lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Причем здесь боготворит? Он темный..и вы это рано или поздно поймете. И мне интересен, как объект исследования. наблюдения.Бриджит писал(а):Мы всегда знали, что каждый украинец боготворит Путина. Абсолютно серьёзно.
та видят и понимают, но реагируют по методике "У вас нет доказательств!"Ярогор писал(а):Токо вот разъяснялка Enmerkar-ская до Бриджит со Ко не дойдет...
та вроде 18 лет уже...и никуда не уходил.КарданныйВал писал(а):но в нужный срок, по закону уходит с поста..
Мадера писал(а):Уходил. Но, вернулся.
Однозначно!СТ писал(а):очередной хохлосрач нафиг не нужен.
Но, мон шер, вся политика такова! С волками жить - по волчьи выть!Enmerkar писал(а):но это же была показушная формальность. Неужели вы не понимаете?
Уйти с поста который гарантирует тебе власть на пост который ничего тебе не гарантирует - это формальность?Enmerkar писал(а):Мадера, но это же была показушная формальность. Неужели вы не понимаете?
Зато, неофициально он может выписать хорошего леща за плохую работу (я про Путина, а не про должность). При характере и поддержке можно и из-за кулисы руководить.КарданныйВал писал(а):Премьер министр не может отдать приказ внутренним войскам, МВД, спецслужбам.
Мадера писал(а):Уходил. Но, вернулся.
А!!!!monroe писал(а):Мадера, простите, что здесь спрашиваю, мне надо по-быстромуу букле есть направление ворса или без разницы как кроить?
у меня шуба букле вперемешку с норкойrimi писал(а):А!!!!monroe писал(а):Мадера, простите, что здесь спрашиваю, мне надо по-быстромуу букле есть направление ворса или без разницы как кроить?
![]()
ЙО! Покажите, плииизззз!monroe писал(а):у меня шуба букле вперемешку с норкой
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей