Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Brittany » Ср, 2 сентября 2015, 9:52

"Отдельные страны уже обращались в Брюссель с просьбой как можно скорее одобрить финансирование миграционной программы. До 2020 года Италии выделят около 560 миллионов евро, чуть меньше получат Испания и Греция.

Но и у локомотивов европейской экономики серьёзные проблемы. Во Франции тоннель под Ла-Маншем штурмуют каждую ночь. В Германии, в местечке Рёдген - приезжих столько, что коренные жители и вовсе оказались в меньшинстве. То же, хоть и не в таких масштабах, в баварском Мюнхене.

Что с этим делать политики и чиновники, похоже, не знают. Тем временем люди все едут и едут. Одну только Сирию из-за войны покинули уже четыре миллиона человек".

Есть ли выход из этой ситуации?
Как говорится,Европа не резиновая...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

Re: Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

#921 Марианна » Пн, 14 сентября 2015, 14:54

joinus писал(а):Марианна, как думаешь, по твоим наблюдениям, после этих событий немецкое общество сильнее радикализируется? (я слышала вчера версию, по которой всё нынешнее нелогичные решения Меркель направлены именно на радикализацию общества).
Некоторая радикализация присутствует...Насколько усилится не знаю, но те кто был радикалами теперь конечно активизировались вовсю.
Марианна

#922 Папа_Карло » Пн, 14 сентября 2015, 14:55

joinus, Лайтман обещал, что в Европе придут фашисты снова...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#923 joinus » Пн, 14 сентября 2015, 14:57

Папа_Карло, ну вот мне вчера расказали про 4-й рейх.
joinus

#924 Lora Craft » Пн, 14 сентября 2015, 14:57

L@risa писал(а):
Lora Craft писал(а):L@risa,
для россиян условия въезда изменили сегодня. Сразу после ажиотажа с открытыми границами для тысяч неизвестно каких мигрантов.
это совпадение. Не надо быть предвзятым. Пусть хранят отпечатки , мы же не пин-код даем от карточки :-D
Это норма в Европе.
:-D Да уж. В совпадения уже никто не верит.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 7 месяцев

#925 joinus » Пн, 14 сентября 2015, 14:58

Марианна, понятно. а те, кто был нейтрален не сдвинулись в сторону мягкого радикализма?))))
joinus

• 2

#926 СТ » Пн, 14 сентября 2015, 14:58

Марианна, конечно. Кому нужны проблемы, принимать заведомый криминал.
А прошли они на территорию ЕС потому, что законы мягкие: вот только сейчас вводится уголовная ответственности в той же Венгрии за незаконное пересечение границы. Сейчас только административка. В том-то и дело, что законы внутри ЕС позволяют им быть такими: иначе они бы точно просто купили билет на самолёт за 1000 евро, а не платили за этапы контрабандистами по 7000-10000 евро. Надо же изобразить, что бегут. Иначе кто повериь, что беженцы? Что бедные?
Кто пустить без визы в аэропорту внутренних стран?
Я помню допросы в Германии В Мюнхене: куда летите? Какая цель? Где остановитесь в Германии? Адрес проживания.... И т.д. при действующем внж в Италии.
Понимаешь, как прошли и почему- ответ один: прошли контрабандой, чтобы получить максимум льгот.
СТ

#927 Natish » Пн, 14 сентября 2015, 15:02

Lora Craft писал(а):В совпадения уже никто не верит.
ну, этому процессу уже лет пять, как минимум, все меняют паспорта на биометрические ибо со старыми скоро в Европу будет не попасть :ugu:
Natish

• 1

#928 Марианна » Пн, 14 сентября 2015, 15:02

joinus писал(а):Марианна, понятно. а те, кто был нейтрален не сдвинулись в сторону мягкого радикализма?))))
Те кто нейтрален скорее сдвинулись в сторону "пора бы мозги включить" Но радикальный подход они все равно не одобряют.
Вот вчера выступал наш Себастьян Курц( народная партия) любимый народом, очень так адекватно, что все зацепились за него, типо, он лучший кандидат, пусть лучше он, чем националисты к власти придут
Хотя националисты на втором месте по симпатиям к партии сейчас. Они не только против такой политики с мигрантами, но и против пропаганды гомосексуализма, а несмотря на сложившееся мнение геев тут народ не любит и презирает. Ну и они против Америки, а народ в том числе и против американцев настроен, вон хоть Папа и считает что никто не протестовал против бомбежек, но это не так. Просто никто не слушал протестующих.
Последний раз редактировалось Марианна Пн, 14 сентября 2015, 15:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Марианна

#929 L@risa » Пн, 14 сентября 2015, 15:03

Lora Craft писал(а):
L@risa писал(а):
Lora Craft писал(а):L@risa,
для россиян условия въезда изменили сегодня. Сразу после ажиотажа с открытыми границами для тысяч неизвестно каких мигрантов.
это совпадение. Не надо быть предвзятым. Пусть хранят отпечатки , мы же не пин-код даем от карточки :-D
Это норма в Европе.
:-D Да уж. В совпадения уже никто не верит.
:grin: теперь вы понимаете украинцев, что не верят в совпадения и во всем видят злого Пу. :-D
L@risa

• 2

#930 monroe » Пн, 14 сентября 2015, 15:06

L@risa, мы благополучно приземлились, Наска уехала на хаус, я пью кофе в аэропорту. Все нормально, в Москве тепло.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#931 Lora Craft » Пн, 14 сентября 2015, 15:09

Natish писал(а):
ну, этому процессу уже лет пять, как минимум, все меняют паспорта на биометрические ибо со старыми скоро в Европу будет не попасть :ugu:
Пять лет. Но чтобы получить визу в ЕС не надо было лично сдавать отпечатки в консульстве. А теперь надо.
Ничто не делается просто так. И то, что именно сегодня ужесточили правила - сделано с какой-то целью. Это ответный шаг.
Просто мы не знаем многого. Подковерная борьба не видна простым смертным.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара

#932 Марианна » Пн, 14 сентября 2015, 15:10

Lora Craft писал(а):
Natish писал(а):
Пять лет. Но чтобы получить визу в ЕС не надо было лично сдавать отпечатки в консульстве. А теперь надо.
Ничто не делается просто так. И то, что именно сегодня ужесточили правила - сделано с какой-то целью. Это ответный шаг.
Просто мы не знаем многого. Подковерная борьба не видна простым смертным.
У нас тут уже давно все отпечатки сдают, с нас еще года два назад всех сняли, в моей визе на проживание отпечатки пальцев)
Марианна

#933 Natish » Пн, 14 сентября 2015, 15:13

Lora Craft писал(а):Но чтобы получить визу в ЕС не надо было лично сдавать отпечатки в консульстве. А теперь надо.
ну так к тому все и шло. ЕС давно предупредил о своих требованиях, дал время странам безболезненно подготовиться к новинкам...когда-то этот процесс должен был закончиться?)))...Может из-за этого кризиса и ускорили малеха, но это не принципиально уже :smile:
Natish

#934 L@risa » Пн, 14 сентября 2015, 15:13

monroe писал(а):L@risa, мы благополучно приземлились, Наска уехала на хаус, я пью кофе в аэропорту. Все нормально, в Москве тепло.
:yahoo: :hi: :hi: :hi: :hi: я уже скучаю)))))))))))
L@risa

#935 Папа_Карло » Пн, 14 сентября 2015, 15:16

Марианна писал(а):хоть Папа и считает что никто не протестовал против бомбежек, но это не так. Просто никто не слушал протестующих.

я про верхи...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#936 Lora Craft » Пн, 14 сентября 2015, 15:16

Может быть в этом и есть разумный ход - чтобы темнокожие россияне не легализовались в Европе... Те же самые спецслужбы...
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара

#937 Папа_Карло » Пн, 14 сентября 2015, 15:16

joinus писал(а):Папа_Карло, ну вот мне вчера расказали про 4-й рейх.

phpBB [media]
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#938 Марианна » Пн, 14 сентября 2015, 15:21

Я конечно не Лайтман...Но что-то верится с трудом :scratch: А вот то что создадут и раздуют фон на котором будут беспорядки и взаимное осуждение, вот это верю
Марианна

#939 L@risa » Пн, 14 сентября 2015, 15:29

Папа_Карло писал(а):

Спойлер
phpBB [media]
очень интересно...
L@risa

• 1

#940 Марианна » Пн, 14 сентября 2015, 15:33

Вот не знаю попадем ли завтра на скрипку...Сегодня 7 км пробка из-за пограничного контроля...И пробка эта заканчивается на окраине Браунау, так что я и пешком оттуда не дойду до Симбаха...
Марианна

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества