Ефремов

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Samersen » Ср, 10 июня 2020, 21:15

phpBB [media]
Последний раз редактировалось Samersen Сб, 13 июня 2020, 1:35, всего редактировалось 1 раз.
Samersen
Автор темы
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

Re: Ефремов

#921 scarly » Чт, 16 июля 2020, 11:15

И если я права в своих домыслах, то отжатые в качестве компенсации семьёй Захарова у семьи Ефремова деньги не пойдут первым на пользу, они их просто просрут, или приобретут то, что будет пассивом, а не активом - что заставит их находиться на прежнем уровне жизни, то есть таки напрячься без поддержки отца.
Это, по типу как в том эксперименте, где бомжам давали большие суммы, после чего они в достаточно короткий срок получали статус-кво, ибо бомжизм - состояние энергетическое, состояние духа.
scarly

#922 Эка » Чт, 16 июля 2020, 11:16

Скарлетт писал(а):.
Ох, мутновато написала.
.
нет, хорошо
четко написала, я согласна с тобой

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Скарлетт,
думаю, такие кормильцы как бы откупаются деньгами от своих мужских задач по отношению к семье
еще и бравируют....я типа денег даю, я мужик
делая при этом деньги главным смыслом всего
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#923 scarly » Чт, 16 июля 2020, 11:19

Brittany писал(а):Отчего ж не убирают всех остальных неправильных кормильцев.
Потому что духовная парадигма кормильца не противоречит тому, что он вложил в подопечных, я ж написала.
А тут - дисбаланс.
Они (подопечные) должны были много работать сами, если б им было передано правильно, а не паразитировать. То есть то, что они паразитировали - можно вывести из той ситуации, что сложилась сейчас - когда оба клана в а@уе и растерянности; а семья жертвы не торопиться проявлять высоты духа (что, вобщем-то, понятно), а жаждет тупой ветхозаветной мести - а какие тут высоты, если им кормушку закрыли. Как, впрочем, и многочисленным содержанцам Ефремова.
scarly

#924 Бриджит » Чт, 16 июля 2020, 11:28

Скарлетт, я сомневаюсь, что работая курьером и имея двух жен, Захаров смог их прям развратить. На поддержку штанов может хватало, но не более
Бриджит

• 1

#925 Alice » Чт, 16 июля 2020, 11:29

Папа_Карло, извините, но мне ваши рассуждения в данном случае кажутся кощунством. Откуда вы знаете, каким человеком был Захаров? Почему уже навешали ответственность за случившееся на него, то есть, на жертву?
А если он был чистым и светлым? Не зря
же говорят, что лучшие уходят первыми.
Поведение родственников? А вы их лично знаете? Делать выводы по публикациям в СМИ, это все равно что по лесу бродить с завязанными глазами .
Пока мы точно знаем только одно: Ефремов бухал много лет: у него этот диагноз на лице написан. А потом пьяным садился за руль, есть протоколы о задержании. Это ВСЁ!
Негоже, мне кажется, покойного обвинять. Имейте сострадание.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 2 месяца

#926 Brittany » Чт, 16 июля 2020, 11:31

Скарлетт, насколько я поняла,паразитировали они в конкретном промежутке времени,поскольку не могли найти источников заработка.
У родственников Ефремова другая ситуация. Думаю,что они могли бы прожить собственными усилиями.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#927 Папа_Карло » Чт, 16 июля 2020, 11:32

Скарлетт писал(а):то отжатые в качестве компенсации семьёй Захарова у семьи Ефремова деньги не пойдут

Тут важна сумма. Какая то часть -пойдет. Будет перебор-огребут все.

Добавлено спустя 43 секунды:
Alice писал(а):Откуда вы знаете, каким человеком был Захаров?

Я смотрю на результат.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Alice писал(а):Пока мы точно знаем только одно: Ефремов бухал много лет: у него этот диагноз на лице написан. А потом пьяным садился за руль, есть протоколы о задержании. Это ВСЁ!

И что? За красную линию зашел. Получите, распишитесь. Гони бабло.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#928 Бриджит » Чт, 16 июля 2020, 11:38

я не пойму, откуда все взяли, что у Захарова в семье всегда никто не работал и только тунеядствовали?
Бриджит

#929 Папа_Карло » Чт, 16 июля 2020, 11:39

Скарлетт писал(а):а почему не влипают в подобное всякие чиновники власти, чьи жёны/дети/любовницы пребывают в нирване итальянских вилл, вроде дочки Собянина?

Всему своё время и платы бывают разные.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#930 FlutterShy » Чт, 16 июля 2020, 11:43

Папа_Карло писал(а):2. Основная задача м. реализация своего потенциала в социуме, а не в обеспечении женщины.
Сергей Захаров уже никого ни обеспечить ни самореализоваться не сможет. Он на кладбище.
А жена его виновата лишь в том, что она - женщина. Поэтому, по такой твоей логике на компенсацию от убийцы претендовать не может. Что есть банально твой мужской шовинизм и непроходимая тупость. За это тебя здесь женщины и клюют, понимая твою к ним агрессию как к виду.

Добавлено спустя 51 секунду:
Бриджит писал(а):я не пойму, откуда все взяли, что у Захарова в семье всегда никто не работал и только тунеядствовали?
От Папы Карло? :-D

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Папа_Карло писал(а):
Alice писал(а):Пока мы точно знаем только одно: Ефремов бухал много лет: у него этот диагноз на лице написан. А потом пьяным садился за руль, есть протоколы о задержании. Это ВСЁ!

И что? За красную линию зашел. Получите, распишитесь. Гони бабло.
Ну ты ещё добавь, что Ефремов - мужчина и поэтому мог себе позволить "лишнего" :wink: :-D
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#931 Папа_Карло » Чт, 16 июля 2020, 11:47

Бриджит писал(а):что у Захарова в семье всегда никто не работал и только тунеядствовали?

Есть результат. Они может и работали, но тут важны внутренние настройки.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#932 scarly » Чт, 16 июля 2020, 11:47

Эка писал(а):бравируют....я типа денег даю, я мужик
Да!!!
Это очень важно.
Это то, что я привыкла называть "гордыня, не обеспеченная Духом".
Дух слабоват, но самееец....бабло ж даёт....
А роду - нужен дух. Хоть он это сам не понимает, разумеется.
И вот созидателя убирают, и дают ему (гипотетически) посмотреть на своё созидание издалека - на, погляди, с чем и в каком состоянии ты их оставил.
Духлидер хренов.
Бриджит писал(а):я сомневаюсь, что работая курьером и имея двух жен, Захаров смог их прям развратить. На поддержку штанов может хватало, но не более
Бридж, ну разный же формат.
Кто-то привык жить не тужить на 20 тыщ (многие), кому-то пара лямов в месяц это "только на поддержку штанов" и "голую задницу прикрыть хоть какой-то одежонкой".
scarly

#933 Папа_Карло » Чт, 16 июля 2020, 11:50

Brittany писал(а):поскольку не могли найти источников заработка.

А искали?

Вот нашли в лице Ефремова. (с Захарова пересели на Ефремова)
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#934 Brittany » Чт, 16 июля 2020, 11:55

Папа_Карло писал(а):
Brittany писал(а):поскольку не могли найти источников заработка.

А искали?
Может,и искали.Не знаю. Может,не там искали...
Они в Твери?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

• 1

#935 monroe » Чт, 16 июля 2020, 11:55

Папа_Карло писал(а):Вы опять про деньги?

Я пишу прямым текстом.
Диалоги с тобой становятся всё более шизофреничными и утрачивают смысловую линию.
Да, я про деньги. В отличие от тебя, который то про деньги, то про обидчивую жену, то про карму потомков.
Деньги с Ефремова ещё никто не получил.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#936 Brittany » Чт, 16 июля 2020, 11:57

"Когда не принимается искреннее раскаяние, когда семья погибшего, не успело остыть его тело, уже заключает контракт с малаховым-борисовым, и сидя на диванах, страдает за 30 сребреников... Нет, не в искренность страданий я не верю, я не понимаю, как можно продавать свои страдания?", - Мария Шукшина.

«Так же, как я не понимаю своих родственников, которые давным-давно превратили страдания в бизнес, несмотря на мое категорическое неприятие этого. Я прекрасно понимаю и поддерживаю свою подругу Свету Бодрову, которая стабильно раз в год отказывается на протяжении уже 20 лет от съемок в фильме о своем муже Сереже Бодрове», - Мария Шукшина.

"И еще... переживать горе лучше в церкви, в кругу родных и близких, а не на глазах у всей страны. Не по-людски это как-то, простите…" — Мария Шукшина.
Brittany F
Аватара

• 1

#937 Бриджит » Чт, 16 июля 2020, 11:58

Папа_Карло писал(а):
Бриджит писал(а):что у Захарова в семье всегда никто не работал и только тунеядствовали?

какой именно результат??? смерть родного человека?
я не понимаю блт что вы вообще тут несете... простите за мой французский
Бриджит

#938 scarly » Чт, 16 июля 2020, 11:59

Бриджит, вот смотри, для обеспечения родни важно, кто на что ставит акценты, какие поставлены задачи, как их удовлетворить. Софья, жена Ефремова - содержание большого дома, жизнеобеспечение и развитие детей - если привыкли не в вещах от детей знакомых расти, и в платные кружки ходить - то сумма не маленькая вылетает.
Бывшая жена Ефремова, мать Мари-Анны сказала, что ей надо бутылку водки в день - значит, даже если не будет пить палёную, а из магазина - это десяточка в месяц, ну десяточка ещё на корм - и всё, у человека и радость жизни, и духовное зрение, и личная жизнь - всё заработает.
У Захарова семья простая - на картошке с селёдочкой не побрезгуют жить, раз в пол-года покупая сезонные вещи в масс-маркет - тоже не оч много.
А если кто привык в Европу ездить для радости, семинары покупать для развития, и машину менять, когда пепельница переполнилась - то другие совсем суммы.
Всё дело в формате, в потребностях, а они у всех по разному поставлены, одним полтинник в месяц на семью - счастье, другим - горе.
scarly

#939 scarly » Чт, 16 июля 2020, 12:03

Бриджит писал(а):какой именно результат??? смерть родного человека?
Бриджит, объясни мне дуре, какие чувства могут испытывать к родному, хоть и погибшему, человеку жена и дети, когда при печальных обстоятельствах всплыла "вторая жена"?
Мне вот просто для общего развития.
Все об этом упоминают, как о само собой разумеющемся, а мне интересно - первая жена там на крышку гроба не плюнула, случаем, от избытка чувств-с?
scarly

#940 Brittany » Чт, 16 июля 2020, 12:04

Бриджит писал(а):
Папа_Карло писал(а):

какой именно результат??? смерть родного человека?
я не понимаю блт что вы вообще тут несете... простите за мой французский
Бриджит, Папа Карло понимает,о чём ты пишешь,но ты не понимаешь,о чём пишет он.
Ты о внешних событиях,он о внутренних процессах (такое у него видение,наверное).
Поэтому у вас консенсуса нет.
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества