- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я не знаю, что ты читала и кто такой очень умный автор. Похоже такой же как каких сюда тащат некоторыеБриджит писал(а):Я наконец то почитала про Маска и его автомобиль в космосе, нашла время.
Ребята, а в чем ваш восторг? Частная компания? ахахах...частная на деньги НАСА
Просто чувак угрохал хренову тучу денег на непонятный проект. И все в восторге. Да - акции Теслы поднимутся в цене. Для этого и делалось наверное
А в принципе... это же какое то прожигание бабла
Наши либералы главное в восторге. А если бы наши такое замутили, орали бы про нецелевое использование средств. Газпром наполовину коммерческий, его в хвост и в гриву за футболистов имеют. Так там суммы рядом не стояли.
А от Теслы они в восторге. При этом до этого Тесла отчитывается о крупнейшем квартальном минусе в доходах
Я уеду жить в свитер!
Бриджит писал(а):так после машины в космосе могут как раз вырастиMeчтатель писал(а):Не растут, а падают.
Че уже не тот
Гаванский дневник Виктора Шендеровича
Элиза писал(а):Хороший репортаж Шендеровича о Кубе
Ну, приоритеты нам знакомы... Кубинцам по-прежнему надлежит гордиться высадкой Кастро и разгромом американцев на мысе Кочинос.
Я было усмехнулся этому, но вовремя вспомнил вагон московского метро, посвященный победе в битве на Курской дуге, и оставил свою усмешку при себе.
Ваще-то Хельмут туда и поехал, чтобы НЕ увидеть. Как перед этим НЕ увидел рекомендаций не посещать сей оккупированный полуостров.Samersen писал(а):Немецкая делегация не увидела фактов нарушения прав человека в Крыму, заявил депутат парламента земли Северный Рейн-Вестфалия (Германия) Хельмут Сайффен.
Да, кучерявый, ты - нормальный!Samersen писал(а):Но нормальные-то люди знают что все в Крыму хорошо, никаких притеснений и нарушений.
Значение происходящих в текущий момент событий в Дагестане невозможно переоценить.
Бриджит писал(а):Зачем шендеровича потянула комнату снимать - ума не приложу
это правдаКарданныйВал писал(а):Молодое поколение уже нередко вообще не знает своих национальных языков, что, разумеется, болезненно воспринимается старшим поколением.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей