Список разделов › Главное › О жизни России и общества
нет, хорошоСкарлетт писал(а):.
Ох, мутновато написала.
.
Потому что духовная парадигма кормильца не противоречит тому, что он вложил в подопечных, я ж написала.Brittany писал(а):Отчего ж не убирают всех остальных неправильных кормильцев.
Скарлетт писал(а):то отжатые в качестве компенсации семьёй Захарова у семьи Ефремова деньги не пойдут
Alice писал(а):Откуда вы знаете, каким человеком был Захаров?
Alice писал(а):Пока мы точно знаем только одно: Ефремов бухал много лет: у него этот диагноз на лице написан. А потом пьяным садился за руль, есть протоколы о задержании. Это ВСЁ!
Скарлетт писал(а):а почему не влипают в подобное всякие чиновники власти, чьи жёны/дети/любовницы пребывают в нирване итальянских вилл, вроде дочки Собянина?
Сергей Захаров уже никого ни обеспечить ни самореализоваться не сможет. Он на кладбище.Папа_Карло писал(а):2. Основная задача м. реализация своего потенциала в социуме, а не в обеспечении женщины.
От Папы Карло?Бриджит писал(а):я не пойму, откуда все взяли, что у Захарова в семье всегда никто не работал и только тунеядствовали?
Ну ты ещё добавь, что Ефремов - мужчина и поэтому мог себе позволить "лишнего"Папа_Карло писал(а):Alice писал(а):Пока мы точно знаем только одно: Ефремов бухал много лет: у него этот диагноз на лице написан. А потом пьяным садился за руль, есть протоколы о задержании. Это ВСЁ!
И что? За красную линию зашел. Получите, распишитесь. Гони бабло.
Бриджит писал(а):что у Захарова в семье всегда никто не работал и только тунеядствовали?
Да!!!Эка писал(а):бравируют....я типа денег даю, я мужик
Бридж, ну разный же формат.Бриджит писал(а):я сомневаюсь, что работая курьером и имея двух жен, Захаров смог их прям развратить. На поддержку штанов может хватало, но не более
Brittany писал(а):поскольку не могли найти источников заработка.
Может,и искали.Не знаю. Может,не там искали...Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):поскольку не могли найти источников заработка.
А искали?
Диалоги с тобой становятся всё более шизофреничными и утрачивают смысловую линию.Папа_Карло писал(а):Вы опять про деньги?
Я пишу прямым текстом.
какой именно результат??? смерть родного человека?Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):что у Захарова в семье всегда никто не работал и только тунеядствовали?
Есть результат. Они может и работали, но тут важны внутренние настройки.
Бриджит, объясни мне дуре, какие чувства могут испытывать к родному, хоть и погибшему, человеку жена и дети, когда при печальных обстоятельствах всплыла "вторая жена"?Бриджит писал(а):какой именно результат??? смерть родного человека?
Бриджит, Папа Карло понимает,о чём ты пишешь,но ты не понимаешь,о чём пишет он.Бриджит писал(а):какой именно результат??? смерть родного человека?Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):что у Захарова в семье всегда никто не работал и только тунеядствовали?
Есть результат. Они может и работали, но тут важны внутренние настройки.
я не понимаю блт что вы вообще тут несете... простите за мой французский
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 109 гостей