Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а к нам это всё каким местом?)Папа_Карло писал(а):Изменяет не царь Славы, А царь иудейский. Иудеи -каббалисты Христа не приняли за мессию, они ждут своего.
У них, по Библии, (план Соломона, который они тащат) есть начало и есть конц. (конец дней) Это линейное(земное) развитие-прогресс. Его можно считать как фрагмент бесконечного цикла перемен. На небе нет добра и зла, там Троица.
Папа предолжил объединиться с иудеями и ждать мессию, который устроит типа всех (иудеев).
Папа_Карло, я не поняла совсем, а куда они его тащат? В двух словах, можно?Папа_Карло писал(а):(план Соломона, который они тащат)
Бриджит писал(а):Папа_Карло, когда я тебя читаю, я понимаю, что у тебя нет веры в единого Творца. Особенно меня в этом убедило твое негодование из-за закрытого мавзолея с Лениным на параде Победы.
Nika49 писал(а):Папа_Карло, я не поняла совсем, а куда они его тащат? В двух словах, можно?
но это же уже было - вечная история бодалова пап римских и монархов Европы.Папа_Карло писал(а):В вух словах, они строят теократическое общество. Это общество, которое будет управляться священниками. Но эти священники иудеи-каббалисты.
Поэтому их задача разрушить все другие способы объединения и управления.
monroe писал(а):а к нам это всё каким местом?)
папа может ждать того мессию, который его устраивает.
как я поняла из твоего пояснения, на генеральную линию Троицы, которая для крещёного верующего человека отнюдь не на небе, а реалия дней, это никак не влияет.
так?
Просто когда смотришь на историю символов в христианстве, понимаешь, что это никак не влияет на основное Бог Отец-Бог Сын-Св. Дух.
Вот даже пресловутая история с одноперстием-двуперстием-троеперстием-пятиперстием. Всё признали рабочим в итоге.
почему проектировщики вхожи к Путину?Папа_Карло писал(а):Ведь, сейчас, когда они приходят к Путину, они не говорят делай то то и то то. Они всегда говорят выбирай или - или. А он уже смотрит, на что у него реально есть силы, а на что нет.
monroe писал(а):но это же уже было - вечная история бодалова пап римских и монархов Европы.
monroe писал(а):почему проектировщики вхожи к Путину?
Драгунов вон пишет, что ООН будет заменена другой организацией.Папа_Карло писал(а):А почему он сам вхож в ООН?
monroe писал(а):Драгунов вон пишет, что ООН будет заменена другой организацией.
нене.Папа_Карло писал(а):Генри Кисенджер представляет проектировщиков. Почему бы его не принять и не договориться о чем то?
monroe писал(а):речь не шла о договаривании, речь шла о том, что проектировщики читай Киссинджер входят к Путину и говорят: мужик, у тебя есть два путЯ (с)
а что, турки теперь имя собственное?))))Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):речь не шла о договаривании, речь шла о том, что проектировщики читай Киссинджер входят к Путину и говорят: мужик, у тебя есть два путЯ (с)
именно так, он выслушает и отправит им смску. Вот когда Турки сбили наш самолет. От кого была смска?
откуда у тебя инфа про смску?Папа_Карло писал(а):именно так, он выслушает и отправит им смску. Вот когда Турки сбили наш самолет. От кого была смска?
Бриджит писал(а):откуда у тебя инфа про смску?Папа_Карло писал(а):именно так, он выслушает и отправит им смску. Вот когда Турки сбили наш самолет. От кого была смска?
monroe писал(а):а что, турки теперь имя собственное?))))
я не знаю, что там за переписка смсками.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей