Список разделов › Главное › О жизни России и общества
От 1 миллиона рублей предлагают блогерам за рекламу поправок в Конституцию.
Об этом сообщила блогер Екатерина Конасова, которая отказалась от предложения: "Тему нужно было преподнести трогательно. Под соусом материнства, детства, через заботу о будущем поколении нашей страны. Ещё можно было затронуть народное единство, а лучше и то, и другое. Как Катя Конасова, мать и блогер, голосует за поправки в Конституцию, а следовательно и за детское счастье и многонациональную страну. А значит, вы тоже присоединяйтесь"
Ролик "Конституция, цена вопроса" был выложен на YouTube-канале блогерши. Также она предположила, что на денежное предложение согласились Айза, Кэти Топурия, Эвелина Блёданс и Анфиса Чехова, поскольку заметила в их постах похожую риторику, которую предложили использовать ей.
Актёр, сыгравший роль гея-усыновителя в ролике в поддержку поправок в Конституцию, заявил, что не знал, в каком ключе будет представлена его роль. Об этом он заявил в интервью "МБХ медиа". В интервью изданию Coda он сказал, что планирует голосовать против поправок в Конституцию на общероссийском голосовании.
В начале недели в социальных сетях появилась социальная реклама, подготовленная связываемой с предпринимателем Евгением Пригожиным медиагруппой “Патриот”. По сюжету пара геев в России будущего усыновляет мальчика из детского дома. Один из мужчин берет мальчика за руку, выводит на улицу и на вопрос “Где моя мама?” указывает ему на другого мужчину, стоящего возле автомобиля.
Тот достаёт с заднего сидения машины детское платье и протягивает его мальчику. В конце звучат слова: “Такую Россию ты выберешь? Реши будущее страны, голосуй за поправки в Конституцию”.
хороший ход..надо голосоватьСкарлетт писал(а):“Где моя мама?” указывает ему на другого мужчину, стоящего возле автомобиля.
Тот достаёт с заднего сидения машины детское платье и протягивает его мальчику. В конце звучат слова: “Такую Россию ты выберешь? Реши будущее страны, голосуй за поправки в Конституцию”.
По сюжету пара геев в России будущего усыновляет мальчика из детского дома. Один из мужчин берет мальчика за руку, выводит на улицу и на вопрос “Где моя мама?” указывает ему на другого мужчину, стоящего возле автомобиля.
когда хочешь выйти на тропу инфовойны-стоит научиться вычислять источники, иметь не обиженный, а критический склад чего-то там....да..хорошо бы пару раз обломаться и начать быть осторожным в выборе источников и каналов, которым можно доверить..а лучше доверять сейчас сердцу...надеюсь, работает, без аппарата?Скарлетт писал(а):Brittany писал(а):хороший ход!
- Спойлер
Скарлетт писал(а):
Та не, я тоже против узаконивания отношений гей пар, и усыновления ими детей.Alice писал(а):Скарлетт, не делайте вид, что вы не поняли. На вашем плакате мама и бабушка, а не пара лесбиянок.
Есть вероятность, что это лишь игра в плохих и хороших парней для отвода глаз. В общих интересах для тех, кто как бы "вне игры".Brittany писал(а):Пусть наши либеральные друзья,партнёры и соседи обломаются.
Скарлетт писал(а):Но сама постановка вопроса при многочисленных дебатах: "Однополые пары не способны вырастить психически полноценного человека" мне кажется странной, учитывая, что пол-страны растит детей в семьях, где мама и бабушка, и это всё.
Скарлетт писал(а):Brittany, это члены семьи, воспитывающие ребёнка, и они однополые.
И какое отношение это сообщение имеет к поправкам?Скарлетт писал(а):Много же писали про то, как страшно и плохо для воспитания мальчика, когда у него всё детство вокруг одно бабьё - дома, в школе.
Многие мамы даже специально отдают детей в секции, где тренер - мужчина. Это не поможет ему в формировании образа своей будущей семьи, но поможет сформировать модель мужского поведения.
А при чем тут "просто бабье" и "бабье в сексуальных отношениях"? Речь идет о том, чтоб ребенок не воспринимал второй вариант, как норму/идеал семьи. Я не верю, что вы действительно не понимаете различияСкарлетт писал(а):Brittany, это члены семьи, воспитывающие ребёнка, и они однополые.
Много же писали про то, как страшно и плохо для воспитания мальчика, когда у него всё детство вокруг одно бабьё - дома, в школе.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 16 гостей