Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
А что сама пани inaya знает о критическом мышлении???inaya писал(а):кто бы говорил о критическом мышлении
inaya писал(а):Enmerkar писал(а):именно отключающую критическое мышление пропаганду![]()
![]()
![]()
кто бы говорил о критическом мышлении
у тебя эта функция с 14-го заблокирована
не, не ждуEnmerkar писал(а):вот я прям представляю, как ты следишь за мной и ждешь. пока оно у меня разблокируется )))
и даже знать не желаю.Ярогор писал(а):А что сама пани inaya знает о критическом мышлении???
нынче время такое настало. "будьте как дети" называется.
чем меньше знаешь и понимаешь, тем больше шансов на всебейность
Meчтатель, ты рамсы-то не путай...про 23 годаMeчтатель писал(а):Вот правда задумался:
- Не ужели у 93,5% крымчан так мозги за эти 3,5 года перекроились, как у inоой?
Где ж вы были до этого 23 года? О чём думали? Что ж в родную гавань не плыли?
А теперь из своей "родной гавани" материте всё и вся то, где жили прежде 23 года... А раньше то где вы все были?
Как-то не очень ахти это со стороны смотрится.
Не, ежели эти намкрыши адекватны на всю голову идеям Рускаго Мира, то кто им дохтур тогда?inaya писал(а):адекватные крымчане
inaya, вопрос:inaya писал(а):адекватные крымчане
Мечтатель, само по себе предложение здравое,но...идеалистическое.Meчтатель писал(а):ЕЩЁ РАЗ (В КОТОРЫЙ РАЗ) ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ ОБЕ ТЕМЫ"РОССИЯ-УКРАИНА""УКРАИНА-РОССИЯ"... ХОТЯ БЫ НА НГ... ДО 11.01.2018
Отсылаю своё предложение модераторам.
ну надо же...там оказывается уже разделение пошло )))inaya писал(а):адекватные крымчане
inaya писал(а):мальчики, вы тут совсем протухли, ограниченные рамками темы
всё гораздо глобальнЕе
А мне кажется опапилась...Meчтатель писал(а):...поМудрела inaya![]()
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей