РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Re: РОССИЯ-Украина

#1 Бабочка » Чт, 4 апреля 2019, 10:43

phpBB [media]

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Галкин уже ответил в Инстаграм :-D

https://www.instagram.com/p/BvzA040ARVy/?utm_sour ... are_sheet&igshid=1e0lzip5zzh08
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Автор темы
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

#921 крыгл » Вт, 7 мая 2019, 13:40

Мадера писал(а):крыгл, не они не позволят, а им не позволят. Для чего это всё в Украине и затевалось.
не знаю

я думаю что деж и :-D изя гор
всё таки за целостность ....
крыгл

#922 Dejаneiroff » Вт, 7 мая 2019, 13:41

Мадера писал(а):
Dejаneiroff писал(а):вот возьмем самый явных сеператистов форума - Мадеру и Людмилу.
вот че они хотят, ты разобрался?
Вас действительно интересует, что я хочу?! Нет, серьёзно?! Без ёрничания, перехода на личности и навешивания на меня чужих грехов?
нееет что вы... в 48й раз я этот разговор с вами не потяну... :grin:
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#923 scarly » Вт, 7 мая 2019, 13:41

Мадера писал(а):
Dejаneiroff писал(а):вот возьмем самый явных сеператистов форума - Мадеру и Людмилу.
Вас действительно интересует, что я хочу?! Нет, серьёзно?! Без ёрничания, перехода на личности и навешивания на меня чужих грехов?
Россия Украина для русских? :)
scarly

#924 крыгл » Вт, 7 мая 2019, 13:44

Скарлетт писал(а):
Мадера писал(а):А про сословия, это Вы - так, пошутили, да?
Не пошутила. Я считаю - было бы здорово до кучи вернуть и дореволюционные названия сословий. Чтоб, так сказать, называть всё правильными словами.
Слишком много слов, которые не имеют отношения к реальности, но вызывают восторг у, например, таких, как Вы , и прочих, глубоко неосведомлённых, или глупых, или имеющих свой интерес.
Вот я сегодня была в одном присутственном месте, и чиновницы - по очереди, из кабинета в кабинет! - говорили одно и то же: "Приходят тысячи людей, и все говорят: "А вот Путин сказал". Путин сказал, а система вывернула всё так, что лучше стало только на бумаге, а на деле - хуже, и как грабили - так и продолжают грабить; как плевать было на народ - так и ещё больше плевать. Зато по телевизору - у нас всё прекрасно! Всё хуже и хуже - но их послушать - всё зашибись! И Путин говорит-говорит, и законы на благо народа"
Вы понимаете - я , кроме как по поводу своих нужд, не обронила НИ СЛОВА. То ли лицо такое, то ли что, но в трёх кабинетах подряд я слушала этот, с позволения сказать, "оффтоп" от людей, работающих на государство, и имеющих с ним более тесную связь, чем мы.
К счастью, мне ничего не нужно было ни от Путина, ни от государства, а сами тётьки оказались хорошими, и мне помогли.
я это в 80х слышал
а потом пришли 90е
и все поняли что значит грабить ... :smile:
крыгл

#925 Dejаneiroff » Вт, 7 мая 2019, 13:47

крыгл писал(а):их устраивала эконоика януковича
ну вот...10 лет и 1 месяц человек слушает народ донбасса )))))

Добавлено спустя 33 секунды:
Мадера писал(а):
Покажите мне (или назовите) реального человека, кроме ближайшего его окружения, которого устраивал экономика Януковича.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#926 крыгл » Вт, 7 мая 2019, 13:51

Dejаneiroff писал(а):
ну вот...10 лет и 1 месяц человек слушает народ донбасса )))))

Мадера писал(а):
Покажите мне (или назовите) реального человека, кроме ближайшего его окружения, которого устраивал экономика Януковича.
я не знаю

янукович перед свержением взял кредит
который спасал экономику украины от кризиса ...
можно попытаться найти эту инфу
там что то с украинскими гособлигациями ..которые теперь никому не нужны

Добавлено спустя 54 секунды:
смутно уже помню
это вы должны бы были понить деж....всё таки это ваше государство
крыгл

• 2

#927 Мадера » Вт, 7 мая 2019, 13:52

Скарлетт писал(а):Россия Украина для русских?
Это Ваши слова - не мои.
Мадера

#928 scarly » Вт, 7 мая 2019, 13:53

Мадера писал(а):
Скарлетт писал(а):Россия Украина для русских?
Это Ваши слова - не мои.
Это просто моё предположение, потому что мне тоже интересно - что же вы хотите. :)
scarly

#929 крыгл » Вт, 7 мая 2019, 13:54

Скарлетт писал(а):
Мадера писал(а):
Россия Украина для русских? :)
для венгров... :grin: нас то же устроит
и наверное для поляков подойдёт или кто там ещё из 40 процентов
крыгл

• 1

#930 Мадера » Вт, 7 мая 2019, 13:55

крыгл писал(а):янукович перед свержением взял кредит
Перед самым свержением он "продал" Китаю часть Крыма. С чем Штаты не согласились и... Майдан зашёлся в истерике.
Мадера

#931 крыгл » Вт, 7 мая 2019, 13:56

а в принципе может быть
хотя теерь наверное вряд ли
крыгл

• 1

#932 Мадера » Вт, 7 мая 2019, 13:57

Скарлетт писал(а):мне тоже интересно - что же вы хотите.
Исходя из моей, данной Дежем, характеристики, сейчас я вижу единственный выход - смириться и отпустить тех, кто не хочет жить в Украине. Сначала ДНР и ЛНР, затем Закарпатье, затем Западную Украину, если им лучше в Польше, Венгрии и Румынии - ну, чтоб не обидно было. А остальные разберутся сами.
Если не будет насильственной украинизации, Новороссия останется с оставшейся Украиной, имхо. Но, только при условии восстановления старых связей с Россией и одновременное выдворение из страны штатовских "консультантов".
Но, это только лишь моё вИденье. При Коломойском это вряд ли возможно. При нём возможно только разложение до точки, когда Украину выкупит Китай по остаточной цене.
Надеюсь до этого не дожить.
Мадера

#933 крыгл » Вт, 7 мая 2019, 13:57

Мадера писал(а):
крыгл писал(а):янукович перед свержением взял кредит
Перед самым свержением он "продал" Китаю часть Крыма. С чем Штаты не согласились и... Майдан зашёлся в истерике.
хотел продать
да там с крымом проблемы были

но я имел ввиду наш кредит за который теперь судятся
он как раз был ориентирован на гособлигации украины
не давая им рухнуть вниз

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Мадера писал(а):
Исходя из моей, данной Дежем, характеристики, сейчас я вижу единственный выход - смириться и отпустить тех, кто не хочет жить в Украине. Сначала ДНР и ЛНР, затем Закарпатье, затем Западную Украину, если им лучше в Польше, Венгрии и Румынии - ну, чтоб не обидно было. А остальные разберутся сами.
Если не будет насильственной украинизации, Новороссия останется с оставшейся Украиной, имхо. Но, только при условии восстановления старых связей с Россией и одновременное выдворение из страны штатовских "консультантов".
Но, это только лишь моё вИденье. При Коломойском это вряд ли возможно. При нём возможно только разложение до точки, когда Украину выкупит Китай по остаточной цене.
радикально...

наши же декларируют всё таки автономию
а вот если автономия не будет предоставлена
прогнозируют именно то что вы описали ..

совсем не давно видел по тв интервью
крыгл

#934 Мадера » Вт, 7 мая 2019, 14:01

крыгл писал(а):а вот если автономия не будет предоставлена
если б хотели - давно б предоставили. Автономии не будет. Автономия - это немедленное отделение, разве Вы не понимаете?!
Мадера

#935 крыгл » Вт, 7 мая 2019, 14:04

Мадера писал(а):
крыгл писал(а):а вот если автономия не будет предоставлена
если б хотели - давно б предоставили. Автономии не будет. Автономия - это немедленное отделение, разве Вы не понимаете?!
это от договоров и гарантов будет зависеть
не все же гаранты как те которые януковичу что то гарантировали ... :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
это скорее сеедина между отделением и участием
и гарантия того
что если опять какой нить еревоот будет
то уже отделятся как крым
крыгл

#936 КарданныйВал » Вт, 7 мая 2019, 14:05

Dejаneiroff писал(а):а что там на стороне лнрднр, кто-нибудь разобрался?
я вот до сих пор не пойму - что они хотели. чего они не хотели...
они хотели Януковича оставить?
они хотели колбасу по 2,20?
Неконкретность это ещё и проблема Майдана. Я тоже помню многочисленные вопросы к майдановцам за что вы.
Теперь поотдаль видно что это не борьба конкретных программ (пункт 1,2..4), а борьба векторов. Вектор Майдана был в Европу, вектор востока был в Россию. При том что Януковича не любил никто, он хотя был оставлял призрачную надежду на сближение с Россией. Про Советский Союз не очень понял, думаю однозначно можно сказать что не было среди антимайдановцев тех кто реально верил в воссоздание Союза, и мемесы про 2.20 это уже следствие искажения вашей реальности, где дончане предстают в карикатурном виде. Нет, символику, ностальгию, уверен имели многие, но не больше.

Dejаneiroff писал(а):КарданныйВал, вот возьмем самый явных сеператистов форума - Мадеру и Людмилу.
У нас с ними расходятся взгляды на конечный результат. Моя версия что они хотят Единую добрую пророссийскую Украину с официальным русским языком без бандеровщины. Я в такое не верю, мне подавай ирреденту.
Если вышеупомянутые меня поправят, я буду счастлив ошибиться.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

#937 Dejаneiroff » Вт, 7 мая 2019, 14:08

Мадера писал(а):

т.е. вот собрание.....совет....давайте послушаем сепаратиста, и сепаратист такой предлагает - Значит я предлагаю нашу с вами Украину разделить на части и отдать соседям...
- Спасибо....ставим вопрос на голосование....

так что ли?
это какого уровня искажение восприятия действительности?

восстановление связей с Россией... а Россия хочет восстановление этих связей? ))))
России не нужны связи....ей необходима ваша заинтересованность в собственной зависимости от России...
России нужны сателлиты....а не связи....
чихать она хотела на связи.....)))))))))))
Dejаneiroff
Аватара

#938 Мадера » Вт, 7 мая 2019, 14:08

крыгл писал(а):не все же гаранты как те которые януковичу что то гарантировали ...
Гаранты те же. А вот если народ не изменится, мировоззрение своё не отрихтует, то и будет получать таких вот Зе себе по карме.
Мадера

#939 Ярогор » Вт, 7 мая 2019, 14:12

Мадера писал(а):Вас действительно интересует, что я хочу?! Нет, серьёзно?! Без ёрничания, перехода на личности и навешивания на меня чужих грехов?
Ну, одну хотелку уже озвучено:
Мадера писал(а):Для Вас, увы нечего. Вам, ведь, моё мнение не интересно. Вам нужно доказать своё. Ок. Я верю, что Вы убеждены в своём мнении и спорить с Вами не стану.
Вот реально челу гришь: мон шер! мне интересно ваше мнение! и в первую очередь - обоснованность ваших претензий!
А в ответ: я верю, что это вам не интересно! :-D
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

• 1

#940 крыгл » Вт, 7 мая 2019, 14:13

Dejаneiroff писал(а):
так что ли?
это какого уровня искажение восприятия действительности?

восстановление связей с Россией... а Россия хочет восстановление этих связей? ))))
России не нужны связи....ей необходима ваша заинтересованность в собственной зависимости от России...
России нужны сателлиты....а не связи....
чихать она хотела на связи.....)))))))))))
но ведь вы же не свободы хотите
у вас советники американские сидят
и давно

и янукович был совсем не пророссийским президентом

и всё мы виноваты
и всё о сателитах

нам бы самим быть не чьим то сателитом и то хорошо
крыгл

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества