Список разделов › Главное › О жизни России и общества
если заболело 2800, а умерло 80, как может смертность составлять 60%?Samurai писал(а):Если брать официальную китайскую статистику: заболело 2800, умерло 80, выздоровело 58, смертность на данный момент в районе 60%. У испанки было около 20%
Никак.Бриджит писал(а):если заболело 2800, а умерло 80, как может смертность составлять 60%?Samurai писал(а):Если брать официальную китайскую статистику: заболело 2800, умерло 80, выздоровело 58, смертность на данный момент в районе 60%. У испанки было около 20%
Пр чен здесь запад? у тебя как обычно пробелы в знаниях. вирус зародился в твоем любимом Китае, жрут все подряд, экзотических животных, червяков не прожаренное и не обработанное. И повезли по миру эту заразу. В красном Китае как ив России правды никогда не узнаешь.Папа_Карло писал(а):По моему, мне мои инфекционисты так и сказали, что это распил бабла ВОЗом.
Ах, да. На честном западе распила быть не может...я забыл.
В Ухани проживает порядка 12 миллионов человек. А в Китае миллиард. Пусть даже 700-800 млн.Бриджит писал(а):если заболело 2800, а умерло 80, как может смертность составлять 60%?
Папа_Карло писал(а):Applejack писал(а):
Они же комунисты, в Б-га не верят, а такие способны на всё, даже на массовое убийство своих граждан, как Сталин.
Бред и тотальное вранье.
Вам напомнить у кого на пряжках было написано "с нами Бог" .
lucky писал(а):Папа_Карло писал(а):
По моему, мне мои инфекционисты так и сказали, что это распил бабла ВОЗом.
Ах, да. На честном западе распила быть не может...я забыл.
При чем тут 2800, это всего. А так у нас две графы выздоровело и умерло, от них считаем процент.Бриджит писал(а):если заболело 2800, а умерло 80, как может смертность составлять 60%?Samurai писал(а):Если брать официальную китайскую статистику: заболело 2800, умерло 80, выздоровело 58, смертность на данный момент в районе 60%. У испанки было около 20%
Диагностированный 4547 вариант подозревал 6973 вариантArina писал(а):https://3g.dxy.cn/newh5/view/pneumonia?scene=1&clicktime=1579586679&enterid=1579586679&from=singlemessage&isappinstalled=0
Китайский чат. Гугл прекрасно переводит. Официальные данные о заболевших и умерших.
Да. Страшноватая штука. Не по себе как то. Реально в аэропортах никто никого не проверяет. Непонятна реакция нашего правительства. Лепет главы роспотребнадзора не в счет.Пока только растет
unicorns писал(а):Маски только на актерах. Остальные не в курсе что эпидемия
unicorns писал(а):Дурят вас по полной программе
Тимур, грипп, который косит людей и пневмония, которая косит людей, это 2 очень большие разницы.Папа_Карло писал(а):По данным американского Центра борьбы с болезнями, цифры нынешней эпидемии гриппа сопоставимы с развитием эпидемии в 2015 году. Тогда вирусом заразились около 34 миллионов американцев, и 56 тысяч из них умерли.
https://www.ntv.ru/novosti/1977276/
Arina писал(а):Тимур, грипп, который косит людей и пневмония, которая косит людей, это 2 очень большие разницы.
Грипп приводит к пневмонии в редких случаях. Она сама по себе осложнение при гриппе. А здесь главное это пневмония, а осложнение - отек легких.
Пока не похоже на "распил бабла на вакцинах, масках", Китай терпит многомиллиардные убытки каждый день, единственный способ заработать, если у них "вдруг" появится действующая вакцинаГород Тяньцзинь на севере Китая объявил о введении военного положения, из-за смертоносного коронавируса
Об этом сообщает Global Times.
Отмечается, что власти 15-миллионного города подчинят больницы и полтысячи медицинских бригад военному управлению. Это первый китайский город, который сделал этот шаг, сообщает издание.
Тяньцзинь расположен примерно в 120 км к юго-востоку от Пекина.
Samurai писал(а):Пока не похоже на "распил бабла на вакцинах, масках", Китай терпит многомиллиардные убытки каждый день, единственный способ заработать, если у них "вдруг" появится действующая вакцина
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей