Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Некоторая радикализация присутствует...Насколько усилится не знаю, но те кто был радикалами теперь конечно активизировались вовсю.joinus писал(а):Марианна, как думаешь, по твоим наблюдениям, после этих событий немецкое общество сильнее радикализируется? (я слышала вчера версию, по которой всё нынешнее нелогичные решения Меркель направлены именно на радикализацию общества).
L@risa писал(а):это совпадение. Не надо быть предвзятым. Пусть хранят отпечатки , мы же не пин-код даем от карточкиLora Craft писал(а):L@risa,
для россиян условия въезда изменили сегодня. Сразу после ажиотажа с открытыми границами для тысяч неизвестно каких мигрантов.![]()
Это норма в Европе.
ну, этому процессу уже лет пять, как минимум, все меняют паспорта на биометрические ибо со старыми скоро в Европу будет не попастьLora Craft писал(а):В совпадения уже никто не верит.
Те кто нейтрален скорее сдвинулись в сторону "пора бы мозги включить" Но радикальный подход они все равно не одобряют.joinus писал(а):Марианна, понятно. а те, кто был нейтрален не сдвинулись в сторону мягкого радикализма?))))
Lora Craft писал(а):L@risa писал(а):это совпадение. Не надо быть предвзятым. Пусть хранят отпечатки , мы же не пин-код даем от карточкиLora Craft писал(а):L@risa,
для россиян условия въезда изменили сегодня. Сразу после ажиотажа с открытыми границами для тысяч неизвестно каких мигрантов.![]()
Это норма в Европе.Да уж. В совпадения уже никто не верит.
Пять лет. Но чтобы получить визу в ЕС не надо было лично сдавать отпечатки в консульстве. А теперь надо.Natish писал(а):ну, этому процессу уже лет пять, как минимум, все меняют паспорта на биометрические ибо со старыми скоро в Европу будет не попастьLora Craft писал(а):В совпадения уже никто не верит.
У нас тут уже давно все отпечатки сдают, с нас еще года два назад всех сняли, в моей визе на проживание отпечатки пальцев)Lora Craft писал(а):Пять лет. Но чтобы получить визу в ЕС не надо было лично сдавать отпечатки в консульстве. А теперь надо.Natish писал(а):ну, этому процессу уже лет пять, как минимум, все меняют паспорта на биометрические ибо со старыми скоро в Европу будет не попастьLora Craft писал(а):В совпадения уже никто не верит.
Ничто не делается просто так. И то, что именно сегодня ужесточили правила - сделано с какой-то целью. Это ответный шаг.
Просто мы не знаем многого. Подковерная борьба не видна простым смертным.
ну так к тому все и шло. ЕС давно предупредил о своих требованиях, дал время странам безболезненно подготовиться к новинкам...когда-то этот процесс должен был закончиться?)))...Может из-за этого кризиса и ускорили малеха, но это не принципиально ужеLora Craft писал(а):Но чтобы получить визу в ЕС не надо было лично сдавать отпечатки в консульстве. А теперь надо.
monroe писал(а):L@risa, мы благополучно приземлились, Наска уехала на хаус, я пью кофе в аэропорту. Все нормально, в Москве тепло.
Марианна писал(а):хоть Папа и считает что никто не протестовал против бомбежек, но это не так. Просто никто не слушал протестующих.
Я конечно не Лайтман...Но что-то верится с трудомjoinus писал(а):Папа_Карло, ну вот мне вчера расказали про 4-й рейх.
очень интересно...Папа_Карло писал(а):joinus писал(а):Папа_Карло, ну вот мне вчера расказали про 4-й рейх.
- Спойлер
phpBB [media]
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей