Немцова убили

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -2

#1 Stella » Сб, 28 февраля 2015, 1:57

...из-за ревности
вот
Изображение
Stella
Автор темы
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

Re: Немцова убили

#921 dragonfly » Чт, 5 марта 2015, 13:38

Brittany писал(а):
dragonfly писал(а):конечно.на туже нашу Елс посмотрите, в ней не видно любви к России, знания истории, гордости...только лишь тупое желание западной жизни и под это дело она готова все порушить...лишь бы было как на вожделенном западе
:unsure: :scratch: ты её ни с кем не перепутала?
на форуме?

Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:
Нора, я могла не перепутать, а обобщить, т.к. люди с подобными взглядами, как у Елс не так уж редки.....на форуме их не видно, а в реале я периодически общаюсь.....
вообще, по идее, в России они появились гдето лет 200 назад........о людях такого типа, например, говорится в комедии "горе от ума"
Ах! если рождены мы всё перенимать,
Хоть у китайцев бы нам несколько занять
Премудрого у них незнанья иноземцев.
Воскреснем ли когда от чужевластья мод?
Чтоб умный, бодрый наш народ
Хотя по языку нас не считал за немцев.

Грибоедов был гений, что 200 лет назад написал, актуально и в наше время :smile: :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 9 месяцев

#922 Brittany » Чт, 5 марта 2015, 13:55

dragonfly писал(а):на форуме?
:unsure: да где угодно)) пусть на форуме.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#923 dragonfly » Чт, 5 марта 2015, 13:56

Brittany,
я тебе выше написала.....на форуме просто не сталкивалась както :dont_knou: :smile:
dragonfly

• -1

#924 Brittany » Чт, 5 марта 2015, 13:57

dragonfly писал(а):Нора, я могла не перепутать, а обобщить, т.к. люди с подобными взглядами, как у Елс не так уж редки.....на форуме их не видно, а в реале я периодически общаюсь.....
Нууу...утверждать,что все они не любят Россию, я бы не стала.
И обобщать считаю неправильным.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#925 dragonfly » Чт, 5 марта 2015, 14:00

Brittany писал(а):И обобщать считаю неправильным.
ну во всяком случае, это идет на самом деле не от их личного ума, а просто они подхватывают, не очень задумываясь тренд, которому уже больше 200 лет..........и это очень опасный тренд :cannot: ...кроме горя и разрушения он России ничего больше не принес :cannot: :cannot:
dragonfly

#926 Brittany » Чт, 5 марта 2015, 14:05

dragonfly, так они считают,что горе и разрушение коснутся
других, не их самих.
Brittany F
Аватара

#927 dragonfly » Чт, 5 марта 2015, 14:06

Brittany писал(а):dragonfly, так они считают,что горе и разрушение коснутся
других, не их самих.
и ты при этом говоришь, что они любят Россию? :ninja:
dragonfly

• 1

#928 МарияЯ » Чт, 5 марта 2015, 14:10

dragonfly писал(а):
других, не их самих.
люблю тебя как булку с маслом, ты мне дороже двух котлет.... :-D
МарияЯ

• 0

#929 Brittany » Чт, 5 марта 2015, 14:10

dragonfly писал(а):
других, не их самих.
А почему бы и нет? "Я люблю Россию" может принимать
весьма причудливые разнообразные формы.
См. известное стихотворение Лермонтова.

Но есть и такие, которые не любят и говорят об этом открыто.
Brittany F
Аватара

• -1

#930 Els » Чт, 5 марта 2015, 14:13

dragonfly писал(а):
Brittany писал(а):И обобщать считаю неправильным.
ну во всяком случае, это идет на самом деле не от их личного ума, а просто они подхватывают, не очень задумываясь тренд, которому уже больше 200 лет..........и это очень опасный тренд :cannot: ...кроме горя и разрушения он России ничего больше не принес :cannot: :cannot:
И уносят меня и уносят меня... Мои фантазии...
Дорогуша, я родилась в России, живу здесь, мои дети здесь живут, я работаю в России, делаю продукцию, даю людям работу и плачу налоги:)) Делом а не пустыми словами свою любовь к Родине проявляю. И мне до ваших фантазий обо мне дела нет никакого. Сдается мне, в реальной жизни мы бы никогда не встретились и уж точно б не общались, ибо в разных кругах, скорее всего.
А уж сказать что я что то подхватываю, не задумываясь...:))) человек который не задумывается не может вести бизнес
Els
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 2

#931 dragonfly » Чт, 5 марта 2015, 14:15

Els писал(а):Сдается мне, в реальной жизни мы бы никогда не встретились и уж точно б не общались, ибо в разных кругах, скорее всего.
ну, конечно,куда мне до вас, до ваших кругов....из вас аристократизм так и прет, так и прет.....а кто я-то? :dont_knou: :dont_knou: :( :(
dragonfly

#932 Shakti » Чт, 5 марта 2015, 14:24

Братик писал(а):
Shakti писал(а):Мы что то пропустили?
Фотографии зародыша видно на переднем плане, но .... что это значает?
Немцов заставил свою сожительницу сделать аборт. И это было последней каплей в его тяжелой карме.
Ну кроме кармы, я знаю что сами женщины этого могут и не простить :ninja:
Поэтому когда высказываются предположения. что его где то убили, а потом доставили на мост под прекрытием этой женщины, то нет ничего удивительного в том что женщина это(прикрытие и содействие) сделала
Shakti

• -1

#933 Els » Чт, 5 марта 2015, 14:34

Shakti писал(а):
Братик писал(а):
Shakti писал(а):Мы что то пропустили?
Фотографии зародыша видно на переднем плане, но .... что это значает?
Немцов заставил свою сожительницу сделать аборт. И это было последней каплей в его тяжелой карме.
Ну кроме кармы, я знаю что сами женщины этого могут и не простить :ninja:
Поэтому когда высказываются предположения. что его где то убили, а потом доставили на мост под прекрытием этой женщины, то нет ничего удивительного в том что женщина это(прикрытие и содействие) сделала
сомневаюсь.
Девчухе 23 года, из них 3 она с Немцовым, страше ее, женат и тд. С ее то внешностью. Любовь там была наверное.
Els

#934 mimo » Чт, 5 марта 2015, 14:39

--
Последний раз редактировалось mimo Чт, 5 марта 2015, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 622
С нами: 12 лет 2 месяца

#935 Shakti » Чт, 5 марта 2015, 14:42

Els писал(а):сомневаюсь.Девчухе 23 года, из них 3 она с Немцовым, страше ее, женат и тд. С ее то внешностью. Любовь там была наверное
Может быть и была... до аборта

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
То есть я хочу сказать, что это не могла быть причина или даже повод, но участие этой женщины, в акции по другим причинам, стало возможным по причине ее отношения к тому факту, что Немцов оскорбил ее как женщину и как мать.
Shakti

• -1

#936 Елена12 » Чт, 5 марта 2015, 14:59

dragonfly писал(а):действительно, шел бы в президенты баллотироваться....на легитимной основе
Вы разве не смотрели "Джентельмены удачи?"
" Кто ж его посадит - он же памятник!"

Кстати, многоуровневые ассоциации как то получились :smile:
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев

• -1

#937 Els » Чт, 5 марта 2015, 15:00

dragonfly писал(а):
Els писал(а):Сдается мне, в реальной жизни мы бы никогда не встретились и уж точно б не общались, ибо в разных кругах, скорее всего.
ну, конечно,куда мне до вас, до ваших кругов....из вас аристократизм так и прет, так и прет.....а кто я-то? :dont_knou: :dont_knou: :( :(
это я без всяких понтов сказала, просто как факт. Никого обидеть не хотела :smile:
Els

• 4

#938 Lanka » Чт, 5 марта 2015, 15:01

Els писал(а):
не должно быть четкой вертикали - вот свои, власть - вот остальные. Должно быть больше независимых гражданских институтов. Вспомните как в Питере хотели построить Охта Центр и народ возмущался и все-таки строительство отменили. А в Химках жителей не послушали и вырубили химкинский лес. Должна быть налажена обратная связь мд обществом и государством через гражданские институты, демократию, выборы. Не работает губернатор, ворует - на следующий год не изберут.
Губернаторов выбирают не на один год, да и за один год можно успеть нахапать.
В девяностых в результате прямых выборов губернаторов к власти в областях приходили откровенные бандиты, которые разворовывали области. Проходили они благодаря популистским лозунгам. Именно после этого в какой-то момент ввели назначение губернаторов.
К сожалению часто "губернаторские" хищения не видны для обывателя. Наглядный пример - экс-министр финансов Московской области Алексей Кузнецов, который украл из бюджета области какие-то астрономические суммы. Причем был он министром финансов при очень неплохом губернаторе Борисе Громове, который для области реально много делал. Пока против Кузнецова дело не возбудили, никто из обывателей и не знал об этом.
Lanka

• 1

#939 dragonfly » Чт, 5 марта 2015, 15:15

Els писал(а):
dragonfly писал(а):
это я без всяких понтов сказала, просто как факт. Никого обидеть не хотела :smile:
да вы меня ничем и не обидели, не переживайте........у меня, даже чегото сил нет на такие эмоции, как переживание нашей с вами невстречи :smile:
dragonfly

• 1

#940 Елена12 » Чт, 5 марта 2015, 15:26

Lanka писал(а):Els писал(а):
не должно быть четкой вертикали - вот свои, власть - вот остальные. Должно быть больше независимых гражданских институтов.
Lanka писал(а):Губернаторов выбирают не на один год, да и за один год можно успеть нахапать.

Вы не поняли суть.
Дело в не в том - много времени у власти, мало. Много успел украсть - мало.
Дело в том - что есть система, именно система - а не набор кубиков. Когда красивый кубик - это хорошо, пусть подольше радует глаз, а плохой кубик - плохо, пусть его заменят
И система - это сложно. Ну, 2+2+2 равно 6 - это как то еще осилим, кубик хороший. плюс кубик хороший, и еще хороший - точно хорошо
А вот если 2x3 =6 - уже тупим окончательно, один раз хороший, и как то "заставить" его быть хорошим, чтобы получилось 6 ?

Это - почти что магия, так не бывает!
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества