- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Папа_Карло писал(а):Т.е. это путь доказать отсутствие права на ресурсы.
Мадера писал(а):им за это деньги платят.
Разумеется. Я же и предлагаю терминологию оставить на потом. Enmerkarу, вон, не нравится название "вождь", он всё попрекает меня любовью к моему "тёмному" советскому прошлому. У меня, честно кажучи, этот титул тоже восторга не вызывает, но этимология слова очень точная. "Генеральный секретарь" - это ни о чём. Секретарь чего, кого? Да ещё и генеральный. И "президент" - из той же оперы.Папа_Карло писал(а):Нужно понимать, что Белый Царь-это образ, а название может быть другое.
Это давно устарело. История нас неоднократно убеждала в том, что карма и генетика веселятся на венценосных потомках во всю. Единственное преимущество наследования короны - это целенаправленное и в высшей степени качественное воспитание наследников, которые должны будут править.Папа_Карло писал(а):Если в европейском понимании, то это родственники по крови.
Наследования? Иван Грозный ведь сам упразднил опричнину?!Папа_Карло писал(а):Отсюда понятно, почему потрачено столько сил на втаптывание слова "опричнина" в грязь.
Это другой способ правонаследования.
Для сохранения этой страны и жизни людей на этой территории.Мадера писал(а): Страна, гос-во должно думать, как эффективно и рационально распоряжаться ресурсами. Эффективно для чего?
Просто для сохранения? Ну, сохранили. Дальше что, развиваться не надо? Если надо, то куда? В сохранение? В консервацию?Lanka писал(а):Для сохранения этой страны
Мадера писал(а):Это давно устарело.
НУ, должны же они чем-то отличаться от плебса, кроме драных джинсов.Папа_Карло писал(а):Сами же, тщательно отслеживают родственные связи.
Мадера писал(а):НУ, должны же они чем-то отличаться от плебса, кроме драных джинсов.
Бриджит писал(а):Хозяин всегда больше позаботится о земле, чем арендатор
Мадера писал(а):Наследования? Иван Грозный ведь сам упразднил опричнину?!
Бриджит писал(а):и запрет на покупку иностранцам
Мадера писал(а):И "президент" - из той же оперы.
Хорошо бы. Только у нас таааакие долги, шо расчитывать на сохранение земель не приходится.Бриджит писал(а):Мадера, чтоб не уплыла за бугор надо делать преимущественное право как в России и запрет на покупку иностранцам
Мадера писал(а):Только у нас таааакие долги, шо расчитывать на сохранение земель не приходится.
А при чём здесь опричнина?Папа_Карло писал(а):Когда Джучи умер при живом отце — Чингисхане, род Джучи потерял право на ханство.
Ох, мон ами, Ваше образное мышление слишком образно для меня.Папа_Карло писал(а):Опричнина Путина — это Великая Евразия по ордынскому праву.
А при чём здесь опричнина?Папа_Карло писал(а):Когда Джучи умер при живом отце — Чингисхане, род Джучи потерял право на ханство.
Ох, мон ами, Ваше образное мышление слишком образно для меня.Папа_Карло писал(а):Опричнина Путина — это Великая Евразия по ордынскому праву.
Мадера писал(а):А при чём здесь опричнина?
Мадера писал(а):Тот же Сталин не на кого не оглядывался.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей