, что первый день войны. Смотрю на дисплей фотика - там 1974. Понимаю что застрял в прошлом, самолёт то был довоенный, а дисплей на фотике - современный. Бегу в первую арку, ищу карту, как выбраться из ловушки, начинаю паниковать. Тут вспомнил про семью, дом, то что опаздываю на работу - реально в панике бегаю, ничего не могу сделать, руки, ноги уже не слушаются, становятся ватными, ну знаете, когда во сне бежишь, а на самом деле стоишь на месте, а тебя догоняют......
И тут от бессилия вдруг проснулся. Весь выжатый, поэтому снил только три блока. Лёгких, без реального погружения.

На всякий случай отмечу тэги: Домский собор, пожар, самолёт, Марриот, отель, 1974, Жёлто-красное, осень, плющ, акведук, арка,

( Свернуть )
Три блока по 24 минуты. Без активатора. Сон ночной, спокойный, редко когда такой.

Метка 27092016-001

Отель на побережье. Примета - волнистые навесы над пляжем. Такие как шиффер примерно, волнами. Но вроде цветные. Горели предпоследние три этажа, довольно большое здание, но практически по всему отелю горело. Рядом стоял чел и говорил мне, что какой то псих застукал жену со своим другом и шефом одновременно, взял канистру, бегал по этажам ночью, разлил, а потом поджёг, когда разгорелось, он запаниковал, не смог разбудить посторонних, и начал тушить сам, но не смог, потом сам спрыгнул из окна прямо на крышу их машины.....
Я спрашиваю - они там втроём трахались? Чувак мне - кто? Я - ну баба, шеф и его друг, который выбросился? Смотрю, а человек этот, уже скелет, а за ним продавленная машина, Опель Зафира, чёрная. и огонь подходит уже к стоянке и шиффер этот загорелся, а он пластиковый как завоняет, я закашлялся. Потом как побегу и ору - нихрена себе Парадиз.....
Было тепло, я был в шортах, но ветер дул прохладный, он раздувал огонь и там пахло то-ли шафраном, то-ли шалфеем, я путаю. На ш, короче, поэтому я сделал вывод - код Ш.
Бдите Шарм эль Шейхи всякие.

Проход волны примерно через месяц.

Тэги: Парадиз, отель, пляж, побережье, суицид, пожар, измена, Шарм, Ш, ШАФРАН, ШАЛФЕЙ, Опель Зафира, шиффер, скелет

Метка 27092016-002

Слово Гармиш в эфире или Гармин. Больше ничего. Всего то мелькнуло слово.

Проход волны - не определён.

Тэги: Гармиш, Гармин.

Метка 27092016-003

На третьем погружении оказываюсь в Питере. Кафе, вечер, сижу ем типа макчиккена, запиваю пивом. Луна 4 называется сорт. Странно и необычно для пива.
Беру бутылку, этикетака такая полукруглая поликвадратная.
Нарисована ракета, как у Незнайки с Пончиком, но на поверхности Луны, много кратеров, надпись СССР на ракете и название пива смешным мультфильмовским шрифтом - Луна 4.
Я беру бутылку, в ней эта паутинка пивная, а в ней, в паутинке - болтается, запутался человек. Я про себя думаю - человек Паук, но надел костюм Муравья. Полез в бутылку с ним знакомиться.
Лезу, там вонь - невероятная. Он мне орёт - теперь понимаешь что за дрянь мы пьём? По-русски. Я не удивился. Во сне вообще редко удивляешъся, там другие уровни эмоционального.
Я лезу одной рукой, другой зажал нос, а паутина толстая, как корабельный канат, скользкая, но быстро высыхает и липнет, да и я хорошо лазаю.
Подлез к нему - это не человек-паук, а монтажник опоры со станции Луна-4, она секретная, обитаемая, ещё с 70-ых....На той стороне.
Там до сих пор СССР. Он запутался, я достал его же нож и порезал ему комбинезон, освободив от паутины..
Он поблагодарил и весь порванный как рванёт по канатам, прямо ногами, как акробат и был таков. Я вишу в середине бутылки, весь воняю, в руке нож, и думаю - пора просыпаться. И не получается. Опять запаниковал, рванул к горлышку, несусь ногами, как акробат, а оно всё дальше. Понял ошибку и давай назад переться, взад идти. Горлышко всё ближе, но всё меньше. Тогда я вбок пошёл, оно начало расти и наконец добрался. Но там пробка. Пробковая, не железная. Я её ковырял наверно часа три по местному времени. Выковырял, вылезаю из бутылки, там корзина для белья, бутылка в ней. Вылез из корзины, прошёл к столику и понимаю, что это часть клипа А-Хи, и я как то переработал это в голове. В руке нож, на нём надпись - Луна-4. Взял свою левую руку, немного ножом ткнул и проснулся по настоящему. Рука до сих пор болит, хотя место укола не видно.
Что это было - пока не знаю. Постараюсь расшифровать, причём публично.
Главный тэг - конечно же Луна и 4.

Проход волны - по ощущениям как всегда, до трёх месяцев, ориентировочно лунный период.

Тэги: Луна, 4, нож, пиво, Человек-Паук, сеть, СССР, станция, Кафе, Питер

Вроде всё.

В эфире нависла тишина. Всё это время, последние три месяца - было тревожно, нагнетение, сейчас - третий или второй день как всё стихло. Несмотря на срачи с выставками и якобы активностью в новостях, в эфире - как бы штиль.
Это самое неприятное в эфире. Это очень неприятное и тревожное. Лучше, пусть когда бурлит.
Эфирное море никогда не поднимается плавно. Оно обрушивается цунами. Ломает всё и вся, потом, бурлит, булькает, пока снова не отойдёт, чтобы снова ударить....
Сидели когда на крупных камнях на настоящем море, когда по нему белые барашки и дует Бора или Широкко/Мистраль? Вот примерно так.

Всем доброго дня и сил со здоровьем.

Natish
Автор темы

• 1

#942 Natish » Ср, 28 сентября 2016, 18:55

Спойлер
02:45 pm - Про расследование катастрофы с MH17

Примут самую устраивающую всех версию.
Чтобы не обидеть себя, не обидеть других. Спихнут на мелочь, её оперативно зачистят.
Потом будет долголетнее тягание - кто оплатит горе родственников. Переложат на налогоплательщиков. Бабло соберут с кредитов, налогов, имущества и т.д.
Дело закрыто по сути.
Введут пару санкций, потом снимут их, выудив у России пару уступок или имущество..
Россия тоже немного зачистит своих, чтобы в следующий раз не было такого бардака и распиздяйства.

Самолёты сбивают стабильно раз в несколько лет. Америкосы сбили иранцев, бриты свой же, обвинив Каддафи, украинцы еврейский, и т.д...
Сбить в наше время самолёт - инструмент геополитики, бизнеса и много чего ещё.
И ошибки бывают, и умысел и всякое разное.
Помните как израильский карго таранил амстердамский жилой дом?
Сделали всё, чтобы перекрыть канал поставки оружия. И сработало ведь.

Так что, проехали. Печально, но мир воюет постоянно. Такая модель мира, чтобы готовиться к войне.

Как будет погашена компенсация семьям жертв авиакатастрофы?

Она будет погашена сложным, хитрым, путём преобразования долга Украины России, в 3 лярда, того самого, пресловутого.
Часть уйдёт погасителям и на оформление.

"Виновные" в инциденте, в самое ближайшее время уже будут не в этом мире. На них всё и свалят. Некоторые уже не в этом мире...
Часть не совсем дошла, но дойдёт.

Ну и вот этим могут тоже оплатить.
По сути - это обмен.
http://www.rbc.ru/economics/28/09/2016/57eb9bcd9a7947b0a73a23c7?from=main

Теперь о другом малайзийском самолёте, который до сих пор не найдут.

Я почти наверняка знаю, что его сбивали малайзийские ввс и пво тогда, когда он взял курс на Куала-Лумпур и шёл таранить башни-близнецы Петронас.
Потом оперативно подмели всё что могло навести на след, включая зачистку свидетелей, даже целыми деревнями.
Китай похоже в курсе, пиндосы разумеется тоже. Приказ наверняка они и отдавали.

Всё.

Проблемы мира в том, что он развивается не по той схеме. Потребительское общество - не то, что нам всем нужно. Пока оно - главная модель мира, мира не будет, потому, что всегда будет война за прибыль и навар.
Это ещё парень из Галилеи говорил, но его никто не послушал и пригвоздил в прямом смысле слова к тому, что потом стало маркетинговым товаром. Вы даже не представляете себе, сколько денег сделано только на крестах.

Всем доброго дня.

Комменты закрою, а то пока в эфире штиль - всё бурлит в реале.... Пусть тролли перекипят. Говорят перекипятить - полезно.
Спойлер
ент. 28, 2016

05:07 pm - Какие у России козыри в правовом смысле? Почему нет крупных международных судов?

Многие спрашивают. Почему нет исков от России, или от Украины? Почему в правовом смысле мало что происходит?

Поясню:

Ошибочно думать, что Россия - совсем уж пьяный медведь в лавке с фарфором и только и делает, что размахивает балалайкой и калашом...
Не всегда пьяный и не всегда медведь, но и часто - лебедь с начинкой. Шутка:)

Но поясню.

Что есть козыри у России?
Майдан и революция на Украине - по сути были государственным переворотом, это зафискировано подписями Штайнмайера, Меркель, Олланда и т.д.
И кучей заявлений о том, что ни Европа ни мир не хотят такой смены власти, крови, революций, войн и .т.д.
Слова и наборы фраз дежурные, но в правовом смысле - понятно да?
Это как с путчем в Турции. Если бы он состоялся - мир бы признал путчистов, но официально все высказались против путча.
Поэтому Эрдоган сейчас имеет весь мир и получает огромное от этого удовольствие. ЕС платит сейчас султану огромное бабло, чтобы он не открыл границы для беженцев.
Первый транш уже прошёл.
Так и тут. Правительство Януковича возможно не устраивало запад, но оно было легитимным, легальным и признанным всем миром.
Мир попался на свою же двуличность.
Свергнув Януковича, Украина взяла курс на новое направление. Это её право и выбор.
И тут не важно, был ли народ за него или против - это дело самого народа.
Но.
Украина была инициатором и создателем СНГ, связана кучей договоров с разными странами СНГ, и не только с Россией.
Есть одна правовая штука.
Россия дружила с Януковичем, имела определённые обязательства по отношению к нему, а ОН по отношению к России.
Куча деловых связей, тарифы, поставки, договоры и т.д.
С переменой политического курса, многое из этого рухнуло, причём многое, по правилам самого же ЕС и т.д.
Это потянуло разрыв связей, договоров, включая и не публичные. Потянуло нарушение военных договорённостей, договоров с НАТО и т.д.
И инициатором в правовом смысле была не Россия.
Любой российский, армянский, казахский, киргизский и т.д. завод, может подать иск в международный суд по поводу того, что нарушены условия договора о поставках скажем двигателей, а причина этого - смена власти, нелигитимная на тот момент. И если Порошенко хочется легитимизировать свою власть - ему придётся платить. Так устроен этот мир.
Это как с Абхазией. Как бы права она не была, или не права, но пока не решён вопрос с беженцами и компенсациями - это домоклов меч над любым управлением этой территорией и статусом её.
Тоже самое по Крыму. Россия несёт ответственность за весь украинский бизнес и граждан Украины в Крыму. И обязана урегулировать это. И урегулирует, иначе правовые проблемаы будут всегда. А это лишнее бабло, нервы и т.д.
Вот тут то и понадобится обмен скажем Крыма на восток Украины и т.д...

Если Россия соберёт всё в кучу, наймёт крутую команду адвокатов и пиарщиков - то собранного материала хватит на то, чтобы трижды обанкротить ЕС.
Но это ударит и по самой России, так как мы пока не самодостаточны.
Поэтому крупная разборка никому не на пользу.
И ЕС это понимает, негласно дав России получить взамен Крым и часть контроля над востоком и югом Украины, но в рамках федерализации её.

Правовая война убила бы экономику ЕС, мира и привела бы мир к реальной ядерной войне.
Именно поэтому нет ни одного крупного или серьёзного иска против России, ДНР, ЛНР и т.д.
Но и Россия делал ошибки поэтому нет и других исков.
Стороны не начинают правовую войну, потому, что в ней не будет победителя.
Мир попался на свою собственную наживку. Так бывает. Я разок закидывал спиннинг, был порыв ветра и чуть себе не оттяпал самое дорогое.
И под трибунал сажать некого, хотя по сути есть и кого.

Поэтому мир будут урегулировать по теневым договорённостям. Мир признаёт, что поступил по отношению к России с Украиной не совсем легально.
Поэтому так легко проглотил Крым. И возможно отдаст непризнанные, в том или ином качестве.

Но крупных судебных исков, а тем более решений, - не будет.
Проблема в том, что остальной мир научился играть по правилам, по которым всегда играл сам условный запад.
А растущая мощь разных драконов - говорит о том, что мир или должен договариваться или скоро начнёт новый виток цивилизации, с пещер и смартфонов, в качестве инструмента раскола орехов, в меру радиоактивных.....
Мир говно и дурак, но всё же не до такой степени, чтобы этого не понимать.

Всё вышесказанное поясняет, почему мир никак не может победить Россию, но и наоборот:))))

И все эти комменты с фразами типа: - Ну всё, теперь им пиздец !!! - всего лишь комменты и частное мнение.
Выброс адреналина и разных энергий.
Не больше.

Вот и вся сказка.

Всем доброго дня зайки.

Я спать, перед работой надо немного дать храпака...

А чтобы не бурлило органикой - я закрою на время комменты в этом постике:))))
Natish
Автор темы

• 1

#943 Natish » Сб, 1 октября 2016, 13:33

:ugu:
Спойлер
сент. 30, 2016

09:12 pm - С людьми стало невозможно говорить о серьёзном

Особенно тревожит то, что практически невозможно стало говорить с теми, в чьих профилях стоит - "аналитик, эксперт, политолог и т.д." или вообще - рулевая должность.
И речь не о коммментах или троллях. Там это понятно.
Речь о людях, чьё мнение или должность - определённый ключ процессов или событий.
Сразу, моментально, при попытке разобраться в процессах или проблемах - следует яркий вывод, лепится ярлык, например путиноид, ватник, или госдеповская прокладка, хохол и т.д...
А на причины проблем - всем насрать.

Вывод.
Раз всем насрать - то прав тот, кто сильный.
А сильный тот, у кого больше снарядов, патронов и того, чем это отстрелять по направлению к оппоненту спора....

Говорю это:)))
Как резюме.

И тут в ответ - шум, гам !!!

И тут же получаю массу критических замечаний: - Вот мол !!!! Всё на силу сваливаешь, не хочешь серьёзно говорить, не хочешь разбираться !!!!
Говорю в ответ: - СТОП. Ладно, начнём по второму кругу. Давайте разбираться. Например:
Кто выбивал Звиада Гамсахурдия из дома правительства, артиллерией и танками, прямо в центре столицы одной красивой кавказской страны? Почему сейчас в руководства Грузии не Саакашвили, а пророссийская партия? Неужели Путин всех купил? Почём? Привидите пример и если не согласны - где трибуналы?
Кто виноват, где и как?
Понесли ли они ответственность за антиконституционный переворот и вообще - как так получилось, что на мирную спящую Грузию, где гвардейцы Кардинала вора в законе мирно кушали хинкали, напали злобные абхазы и выгнали всех жителей.
Давайте разберёмся.
Я ведь не отрицаю жестокости войны, зверств и несправедливости по отношению к мирному населению. Никак нет.
Но давайте разбираться, где и как прокололось, с чего покатилось то, или иное.....

Путин напал? Он тогда вроде в Питере всего лишь региональным решалой был.
Кто виноват и почему?

И так по любому поводу. По Украине, по Албании, по Средней Азии, Сирии и по самой России.
ПРЕДЛАГАЮ : давайте серьёзно говорить, обсуждать, приводить факты, без навешиваний ярлыков, без этого злобного " ты всё врёшь, путиноид" или наоборот " заврался, госдеповская подстилка"
В ответ - всё, кроме обсуждения. Даже бывшие премьер министры - не могут, ФИЗИЧЕСКИ уже не могут говорить серьёзно.
Ощущение, что выключили часть мозга, что подтверждает теорию псих-оружия....

Предлагаю, пишу тему, или вступаю в дискуссию в чужой теме, и вдруг:

И тут же - новая волна. Тёмка - путиноид, ватник, обижает бедных "грузин, украинцев, армян, азербайджанцев, албанцев, киргизов, казахов, прибалтов, поляков, немцев, американцев, французов, только русских не обижает"....
Хорошо. Давайте разбираться почему русские иногда не правы и тут же - " Тёмка прокладка, госдеповский выкидыш, наезжает на святое, на скрепы".

Ребят. А кто тогда всё это устраивает вокруг?

Неужели правда они?

Тогда они реально сильны и умны, если могут такое.

Короче.
Решил для себя закрывать комменты в своих полит-постах, и не влезать в дискуссии в чужих.
Пусть летают буки, и спорят томагавки с калибрами.
Вот когда уебёт побольше - возможно разрешу поговорить, но только если остепенятся....
Потому, что назвав человека нехорошим словом - ты нихуя не повлиял на реперную точку пристрелки. А ведь можно было разобраться, назвать виновных, наказать их и избежать дальшейших проблем.

Всем мира и здоровья !!!

_

Вот пример диалога

Он: - Боинг сбили по ошибке, потому, что СБУ за минуты до вылета украинского АН26 с десантниками, отменила вылет, поймав агента в своём штабе, который слил инфу о вылете ополченцам.

Я: - Таким образом получается, что СБУ должна идти под трибунал, потому, что знала что агент передал о том, что цель вылетает, а значит - они умышленно подставили малайзийский Боинг. Могли ведь и его предупредить, правда? Или не догадались? Знали что готовится сбитие АН26, знали что в зоне летают и гражданские, арестовали наводчика и корректора, но не предупредили остальных?
Понимаете почему эта версия - самая глупая?

Он: - Какой трибунал, что за глупость. СБУ спасло украинских десантников от гибели, ну в в том что сбили по ошибке боинг виноват пуйло и прихвостни

Я: - А почему украинцы не предупредили голландцев?
Ты утверждаешь, что украинцы спасли своих солдат от гибели. Значит они понимали что самолёт летит в опасную зону, и отменили вылет.
Почему тогда не отменили пролёты всех других самолётов в этой зоне и не сообщили о задержании агента?
Не догадались? - значит косвенно виноваты в гибели Боинга.
Догадались и умышленно не предупредили: - значит подставили.
Нет другого варианта, - это логика....
Natish
Автор темы

#944 Natish » Вт, 4 октября 2016, 14:26

:smile:
Спойлер
11:42 pm - Откровение......Вместо сна 03102016

Я не знаю, что бы я делал без них.....
Я человек структурированный. Орднунг для меня - как Конституция для идеального Гражданина.
Понедельник.
Я вскакиваю, умываюсь, тащу пылесос. Уверен что они уже в школах, на работах и только Тайга давит на массу, наигравшись за ночь с моим носком.
Но....
Смотрю - везде косматые волосы, раскиданные женские ноги и части одежды. Сопят, учебники на столе перемешанные с лаком для ногтей...
Непорядок.
Почему?!?!?!?!
Понедельник же?

Попадалово !!!! Праздник же !!! День Германии.....
Всё что держит меня в этом мире - спит, сопит и похрапывает....

Самое печальное, мало кто его тут таким считает, но ведь тот день был великим днём всех немцев....Они это даже сегодня не понимают.
Я не всегда понимаю немцев, хотя самый немец из них всех.
Помнят Ди-Дей, нюрбургский съезд, танки Жукова в Берлине помнят, хотя делают вид, что забыли, Ленни и Вольксваген помнят, Мюнхенскую Олимпиаду и улочки Бонна, на н24 - кажный день Гитлер или Бетховен, а самое важное - стесняются признать..
Немцы они такие....
Снилось кстати, что я в булочной с Дитером К.
Мои коллеги поймут кто он такой.
Я ему говорю - тут раньше столовка была, отличные обеды.....
А он меня спрашивает, а как русские называют булочную? Булочной, хлебным магазином или хлебобулочной?
Моя бабушка называла это магазином. Хлебным. Мама говорит - с ходить за хлебом. Все остальные или булочная или хлебобулочная.
А в Волгограде, где я прожил самые мои важные годы жизни -всегда говорят не буханка, не хлеб, а сайка:)))
Я немец и русский.
Родил своих детей в Сталинграде, чтобы они стали гражданами Германии и говорили по-русски в столице Баварии, этом красивом и уютном городке.
Они не знают многого или забыли, что означает для каждого немца 3 октября....
Но на Мамаевом они были, и на колени становились. Сами, не по принуждению.
А я пойду и разбужу, потому, что не должно быть у немцев праздника больше, чем 3 октября.
И то что они этого не понимают - и есть главная тревожная причина.

И да. Всех поздравляю с великим днём!!!!
День Спутника
Вдумайтесь.
ДЕНЬ СПУТНИКА !!!!!
Того, кто всегда рядом, в дороге, в пути, даже самой сложной.....
Natish
Автор темы

#945 Natish » Вт, 4 октября 2016, 14:36

Спойлер
11:42 pm - Откровение......Вместо сна 03102016

Я не знаю, что бы я делал без них.....
Я человек структурированный. Орднунг для меня - как Конституция для идеального Гражданина.
Понедельник.
Я вскакиваю, умываюсь, тащу пылесос. Уверен что они уже в школах, на работах и только Тайга давит на массу, наигравшись за ночь с моим носком.
Но....
Смотрю - везде косматые волосы, раскиданные женские ноги и части одежды. Сопят, учебники на столе перемешанные с лаком для ногтей...
Непорядок.
Почему?!?!?!?!
Понедельник же?

Попадалово !!!! Праздник же !!! День Германии.....
Всё что держит меня в этом мире - спит, сопит и похрапывает....

Самое печальное, мало кто его тут таким считает, но ведь тот день был великим днём всех немцев....Они это даже сегодня не понимают.
Я не всегда понимаю немцев, хотя самый немец из них всех.
Помнят Ди-Дей, нюрбургский съезд, танки Жукова в Берлине помнят, хотя делают вид, что забыли, Ленни и Вольксваген помнят, Мюнхенскую Олимпиаду и улочки Бонна, на н24 - кажный день Гитлер или Бетховен, а самое важное - стесняются признать..
Немцы они такие....
Снилось кстати, что я в булочной с Дитером К.
Мои коллеги поймут кто он такой.
Я ему говорю - тут раньше столовка была, отличные обеды.....
А он меня спрашивает, а как русские называют булочную? Булочной, хлебным магазином или хлебобулочной?
Моя бабушка называла это магазином. Хлебным. Мама говорит - с ходить за хлебом. Все остальные или булочная или хлебобулочная.
А в Волгограде, где я прожил самые мои важные годы жизни -всегда говорят не буханка, не хлеб, а сайка:)))
Я немец и русский.
Родил своих детей в Сталинграде, чтобы они стали гражданами Германии и говорили по-русски в столице Баварии, этом красивом и уютном городке.
Они не знают многого или забыли, что означает для каждого немца 3 октября....
Но на Мамаевом они были, и на колени становились. Сами, не по принуждению.
А я пойду и разбужу, потому, что не должно быть у немцев праздника больше, чем 3 октября.
И то что они этого не понимают - и есть главная тревожная причина.

И да. Всех поздравляю с великим днём!!!!
День Спутника
Вдумайтесь.
ДЕНЬ СПУТНИКА !!!!!
Того, кто всегда рядом, в дороге, в пути, даже самой сложной.....
Natish
Автор темы

#946 Natish » Пн, 24 октября 2016, 10:44

:ninja: 07:38 pm - Так....Срочно надо 2 кг редкоземельного

Такого количества мудаков давно не было в политике.
Скоро узнаете....

Похоже над миром распылили нано-вирус-троян....
Цирк. Даже в ООН будет цирк.
Планете срочно нужен какой нибудь Джокер, чтобы разогнал этих клоунов...

Добавлено спустя 1 минуту:
:hi-hi: 18+
Спойлер
06:05 pm - Оппозиция.....

Он - Они воры, они убийцы !!!! Они преступники, жулики и т.д. !!!
Я - понятно. Это известно. Лет 20 уже, если не все 80 или даже всю историю государства. Знаем.
Он - Да они воры, жулики, преступники !!!!
Я - Да понял я , блядь. Уже 20 лет ты об этом кричишь. Скажи лучше что делать и главное - как...
Он - их надо менять, срочно. Они жулики, воры !!!!.
Я - Понятно. Надо менять. На кого? Как? Когда? Кем? и главное - что надо для этого?
Он - Они преступники, воры и жулики !!!
Я - Да понял я , блядь. Уже 20 лет ты об этом кричишь. Скажи лучше что делать и главное - как...
Он - Они преступники, воры и жулики !!!
Я - Иди в добрый путь....Дебил....
Он - Ты преступник, вор и жулик !!!

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Спойлер
10:51 am - Сон 23102016

Снится что я в Москве, еду из Митино в аэропорт, взял такси, по дороге за мостом у болот остановились, водила вышел, ушёл по тропинке в дом на болотах. Я за ним, там ступени, чуть напоминает дома Визли в Гарри Поттере, выходят он и ещё мужик и несут связанного крокодила, орут мне - кидай изоленту, а то этот сволочь сейчас нам руки отгрызёт, она в багажнике. Я бегу к багажнику и тут вдруг оказываюсь в аэропорту, где меня за героин таджикский чуть не замели и сильно переживаю, что там крокодил, а я и изолента тут, в аэропорту, да ещё 700 км южнее. Потом вдруг рядом две чувики, говорят - хочешь развлечься? Я говою - я женат, и тут захожу в школьный класс свой, но работаю свою нынешнюю работу. Подготовил план, веду эфир, закончили живое, я переключаюсь на консерву, кидаю напарнику - дальше ты, я должен в туалет, выхожу, а в туалете - табор, народа куча, иду в другой - там ещё больше, начинаю задыхаться, чувствую что нос заложен, я ору, пытаюсь дышать и не могу, и тут проснулся от того, что мордой в подушку. И чувствую что надо в туалет, иначе мочевой лопнет ( на ночь чая наклюкался, чашки четыре, горло грел).....

Ещё где-то посерёдке снился камень, который приглашал меня на кофе, но я сказал что не пью его и тогда меня позвали на чай, завтра поойду, поболтаю с камнем. Он большой, примерно в 7 тонн. Лежит на улице как украшение. Я в реале часто с ним говорил, когда стоял на светофоре, даже опирался на него и вот дождался.
Назвал его 747, в честь джумбо. Один раз тото пролетал, когда я рядом с камнем стоял.
Представляю, какой стоит гвалт в японских садиках с камнями, когда хозяев дома нет......

( Свернуть )
Четыре блока по 22 минуты. Сон обычный, ночной.

Метка 23102016-001

Крупное ЧП в Узбекистане. Неизвестно что именно, но всплеск огромный оттуда.

Проход волны - до трёх месяцев.

Тэги: Узбекистан

Метка 23102016-002

Крупная эвакуация. Культура. Высшая лига. Жаль.

Проход волны- месяц максимум

Тэги: эвакуация

Метка 23102016-003

Яркая метка. Человек выпал из самолёта. Не знаю, выжил ли, но выпал из самолёта и были свидетели.

Проход волны - максимум два месяца,

Тэги: самолёт, человек, упал

Метка 23102016-004

Работает код НУР. НОР. НАР. И вообще -активна Р и R. Она везде в новостях.
Бдите всех султанов.

Проход волны: до двух месяцев.

Тэги: Нур, султан, Нор, Нар, Р, R,

Вроде всё. Бдите.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
:ninja: :ninja:
Спойлер
08:49 am - Предупреждение. О разработке био-оружия массового поражения. БОМП. Операция "Нано Флешка"

Новая инкарнация этого вируса, который выдёргивает лёгкие и сотрясает бронхи миллионов человек по всей планете - очередная попытка из серии " цика вирусов" - воздействие на население с целью сокращения возможностей его роста..
Безусловно - лабораторный штамм.
Также, как первый массовый эксперимент бельгийцев по созданию бомп - Эбола. Напомню. Эпидемия началась после аварии на бельгийской военно-санитарной, секретной и закрытой базе в середине 20 века в Африке, в бельгийской колонии. Программа разрабатывавшаяся на берегах реки Эбола - была программой "регуляции численности чёрного населения Африки".

Тёмные не прекращают попытки создать:

1. Вирус ФЛЕШКУ, с информационным кодом, взламывающем днк и информационную защиту любого организама. По сути создают троян на био-уровне. Этот троян позволит управлять подсознанием и значит - работать и на сознание, программируя человека на определённые поведенческие шаблоны.
Учитывая массовое помешательство и всеобщую деградацию населения, несмотря на рост баз-данных, архива цивилизации и технологий - эта технология немортального оружия массового поражения УЖЕ проходит испытания. Не всегда удачно.

2. Вирус, зловредный код, нарушающий обмен потоками с эфиром. По сути можно будет управлять некоторыми функциями человека, включая подсознание. Или отключать или включать разное, например физиологическое и прочее.

3. Вирус, транлсятор потоков, по сути био-жучок, позволяющий сканировать потоки, перенаправлять их и перепрограммировать.

Эти технологии позволяют управлять населением, регулировать его численность, подсознание, сознание и управлять поведенческими шаблонами, что идеально подходит программе по созданию идеальных рабов с целью паразитарного использования планеты.
Стоят ли за технологиями и попытками разработать подобное некие инопланетные цивилизации - я не могу сказать.
Но скажу, что за планету идёт серьёзная борьба. И не только на её поверхности.
Natish
Автор темы

#947 Natish » Чт, 27 октября 2016, 21:32

:ninja: 18+
Спойлер
09:27 pm - Про Райкиных, матрасы, куриц в пизде, "других" телят и их Макаров

Послушал Райкина.

Талантливый актёр, способный артист и т.д.
Говорит всё правильно.
Как и Макаревич. Как и Путин.
Говорят - они все правильно..
Почти всегда в точку.
Мало кто из публичных говорит плохо или не умные вещи, не считая ебанутых фриков.

Но есть одно но. Самое самое. Всегда и везде.

Я не считаю что развитие идёт как-то неправильно. Даже в культуре или искусстве.
Совсем наоборот.
Абсолютно правильно.
Как и должно быть, по всем законам эфира.
Даже желаю больше жара и хардкора. Больше огня:)
Больше олигофренов, ярких и разных.

Мне возможно не нравится ситуация, но я понимаю механизмы работы эфира и некоторые штуки работы Вселенной.
Всё что происходит, всё мракобесие, всё это наизнанковое, все эти разборки, понты, наезды - всё это ЗАКОНОМЕРНО.
Люди, мир, общество- МЕТОДИЧНО К ЭТОМУ ШЛИ. Осмысленно и постоянно, напористо и с нахрапом.

И никто не имеет права ныть.
Потому, что все вложились по полной, особенно те, кто в названии поста и т.д.

Люди должны понять одну штуку.
Чтобы оценить чистый, красивый, благоухающий и ухоженный подъезд, надо сначала в него нассать, насрать, а потом долго убираться.
Так вот.
Все кто ноет - делали это долго, регулярно, упорно.
И сейчас не комильфо делать вид, что тебя занесло случайным ветром.
Нехуй было пиво подносить непроверенным фараонам, а особенно их шестёркам....
Лизоблюды генетики....

Это метафизика такая......

Так что. Дайте огня. Дайте жару.
Хочим красный цитатник с золотым шрифтом и списками утверждённых "жыдов".
Хотели?
Получите.....

Нгана-нкака. Мгут, цкат. Олле, олле. Хуйвейбинс....
Привет из подземелий. Всем - доброй серы.....

Поясню не понимающим мамбу-юмбный....

Все те, кто правильно говорит критические вещи - сами участвовали и создавали ту ситуацию, которая и вынуждает их это говорить.
И они не должны говорить, что ИХ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ или они заблуждались.
Потому, что в первом случае они тогда получаются глупы и высокомерны, а во втором - тупы и глупы.

Мракобесие победило. Оно уже наступает по всем фронтам и линию обороны сдали те, кто сейчас громче всех орёт о том, что мракобесие прорвало фронт.
Мало того, они и начинали войну, сплочая своего будущего противника, делая всё от себя зависящее, чтобы противник осмелел и кинулся цербером.
Они наполнили противника силой, поддерживали его, подкармливая его, лелея и растя, делая массаж и верноподданческий петтинг.

В своё время, достаточно было не поддаться на соблазн стянуть с блюда власти очередной пряник. Обойти кабинет или не подать руки.
Но...

Это и есть паразитаризм в его прямой форме.
Поэтому - встречайте мракобесие.
Заказывали? Заказывали.
Распишитесь....
Так положено у либерастья....

Как будет дальше?
А как всегда.
Мракобесие победит, устаканит, стабилизируется.
Потом понадобится примерно 20 лет, чтобы выросло новое поколение, которое захочет дать своим детям образование, и вот эти вот детки - возможно переломят ситуацию, чтобы в один прекрасный день, очередной режиссёр, актёр, певец ротом, заслуженный деятель, политик или ещё кто, захочет попить пива с властью, подторговывая совестью и тогда по кочкам пронесётся ещё и ещё раз. И так - вечность.
Это парадигма этой цивилизации. Хотите ломать парадигму? Ломайте цивилизацию....

Ленин был умный мыслитель, хотя бы потому, что правильно оценил роль интеллигенции в обществе.
Почве, чтобы дать жизнь, нужно удобрение.
В социологии им всегда была интеллигенция.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
:smile: 07:55 am - Дошло, ....

Догадались наконец-то

Я думал где-то к 2018 догонят, но видимо виагра немного способствует и стимуляции мозга...
https://lenta.ru/news/2016/10/26/russian_policy/

Добавлено спустя 27 секунд:
окт. 25, 2016

10:40 pm - Предупреждение. Арест олигарха.

Бабла нужно государству. Поэтому олигашкам - приготовиться...

Первый пойдёт ещё до нового года...
Принимайте.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
12:28 pm - Предупреждение. Важное

Два важных события на подходе.

Один по коду 7 и 7. 77 или 7.7 или 7,7 или 7х7.
Может быть всё, но скорее всего крупное землетрясение.

Второе событие - яркое. Особое. Я назвал его ОПЕРАЦИЯ ДЖЕМИНИ.
Близнецы. Связано с близнецами.
Поймёте думаю.

Всё. Бдите.

Особо бдите код Р и код 7....
Natish
Автор темы

#948 Natish » Чт, 27 октября 2016, 21:40

:ugu: 12:19 pm - Уже не смешно....

Я работаю в ночные смены, сплю днём или утром, в зависимости от бытовых дел.

Вот и на этот раз.
Прихожу с работы, ужинаю ( у нормальных людей в это время завтрак), смотрю новости, делаю дела - посмотрел почту, разрулил детские штуки, заплатил счета, сходил в аптеку, забежал в магазин, пропылесосыл хату. Примерно к 14:00 из школы приходит младшая, роняя по дороге от входной двери к своему диванчику сначала рюкзак, потом часть одежды. Захожу, здороваемся, в смысле я, потому что младшая уже болтает в чате с подружками. У её ног дрыхнет Тайга. Она там с утра дрыхла... Одно из её мест.
Ну всё ок. Можно идти спать. Даю указания младшей, где что лежит, что есть, как вести себя и т.д. Закрываю дверь в детскую, иду спать.
Ставлю будильники, готовлю одежду на работу, рюкзак.

Я умываюсь, туалет, муалет. Захожу в спальню, закрываю жалюзи, задёргиваю шторы, ложусь. Ворочаюсь примерно минуты три, в голове разные мысли - что не заплатил, что недозаказал, что недоделал и как надо было....Откидываю руку, в неё неожиданно тычется Тайга. Аж подпрыгнул от неожиданности. Морда такая. Нос мокрый, холодный.
Ну знаете, когда кот просит жрать. Ткнёт, мурлычит, сделает кружок, опять ткнёт мордой, трётся.... Я потрепал её за голову, потом уложил рукой на пол, погладил животик, она даже когти выпустила игручие такие, не по настоящему. Потом опять вскочила, круг-трётся, круг-трётся.
Ну думаю - попрошайка, потом Инга с работы придёт - и тоже покормит. Уже пузо нарастила. Но сдался, так просила.
Встаю, нехотя, в темноте бреду, открываю дверь в коридор, выхожу, зову Тайгу - никого нет. Включаю свет в спальне - всё обыскал - её там нет. На кухню прошёл, там стоят её миски - тоже нет. Обыскал всё - её нет. Захожу в детскую, младшая болтает в смартфоне, Тайга спит у её ног. Дверь в детскую я сам закрыл когда шёл спать.
Спрашиваю младшую, с пристрастием, уже допрос - говорит, что кошка спит всё это время. Проверяю -спит. Так глубоко, что пришлось разбудить.

Так кого я гладил?

Я реально не принимал ничего, кроме еды....
Natish
Автор темы

#949 Natish » Чт, 27 октября 2016, 21:41

:smile: окт. 26, 2016

10:02 pm - Поясню одну истину

Один из самых гнилых принципов современности - "враг моего врага - мой друг"

Почему?
А потому, что другом может быть только друг, но никак не враг врага.

Предположим, что власть - ущербна, дебильна, продажна и т.д.

Но это не значит, что если какой ДЕБИЛ её критикует - он от этого станет умным, ведь правда?

Вот сегодня многие из оппозиционеров критикуют например некоторых деятелей Едра, Думы.
А предположим, завтра они - раз, и вдруг тоже оппозиционеры. Сменили полярность.
Разве они стали лучше? Совестливей? Умнее?

Проблема в том, чтобы уложить этого новоиспечённого союзника в свою коробку, оппозиционеры ломают свои же правила и рамки морали.
И провозглашают такого новообращённого - борцом с режимом, мудрым, умным.
А на самом деле - он по прежнему говно, просто сменившее знак полярности по тем или иным причинам.
И ничего больше.

Добавлено спустя 40 секунд:
:ninja: 07:46 pm - Предупреждение !!! Бдите "Кирова"

Банальности про историю и её спираль повторять не буду. Иногда фарс, иногда нет.
Скажу только, что мы в периоде, когда вот вот убьют "Кирова".
В мире тоже много аналогий.
От поджога "рейхстага" до убийства условного "Димитрова"

Бдите "Кирова".
Код Киров.
Natish
Автор темы

• 1

#950 Natish » Сб, 29 октября 2016, 14:34

10:30 pm - Что меня тревожит?

Мир наполняется событиями, которые происходят уже регулярно, с сверхбыстрой скоростью и очерёдностью.
События могут повлечь негативное. Вплоть до ЧП.
Современному человеку, помимо инструментария в случаях с ЧП, важно понимание того, что и как может произойти, где, когда и с какими последствиями.
Спойлер
Первое.
В геоглобальном надо понимать что мир готовится к войне. Причём самой войны никто не хочет, но подготовка - она благоприятно стимулирует экономики, даёт элитам возможность распила бюджетов без обременительных отчётов перед населением и т.д.
Проблема тут в том, что даже самые малые страны, вернее управляющие ими элиты, в порыве страхов будут разгонять гонку вооружений, вплоть до попыток создать ОМП.
И поверьте мне, что как минимум 20 стран, официально не входящих в ядерный клуб или топ крупнейших, УЖЕ ведут разработки и накапливают материалы и арсеналы.
И учитывая современную ситуацию, идеологии и психосостояния некоторых индивидуумов, никто не сможет поручиться, что в один прекрасный день какой нибудь шизофреник не нажмёт заветную кнопку. Потом будет поздно разбираться кто и почему начал, так как будет важно, кто закончит последним.
Даже если не нажмут, накопленного хватит надолго, чтобы страх всплывал при первых же шухерах.

Второе что беспокоит - внутрироссийское.
Не секрет, что страна наполнена кланами. Ими могут быть этнические группировки, министерства, родовые гнёзда, целые семьи или организации. Не важно.
Важно то, что они все настолько мощно подросли на годах стабильности, что начинают пересекаться интересами. Причём зачастую - притивоположными.
Грубо говоря, переводя на простой русский, скажу. У меня есть тревога по поводу будущих клановых войн. Первые молнии которых уже засверкали в эфире.
Мы все понимаем, что кланы живут по своим правилам и законам, зачастую отличным от законов самой страны, а значит, рано или поздно блатной мир и воры в законе столкнутся с этническими группировками и их кланами.
Режиссёры столкнутся с мотоциклистами. Танкисты с балетом. Академики с народными мыслителями и т.д.
Первые признаки уже в эфире. Идёт риторическая война с элементами схоластики, как верно заметили в одном кремле....
Народ пока в стороне. Просто наблюдает как пилят и рубят. Но щепки, по старой доброй традиции, полетят именно в народ.

Третье что тревожно - Балканы.

Про Черногорию и попытку дестабилизации там....

Давайте говорить откровенно.
Если иностранные граждане на территории суверенного государства готовят теракты - то они преступники, и по закону должны сидеть долго.
Это факт.
В некоторых странах им вообще головы бы отрубили.

Но тут отпустили. Ни суда, ни следствия. Только заявление в прессе. Даже в голливудском кино такого не бывает.

Раз отпустили - то возникает два логических ряда:

1. Они не виноваты или невозможно было доказать их виновность.
2. Власти страны, выславшей преступников - дебилы. Потому, что только дебилы не наказывают преступников, зная, что преступление может повториться.

Есть и третий вариант, который всплывает. Возможно их выкупили. И судя по всему цена была высока. Но тогда получается, что первые два варианта сработали одновременно.

Учитывая события последних лет, а также целый ряд конфликтов, разборок и т.д., складывается впечатление, что у рулей европейских и многих мировых государств находятся люди, не блещущие разумом и способностями мыслить, тем более логически.
Учитывая первые две тревоги - это выливается в общую негативную оценку ситуации.

Самое тревожное то, что многие в мире обвиняют во всём Россию, не понимая при этом, что этим обвинением рисуют самих себя конченными идиотами.
Поясню. Если Россия дестабилизирует и влияет на Польшу, Украину, Литву, Латвию, Черногорию, Сербию, Венгрию, Германию, Францию, весь ближний восток, США, Канаду, почти весь ЕС и пол-южной Америки - то получается, что или Россия сверсуперпупердержава, или остальные - просто идиоты и долбоёбы.
Вот предлагаю в комментах выбрать одно из двух.

Так вот. Российская оппозиция утверждает, что Россия не суперпупер. И у неё мол нет сил на даже внутренние разборки, не то, что внешние.
Тогда почему западные политики во всём винят Россию?
Получается, что долбоёбы?
Кто то из них не прав. Кто?
Natish
Автор темы

#951 Natish » Пн, 31 октября 2016, 13:40

:-D окт. 31, 2016

07:24 am - С утречка....

Не считаю Камбербетча хорошим актёром, а тем более Деппа....Но второй хоть мужик....

Нет вкусного вина или пива или водки. Вкусным бывает сок, лимонад или чаёк:))) Большинство винных экспертов нихрена в вине не разбираются.
Как впрочем поп-критики в поп-музыке или кино-экперты в кино...

Больше нет мыслей...Устал. Иду спать. Баюшки всем:)))

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
:ninja: :ninja:
Спойлер
окт. 30, 2016

09:04 pm - Предупреждение. Вангую....

Некоторые друзья думают, что целились в Крым.
Не совсем так. Вернее - думаю что совсем не так.

Били по Италии, причём целенаправленно.
Два звонка.
Первый удар был репером. Второй - сигналом.
Политическим. Кое кому из рулевых итальянцев....
Третий будет магнитудой свыше 8 и уже в Риме. Учитывая поправки на первые два.
Заряды закладываются не в море, а в Альпах.
С моря координируется некоторое, но главное - в Альпах. И генераторы там же сейчас.
Хотя есть и морского базирования.

Думаю, скоро увидим резкие изменения в политической палитре Италии. Или - кадры катастрофы как из фильма Эмериха.

И да. К войне в Венесуэле готовы? Скоро начнётся.

И да. Вангую крупное ЧП в Венгрии.
Первый репер, как говорится. Потом второй.
Третий будет уже реальным п...
Я бы остановил венгерские реакторы, если они там есть. Или химзаводы....
Ну а на транспорте - выставлял бы караулы. Прямо сейчас.

Пересменка в политике - самое удобное время для разных техногенно-замаскированных бяк.

Добавлено спустя 50 секунд:
Спойлер
06:08 pm - Сон 29-30102016

Только глубоко глупые люди радуются конфликтам между народами. И сами в них участвуют, разогревая будущий пиздец для самих же себя.
Ну да ладно. Хрен с ними.

Во сне искал котёнка, потом учил его не ссать где попало. Потом шёл по старинному городу, было мне лет 20. Радовался жизни, подошёл к киоску, купил Советский Спорт, там статья про наших хоккеистов и портрет Сириуса Блэка, тот самый, живой портрет как в киношке....
В другом сне, от 30-го, ездил на автобусе по Пакистану, наблюдал конфликт на границе, говорил с ними на их языке. Видел как индийцы накрыли артиллерией целую деревню, а там детей была куча. Я ору, кричу, чтобы не стреляли, а они танцуют как в болливудских фильмах, и тут полился мёд с неба, много, затопило всё. Я выплыл, и долго мылся под водопадом, но руки склеены были, сахар, липко. Так дёргался, пытаясь избавиться от него, что проснулся....

В эфире напряги.

( Свернуть )
Сон комбинированный, 7 блоков по 23 минуты.

Одну метку убрал, так как код "Атака" уже работает.
Ещё зверствует код Р и код 7.

Метка 29-30102016-001

Крупное ЧП в Сиэтле. Пока не знаю что. Только только мелькнуло

Проход волны: Неопределён.

Тэги: Сиэтл, ЧП,

Метка 29-30102016-002

Пожар в Кремле. Не знаю в каком, но Кремле. Проверяйте проводку, сварочное, склады. Может Галакси 7 кто пронёс? ( шутка)

Проход волны: до трёх месяцев

Тэги: пожар, Кремль,

Метка 29-30102016-003

Поджог или пожар в Храме или церкви. Явная диверсия и попытка разогрева ситуации.

Проход волны: до двух месяцев

Тэги: пожар, храм, диверсия, церковь,

Метка 29-30102016-004

Неумышленное убийство в спорте. Какая то лажа. Много написано про неумышленное убийство, но что и как - не проникнуть пока.

Проход волны: до месяца

Тэги: спорт, убийство,

Метка 29-30102016-005

Инцидент с ядерным реактором. Неплановый разогрев, перегрев и т.д.
Вплоть до эвакуации персонала.
Бдите все станции и мобильные реакторы. Допускаю ЧП на борту корабля с ядерной установкой.
Не знаю, бахнет или нет, но серьёзные тревоги были.

Проход волны: до трёх месяцев

Тэги: реактор, перегрев, ЧП, эвакуация, атомоход,

Метка 29-30102016-006

Крупные аресты, даже среди олигархов. Новая волна.
Примерно 17 человек. Бывший министр, два действующих крупных чиновника.
Новое дело. Связано с Прибалтикой. Среди арестованных - один армянин и один генерал. Это хорошо видел.
Ещё знаю про продажи вертолётов. Не знаю -связано ли одно с другим, но вертолётное дело тоже будет.

Проход волны: до двух месяцев

Тэги: аресты, коррупция, политика, олигарх,

Вроде всё.
Бдите.

Natish
Автор темы

#952 Natish » Вт, 1 ноября 2016, 22:11

:ninja: ноя. 1, 2016

04:16 pm - До очередного Майдана осталось месяца три/ четыре.

Возможно к марту начнётся, к маю/лету закипит.. Потом будет разборка, немного пиф-паф, и меры по обеспечению порядка и принуждению к миру....

Сейчас куча людей и организаций работают по подготовке сливов и столкновению лбами особо упрямых...
Там много инфы - от банковских дел, до сексуальных утех в саунах....

Да и девчонки украинские политические - не спят. А у них яйца - ололошные. Стальные.
Готовят "народный фронт за перемены и реформы".

Очень скоро на улицах городов засветится "Долой буржуазию и олигархов. Геть гондонов !!!!! "

Бдите.

P.S.

Яценюк с..., нет? Ему первому очки натянут на глобус....

Добавлено спустя 47 секунд:
05:42 am - Предупреждение

Крупные эвакуации и госпитализации. Во всех отраслях и сферах.

Серия началась ещё неделю назад. Ноябрь будет тяжёлым... Вплоть до госпохорон. По всему миру - не менее двадцати крупных событий в этой области.

Помимо этого будет пара зачисток, чисто политических, а то уже трясёт сильно....

Кроме этого знаю о принятом решении закрыть социальные сети для всех чиновников. Иначе машину расшайтанит.....

Бдите обледенения лайнеров и скрутки путей.
Natish
Автор темы

#953 Natish » Вт, 1 ноября 2016, 22:13

:ninja: 03:39 am - Й е с

Прошёл тройное зеркало в оба конца !!!!

Молодец Тёмка.

Теперь знаю почему завешивают зеркала и всё такое....

Напишу статью - поделюсь.

И да. Вы когда нибудь смотрели в зеркало закрытыми глазами и слушали его?
Попробуйте, только как только почуствуете что - сразу в сторону и открывайте глаза....
Natish
Автор темы

#954 Natish » Вт, 8 ноября 2016, 15:00

ноя. 7, 2016

10:41 pm - Про метки

Работу кода Киров было заметно.
Жертву на Украине принесли. Тоже ярко. Я про лифт.
Ещё скоро полный запрет на социальные медиа у чиновников и думцев. Тоже наблюдается накачка.

Вот вот бахнет реактор. Бдите.

Работают августовские, сентябрьские и отчасти начинают работать октябрьские метки.

Ещё будет эвакуация крупная, на днях.....Видная. Яркая.

Самое тревожное - 7.7. Не знаю - баллы или магнитуда, но цифры такие.
А чуть позже вообще 8.2....

Бдите.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
:ninja:
Спойлер
12:01 pm - Агент "Милашка"

Вы думаете зачем Путин ездил в Словению? Памятник открывать? Так что автобан перекрыли на полсуток? В Париж не поехал, а в Любляну прямо с кучей гэбешников?
Я кстати в этой пробке стоял недолго, но успел проскочить. Есть блат в Словении....
Чемоданчик привёз. Не я. Путин. И не привёз, а увёз из Словении. Поменял там на нужное для словенского народа. Братья же...
Вообще - чемоданчики и портфели -это особый юмор в американо- британо- китайско- русских отношениях.

Так вот.
Агент "Милашка", она же Мелания Кнавс.
Завербована словенской службой безопасности примерно в 1988 году, после того, как стала моделью и т.д.
Ну сами понимаете, эскорт, Милан, Париж, ещё жив совок, жива Югославия.
В те времена почти все эскортные девицы, модели, провокационные художники и т.д. числились на довольствии спецслужб. Специфика такая была. Да и сейчас примерно также...Воказальных кормят менты, придорожных - криминал. Элитных, моделей и ангелов Викторий сикретов - сикрет сервисы.....
Потом случилась война, распад Югославии и её след немного затерялся.
В конце 90 х познакомилась с Трампом. И тогда контакт возобновлён.
Спецы знали о сделках Трампа всё. И Трамп знал, что они об этом знают. И помогали ему, а он им.

Пу поменял чемодан на приятные цены на газ, хуяз, и всякое лукойльное....Словенцы рады. Наши тоже.

И вот сейчас такая ситуация, что.....Короче. Материалов на Трампа много, гораздо больше чем на Киллари, как её называет мой френд.
Хотя Киллари уже работала с Лавровым, самим, и т.д.
Поэтому Кремлю без разницы кто. Но морковка для Трампа - длиннее и ароматней....
Меднэ?

Тоже и с Джонсоном. На самого нет ничего. И сам он терпеть не может Россию и наших. Но зато есть дохрена на его мальчиков и любимых.....
Вы не знали? Увы....Такие у них нравы....
А все такие мальчики у нас - на спецдовольствии. Я уже говорил. Как раз на такой случай....Даже балет на нём.
Не говоря уж о писателях о неграх и их членах...

Ладно. Я пошёл баиньки. Вы пока погуглите. Там всё есть. Зачем скрывать то, что уже знают все спецы мира, правда?

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Спойлер
08:25 pm - Предупреждение. О пирамиде некомпетентности.

Вынужден предупредить о серьёзном. Не все замечают, хотя многие видят.

Начну издалека.

Наша страна - богата. Особенно ресурсами, за которые и идёт долгая и жестокая война в той или иной форме. За ресурсы сражаются все со всеми. И паразиты и патриоты.

На каком-то этапе, наша элита, вернее - её управляющее звено, по тем или иным причинам ( которые - достойны отдельного поста и обсуждения, но сейчас не цель этой истории), решили противопоставить себя мировой элите и её паразитарным органам. Это потребовало союзников и поддержку, в первую очередь внутри страны.
Так как страна была раздроблема, расхлябана, растаскана, разбита и разделена предыдущими эпохами, то сплоть вокруг себя достаточное количество сторонников было очень трудно, что вынудило привлекать к себе маргинальное, но на то время лояльное. Возможно это и была ошибка.
Управленческое тянуло к себе всё, что было более менее лояльно. Несмотря на былые "заслуги" или "подвиги".
Маргиналы и некомпетентные обустраивались, встраивались в систему, укреплялись. Создавая очаги некомпетентности.
Это создало костяк будущеей пирамиды некомпетентности, которая быстро вымыла всё, что способно было к вымыванию.
Компетентными остались только те отрасли, которые по смыслы своему не могут быть некомпетентными.
Что касается управления, политики и т.д. то тут произошла массовая смена элит.
В управление стали приходить люди, не только не обладающие компетентностью или признаками профессионализма, но даже не владеющие элементарными правилами приличия, владением языком и т.д. За многими тянулся шлейф разного, вплоть до криминала.
И само собой разумеется, сработал принцип Питера - некомпетентное окружение стало окружать себя ещё более некомпетентным окружением. Что создало пирамиду, не способную к управлению.
Только на самом основании и возможно вершине пирамиды ещё сохранились островки профессионализма, но не как базовое, а как реликтовое.
Стоит подмыть их - и пирамида рухнет. ( мы все понимаем, что дежурный смены на атомной станции - ещё должен быть профессионалом, но вся вышестоящая цепочка - уже может быть и не такой)

Так как в стране до сих пор нет органа или службы, ответственной за профессиональные кадры управления, в управление тянули всех, кто стал фигурой накачки информационным полем, по сути - просто Информационный Фантом, за которым не стояло ничего, кроме его медийного потенциала.
Берётся симпатичная девица, харизматичный балабол, остроумный скандалист, накачивается медийным, эфирами, информационным потоком - и уже надутый этим информационным пузырём - проталкивается во власть, в управление, на рулевые места, где уже сам окружает себя себе подобными, цель которых - подчеркнуть надутость главного пузыря.
И только на самых критических местах, сохраняется профессиональное, чтобы не рухнуло, не взорвалось.
Что несомненно вызывает недовольство этих самых профессионалов.
В итоге, буквально за два десятилетия, образовалась мощная, громадная, но по существу пустая и бездарная пирамида некомпетентности, которая многократно уступает в прочности даже такой пирамиде управленческой некомпетентности, которая и сломала СССР. И если в СССР ещё были стержни, державшие промышленность, науку, оборону и образование, и рухнула только пирамида управления, то в условиях олигархического капитализма и управленческого капитализма - эта пирамида распространилась на почти все отрасли, кроме подкритических ( возможно ядерное, ВВП, космос и ещё немного - не так пострадали, как например медийное, журналистика, правоохранительное, народовластие, управление и т.д.)

Детали этой пирамиды мы видим в эфире каждый день и это пугает, если честно.
Вместо того, чтобы приводить к управлению, на ключевые посты и должности, людей ответственных, образованных, умеющих, профессионалов, компетентных и т.д., пирамида продолжает поиск, создание и назначение на ключевое Фантомов. Основное занятие которых -поддержка своего медийного потенциала и троллинг, в самом прямом интернет-смысле этого слова.
В стране теряют смыслы докторские диссертации, научные работы, исследования, дипломы и образование и всё значительней становятся востребованными количество лайков, индексы цитирования, количество упоминаний и т.д..
Подмена происходит не только на информационном уровне, но и на уровне оплаты труда, трудоустройства, востребованности, подготовки кадров и т.д.
Успешный твиттер и пара подхалимских слов в адрес властьдержащих открывает больше дверей, чем долголетний упорный научный труд или практики.

Эта порочная пирамида - залог будущей катастрофы.
Я вынужден предупредить.
Настало время разобрать её и начать строить реальное управление и основу движения к будущему.
Основываясь на профессиональных кадрах и компетентных специалистах.
Потому, что если рухнет пирамида некомпетентности, достанется всем, причём больно и жутко.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
:ugu:
Спойлер
07:19 pm - Ктырь. Виртуальный диалог.....

Пойми, брат Тёмка....
Нет хуже принципа в политике, чем "враг моего врага - мой друг".

Мы, в том числе и в индивидуальном плане, так часто и так много в последнее время приютили всяких врагов мировой закулисы. что понадобятся артиллерия и танки, чтобы вылезти из этого геморроя. Пытаясь насрать в борщ врага, тащим в дом, в Свой Дом, всякую чертовщину.
Надо не стараться быть похожим на Америку, а строить свободную, развитую и умную страну.
А мы только и делаем, что поддерживаем всех, включая гондонов, которые пинают тех, кто нам пока враг...
И даже готовы смотртеть, как они ебут наших домашних животных...Потому, что он наш, хотя и сукин сын....
Проблема не в этом. Одного выдержим. Но двоих? А целую толпу?

Ну вон тот правитель дружеской нам пока страны - продажная крыса. А тот недодиктатор - хороший оратор, лидер, романтик, но херовый экономист и менеджер.
Так же, как и тот, видишь? -возможно неплохой оратор, мечтатель, но отвратительный директор.
Если бы они были талантливыми во всём - у них бы уже давно получилось.
Но они - примерно тоже самое что и Горбачёв или Ельцин или все остальные, включая Чавесов и мадур........ Со своими сильными, но и слабыми сторонами.
У них не получается и они торгуют свою дружбу, за нашу нефть, газ и главное -снаряды и патроны к своим кнутам.

Не тащи их в гербарий, не вешай на стены.
Твоя задача, брат - делать людей умнее, заставлять думать, а не верить в символы или иконы тому или другому.
Менторничаю, но просто вижу, что в эмоциях, люди начинают поддаваться на простое деление - наш, не наш.

Самое плохое - бражка внутри страны. Разум начали подменять лояльностью, лояльность - лизоблюдством.
Я наблюдаю развитие ситуации и скажу, что скоро гопники, проникшие во власть, которую они просто меняют на свою лояльность или подхалимаж - будут давить всё, что не понимают, а не понимают они даже простую русскую литературу. Кино не понимают, театр, не говоря уже о теоретической механике или сопротивление материалов.
Единственное что они понимают - это кнут Хозяина и миска полная жратвы.
И не дай Бог, не станет Хозяина или опустеет миска....

Надо уходить от этого.
Это не наш путь.
Не надо подменять разум - лояльностью, преданность - лизоблюдством, русскость - корпоративностью, инженерное - церковным....
Каждое должно жить своей жизнью. И на своём месте.
Иначе - будет карикатура, комикс, но не отражение.

Наш путь - наука, инженерное, вузы, честь, совесть, и большой Космос.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
:smile: 09:09 am - Вы правда думаете, что Кремль за Трампа?

Хи-хи:)))

Ладно, промолчу.....
Natish
Автор темы

#955 Malvina » Вт, 8 ноября 2016, 15:16

Что за лифт на Украине?
Malvina
Темы: 9
С нами: 11 лет 2 месяца

#956 Natish » Вт, 8 ноября 2016, 15:17

с Моторолой, надо полагать
Natish
Автор темы

#957 Natish » Вт, 15 ноября 2016, 11:32

ахватывает:)

На Украине новый замминистра...Видели уже, да?
У нас продолжается кремлёвское шоу. Министры против министров.
В Америке скоро юг против севера V2.0, вернее Бока против Кочерыжки...
Корона мечет разным, вот вот прорвёт Пакистано-Индийскую границу.
Включили станции, валят самолёты.
Бриты дёргают поляков, те дёргают национализмьм...
Скоро закипит в Румынии, Болгарии, Молдавии, и в целом на Балканах.

И вот тогда выйдет Трамп и жахнет словом, от которого все ах и долго будут молчать, особенно росс-американские патриоты.
Это он сейчас ляляля с Путиным. Потому, что нет предисловия и цепочки завязок как с Бараком.
А как только генералитет с баз захнычет - сразу всё поменяется.

Самое время греть Тайвань, юго-восточную Азию, и центральную Америку.

Но самое крутое было бы если бы бахнул реактор. Только этого не хватает для красивости и жуткости картинок....
Поэтому ждём !!!

Эх, понеслася.....

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
:ninja: ноя. 15, 2016

01:45 am - Предупреждение

Знаковое покушение.

Бдите..
Natish
Автор темы

#958 Natish » Вт, 15 ноября 2016, 11:35

01:16 am - Про новости и аресты

Меня не удивило. Мало того, готовится более крупное дело.
Россия вынуждена самозачищаться, иначе будут проблемы. Будут ещё министы, олигархи, даже губернаторы, странные аварии и даже резкие инфаркто-инсульты ( как в Сибири например или в легальной оппозиции, ждите, скоро).
Поэтому этот министр - только начало.
Он даст возможности потянуть цепочки и выбить с капитанских мостиков людей Ротшильдов и Короны...
Это подготовка к более крупной атаке.
В Кремле реально противостояние... И не только в Кремле...

Я бы сказал так - Рокфеллер наносит ответный удар.

P.S.

Противная сторона готовит слив важной инфы. Думаю через пару дней пронаблюдаем...
Хотя могут даже крупняк завалить в качестве предупреждения.

Добавлено спустя 33 секунды:
Спойлер
01:01 am - Сон 14112016

Снится что я такой кубик, бетонный, на парковке, о который постоянно бьются машины. Примерно часа три такое снилось, пока не ушёл за зеркало.
Захожу - там торговый центр. Иду - мне предлагают одежду, я примеряю - всё не по размеру, они грустно говорят - на кубик у нас нет. Только на овалы. Потом вдруг в центре подготовки космонавтов, меня тошнит после центрифуги, а содержимное желудка взбилось в масло потому, что я до этого пил молоко.

Осознанное.

Так как долго был кубиком, поснил всего два блока по 24 минуты.

Оформлять нет времени, поэтому кратко сегодня.

Крупный продовольственный склад. Диверсия, с целью подогнать цены.

Крупный провал земли, дырищи прямо... Видел картинки с вертолёта....Там огромная пещера открылась...

Вроде всё.
Крупно посню в ночь на 17...На подходе важные события...

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
03:12 pm - Предупреждение !!! Землетрясения суперлунные !!!

Суперлуна тянет серию довольно серьёзных землетрясов.
Бдите, особенно там, где уже бывали знаменитые землетрясы.
Работают коды С, СС, КСК, СК, К, М, 7, 8 и символики.
Я бы даже Ялту, не исключал, тем более Ташкент и т.д.
Особо бдите линию Лиссабон, Сиракузы, Сичуань, Саппоро...

Японцам даже не тревога, а прямо уже готовиться с чемоданчиком на выбег...

На всякий пожарный рекомендую отключить реакторы во всех сейсмоопасных странах и лучше посидеть при свечах или заниматься супружеским долгом и делать детей, а не проблемы.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Спойлер
12:17 pm - Почему левые и либералы проигрывают по всему миру?

Потому, что - политические дегенераты. Речь не о идеях, а как раз о людях. Конкретных.

Расстолкую, чтобы не думали, что я голословен.

Дегенерат - в смысле вырожденец, не способный к сопротивлению, иммунной защите, слабеющий, не справляющийся.

Грубо говоря - мы наблюдали долгое время феномен прихода к власти людей, не способных на управление и перемены, не понимающих происходящие процессы, ДАЖЕ не способных подминать всё под себя, хотя бы отстаивая свою точку зрения. Просто прикрывающихся определённым левым или либеральным лейблом, как меткой принадлежности к тому или иному клану.
Это никак не связано с самой левой идеологией, так как были времена, когда и правая идеология изобиловала глупыми и неспособными.

Неправильно думать, что если человек называет себя социалистом, коммунистом или анархистом - то он обязательно умён. Нет. Не обязательно. Мало того, часто именно фрики, дегенераты и всякое отребье натягивает на себя тот или иной лейб.
Как впрочем и наоборот.
Тоже самое - и с правыми идеями.
Идеи и идеологии тут ВООБЩЕ ни причём, так как за всю историю человечества, мало кто продвигал или пытался претворить их в жизнь так, как это описано само Идеей или наукой.
Идеи живут своей жизнью, лейблы от них - своей, а люди, натягивающие их на свои политические головы - своей, никакого отношения к предыдущим даже не имеющей.......

На данный момент, имеем ситуацию, когда у многих рулей находились люди, прикрытые левым лейблом или либеральными идеями.
Эти люди сдали не только все ключи, но и сами идеи.
Эти люди не смогли провести нужные реформы, адаптируясь к изменяющемуся миру. Поэтому они сегодня проигрывают и что самое скверное - генерируют разочарование, не только в себе самих, но и в самих идеях.
Не случившиеся перемены, о которых так много говорили, отсутствие действий, роста, наказания виновных в прошлых недоразумениях, отсутствие люстрации, отсутствие идей движения вперёд и конкретики по этому движению, неспоособность вести за собой людей, поднимать их уровень жизни - это всё приводит к тому, что на смену левым и либеральным идеям приходят правые и ультра-правые. И сам их приход - уже движение, одобряемое наиболее дисциплинированной массой населения, которая сразу же ощущает приступ энтузиазма и начинает движение по росту благосостояния.
Правое растёт так быстро и так мощно, что рано или поздно вырастает из национальных рамок и влезает в наднациональные, сталкиваясь с таким же как сам.
В результате политических или военных катаклизмов, к власти снова приходят левые....
И так по вечному кругу.

Круг можно было бы разорвать, если бы левые идеи строились правыми методами, так как иначе в условиях яростного и агрессивного капитализма просто не получится. Но. Для этого надо, чтобы к управлению той или иной страны пришли правые силы, ведущие страну по левым идеям. Что учитывая всё вышесказанное - довольно противоречиво само по себе.
Ну а смена парадигмы развития в условиях целой планеты возможно только в одном случае - БП или катаклизм планетарного масштаба, который случайно уничтожит центры силы капитализма и даст ростки нового справедливого общества. Но это - лотерея. И ничего больше.

Поэтому всё будет развиваться по знакомому человечеству сценарию. Правый уклон даст толчок крупному, среднему и мелкому бизнесу, сломает существующую логистику, надломит интернациональные корпоративные дела, по сути запуская перезагрузку. В это время вырастут национальные штуки, окрепнут внутренние дела, начнётся рост самосознания, национальных штук, который в случае успеха - притянет к власти паразитарное и дегенератов и как следствие - перерастёт рамки собственных границ и рано или поздно две крупные силы столкнутся между собой. Рост же правых сил заставит левых и либералов отфильтровать ряды, избавиться от дегенератов, сконцентрироваться, и готовиться к худшему, что сделает их сильнее, а в связке с идеологией - привлекательными.
После того как правые столкнутся лбами, у левых появится шанс опять порулить, после чего человечество сделает ещё один шаг. Потом левые и либералы начнут обрастать паразитами и дегенератами и история повторится в том или ином качестве....

Всем доброго утречка:))))
Я завтракать, сон напишу после завтрака....

Natish
Автор темы

• 2

#959 Мадера » Вт, 15 ноября 2016, 15:58

отлично.
Я о последнем "Спойлере". О левых и правых.
Похоже всё и вся настырно тычут человеков мордой в очевидное: нельзя жить только правым или только левым! Пора подняться над суетой! Или мы не Божьи дети?! Сколько можно уже быть такими ...
Мадера

#960 Natish » Вт, 15 ноября 2016, 20:59

03:04 pm - Предупреждение. О новогодних подарках дедмороза и мешочках с ними.

Фараоны готовят новое правительство к Новому Году, как подарок.
Без чубайсов, но возможно с Кудриным. После серии отставок или арестов, включая на губернаторских уровнях, вынудят некоторых покинуть мостик.
Идёт подготовка к Госсовету. Уже прорабатывается пост вице-главного. Но это правительство будут убирать, причём как зайцев, сразу несколькими выстрелами, чтобы немного подлить огня патриотического.

Наблюдаю развитие.

Народ в экстазе. В Америке - "наши", у нас наконец-то арестован не "наш", "первый чубайс пошёл ", как говорится.
Народ хлебом не корми, дай раз в неделю такое шоу. Это ещё римляне придумали. А если ещё и хлеба вкусного кинуть - так вообще - идущие на смерть приветствуют тебя, Цезарь.
Народ не хочет понимать, что разборка на капитанских мостиках - это не безопасно для лодки, а тем более крупных пароходов.
Но то что движуха - это уже хорошо. Плохо - когда её много или наоборот - нет...

Гипотетически можно выделить код У-Лю, или У-Л-Ю.
Это немного содержится и в Нью Зиланд, и во многих других резонансных новостях.
Поэтому не удивлюсь Блю, Силуанову, Луисвилю, Любе У, Любэ, Люберцам, У Л, Ю, и т.д..
Или например Тулеев...Или Ту. Тулю, Тулу, Улулю, Люту, Элту, Петлю, Тлю, и т.д.

И т.д.

Надо пронаблюдать.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Спойлер
ноя. 15, 2016

06:18 pm - О действиях Трампа. Как это будет? Новая Конфедерация. Южане наносят ответный удар.

Трамп агрессивный бизнесмен. Акула, знакомый к тому же с медийными делами.
Главная характеристика Трампа - он конфедерат по информационному наполнению. Это как примерно деление на красный/белый у нас в стране.
Он сидит в довольно плотных рамках своей партии и некоторых кланов, хотя трудноконтролируем в человеческом смысле.
Но он и не делает такого, чтобы шло наперекор всему. Он не дурак.
Он понимает где стена, которую не пробить лбом, поэтому пробивает те, которые изначально пробиваемы, хотя их можно было и обойти.
Это создаёт определённый образ и работает на его часть Силы.
За ним стоит в некотором смысле антибританский, антикоронарный конгломерат кланов, решивших подвинуть Корону, которая за последние десятилетия явно перешла все границы приличия.
Пронаблюдав сближение Китая и Короны, а этого не заметить мог только слепой, Супертрамп ( назовём так конгломерат вдохновлённый отцами-основателями штатов) начали наступление на Корону, подвинув её в своей стране, в России, отчасти в Европе.

Не правильно считать, что Трамп и его клан про-российские, про-ещё какие-то. Нет. Они в первую очередь про-американские, про-себя.
Поэтому Трамп будет вести политику построения своей Империи.
А значит - на ключевые посты будут назначатъся не так мудрые, как верные и преданные. Они как правило - ястребы, урапатриоты и малонастроены на дипломатию или уступки.
И эти люди - настроены абсолютно антироссийски. Они не только с недоверием относятся к России, но и к остальному миру и части своей собственной страны.
Официально Трамп будет вести диалоги, раздавать комплименты, посещать и жать руки, даже раздавать няшки. Неофициально, всё будет подгребаться под те границы, которые уже есть. И даже наоборот - всячески укрепляться.
Это означает, что Трамп не даст миру отвоевать обратно то, что уже под сапогом джиай...
НАТО возможно не будет расширяться, но то, что оно не будет сокращаться - для меня лично факт. Разговор о ключевом, а не о мелочи, которой могут пожертвовать как предметом "диалога с туземцами", а именно так Супертрамп будет относиться к остальному миру. Раздача зеркалец уже началась.
Левая рука полезла в мешок с блестяшками, правая уже составляет список имём, которые станут новой правящей элитой штатов, и от которого волосы встанут дыбом даже у союзников штатов, не говоря уже о партнёрах. Именно поэтому Трамп и победил. За ним оружейное лобби, армия, ВПК, ресурсное лобби и даже полиция. И это всё логично и понятно для всех, кто следит за американской политикой.
Хотя возможно и Крым и Донбасс оставят там, где они сейчас. И даже ещё немного подкинут.
Допускаю возврат Китаю Тайваня, но наблюдаю и сближение Супертрампа с Японией и Индией.
Пакистану не завидую. И тут Корона пойдёт на крайности.

Первые шаги Трампа на внешней арене будет определять не он, а Супертрамп. И которые будут вести люди искушённые во внешней политике.
А она у них простая - весь континент и материк должны быть под их контролем. Осталь´ной мир под баксом. Весь.
Вот и всё. Что означает пару ближайших проблем у антиамериканских элит латинской или центральной америк.
Второй фронт - Европа, которая станет простым рынком сбыта. Торг Трампа будет простой - крыша в смысле безопасности в обмен на рынок сбыта с перекосом под Америку. Граница допустимо пройдёт по Днепру или по ныне существующей официальной линии разделения НАТО, хотя нынешнюю границу создавал Лондон, а не Вашингтон. Вашингтон всегда был более за то, чтобы восточная Европа была буфером между системами, чем частью западного мира, но вот тут то влияние и окажет супруга:)
Третий -Азия и Африка, где будут давить и выдавливать Халифат, Китай и Корону, лишая их преимуществ будущих энерготехнологий и в первую очередь будут отрезать Сахару, каналы и проливы. И действовать будут просто - скупая местные элиты и сталкивая их в междусобое, под конец цысаживая миротворческую миссию, зачищающую под себя всё. И этой миссией даже будут делиться с условным партнёром:) Отчисляя ему долю. И поверьте, что в партнёры найдутся.
Корона уже достала всех.

Что касается Украины, то тут будет скорее всего простое решение. Украине будут поставлены вооружения, но никакой другой крупной помощи от штатов ожидать не следует. Причём поставки будут коммерческими. Как и помощь Европе в деле безопасности.
Супертрамп надавит на Европу, заставив её поднять военные бюджеты, огромная часть которых пойдёт на оплату крыши.
Это заставит Европу надавить на свои мозоли, мелочь и вытянуть все соки из мелких условных болгарий.

Первыми же действиями новых министров будут действия по реиндустриализации штатов и размещение заказов на рекордное, даже беспрецедентное производство сложного и тяжёлого вооружения, закладка новой серии подлодок, интерконтинентальных ракет, флота и технологического, включая гиперзвуковое, лазерное и т.д. Именно это создаст первые рабочие места в стране.
Такие меры могут повлечь за собой некоторую девальвацию своей валюты или действия в отношении регуляции хождения доллара. Включая попытки перехвата контроля над ФРС и прочие атаки на например Уолл-стрит, этот филиал Лондонского Сити.
Нет никакого сомнения, что будет развёрнута мошная атака на фунтм на юань и частично контролируемое Лондоном евро.
Следует ожидать арестов и атак на пролондонские структуры и персоналии, ответственные за интересы Короны на континенте.
Одной из главных фигур является несомненно Сорос. Но ему уже не долго нервировать элиты.

Ближний восток - как всегда пороховая бочка, поэтому туда скинут несколько пряников в качестве огнетушителя. Трамп может признать Палестину, но одновременно подарив Израилю возможность контроля целого региона. Для чего придётся действовать жёско в отношении традиционных противников.
В очень сложной ситуации - Турция. Тут и личное Трампа и внешнеполитическое американской военной элиты. Они требуют реванша за путч, поэтому сложнее всего сегодня Эрдогану. Мост в Европу он ломал сам, мост с Россией - шаткий и он боится по нему идти. С остальных сторон напирает Халифат и Корона.
Не надо забывать, что Трамп - выпускник военной школы.
Внешняя политика Трампа простая - он считает своим всё, что уже своё и никогда этого не отдаст, если только не поменяет на более эффективное.
Остальное он не намерен отстаивать, если это не приносит эффективного или пользы, прикладной..
Поэтому допускаю, что остатки Советского Союза могут быть теоретически обмениваться на например Кубу, Венесуэлу и т.д...

Отношения Трампа с внешним миром, формируются его личными взглядами на окружающий мир, а его ему формируют близкие, семья, окружение, которого у него, в силу известных причин - не так много. Врагов у него гораздо больше. Поэтому Трамп ценит и успешно использует мелочи, работающие в медийном как отмычки. Например он сделал джокером происхождение своей супруги ( это работает как щит по например обвинениям в антиэммигрантской риторике), он всячески выпячивает своё немецкое происхождение. Что несоменно будет использовано, когда он посетит Германию и Европу.

Учитывая этот беглый взгляд на развитие ситуации, могу предположить, что 2017 будет реально годом крупных движух и возможно даже крутых перемен.
В любом случае - это начало новой эры.
Определённая доля оптимизма присутствует, но я реалист, и поэтому готовлю и тарелку с пессимизмом.
Построение континентальных Империй выходит на визуальный этап. Отныне этот процесс - не подковёрный, а очень даже явный и заметный.
Мир определился с лидерами стройки. Сейчас будут обговаривать зоны влияния и границы нового мира. Вот тут будет много неприятностей и щепок.
Они как правило задевают нас с вами, а не элиты.

Поэтому - БДИТЕ.

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
Спойлер
ноя. 15, 2016

06:59 pm - Про Улюкаева. Прямым текстом.

Такой арест просчитывался. И ожидался всеми, кто понимает что к чему.
На капитанском мостике важно было послать, как модно говорить, - мессидж, как своему населению, так и остальному миру.
Арест несомненно ломает образ и стереотип, сложившийся о стране в последнее время.
Даже если за ним не будет стоять больше ничего, кроме информационного - сам резонанс был таким, что переключает многие тумблеры и кнопки в головах.
Особенно в головах элиты и бюрократической машины.
Послание было озвучено практически всеми, включая Медведя и Володина. - Избранных больше нет и все равны перед законом. И второй тезис - незаменимых нет.
Кому и почему направлено послание - думаю тоже понятно.
В том числе и тем, кто думает что Россия уже не светская или демократическая страна....
Пара губернаторов уже получила сигналы раньше.
Аресты в СК и Белых - были вторым звонком.
Улюкаев и куча чиновников и генералов второго ранга - третий и последний.

Дальше будет уже жёстко, тем более, мир с радостью встречает такое.

Объясню что происходит.

Путин как всегда разыгрывает не свою карту, набирая на них очки.
Весь мир десятилетиями орал: - Россия это центр коррупции, там не власть, а гнездо коррупции, там все прогнили, все министры и т.д. - воры и жулики.
Надо мол всех сажать.
Что и начинают делать.
Мы все это наблюдали, я имею в виду кричание, хотя и коррупция была выдающаяся.
Поэтому сложился определённый образ России в мире.
Что НЕ МЕШАЛО миру сосать няшки, ресурсы и всячески зарабатывать на России.
Сейчас Путин будет сажать прозападных, побивая их именно той, антикоррупционной и антироссийской западной картой.
Хотели перемен в России, уважаемые президенты и канцлеры? Получите.
Заодно и тома дел, по которым проходят менеджеры западных корпораций, которые эту коррупцию развивали.
Какой шухер это вызовет в мире - понятно.
Именно этой тактикой покрыл запад Эрдоган, когда внезапно выжил в путче и поставил раком полстраны....И запад молчит. Даже не вякнет.
Поэтому, даже если Улюкаев или какой губернатор, менеджер какого нибудь прома или ещё чего , ОКАЖЕТСЯ НЕВИНОВНЫМ - все будут молчать, когда его будут сажать. Особенно запад. Потому, что сделал виновным по УМОЛЧАНИЮ. Задолго. По своей собственной воле.

Путин не будет сажать оппозиционеров, а будет сажать своих, которые сосут больше, чем положено. И формально будет прав, чист и прозрачен.

Это была вилка. Запад клюнул на неё, потому, что его элита - тупа, как две запупы, как говорил мой друг покойный...
Мало в мире Киссинджеров стало. Но много сидящих на траве хипстеров, прорвавшихся в политику.
Они навешали ярлыки на то, что их самих и кормило. Сейчас это корыто перевернут.
Говорят же - не сри туда, где пьёшь и из чего ешь....

Сейчас Европу поставят на счётчик. И штаты и Россия и даже Китай.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
на всё про всё двадцать лет... 2037-2047 год - эпоха переформатирования социума... НАСТОЯЩЕГО а не этой чепухи что сейчас...
Я - кстати - доживу! вот!)))
Natish
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества