Список разделов › Главное › О жизни России и общества
на форуме?Brittany писал(а):ты её ни с кем не перепутала?dragonfly писал(а):конечно.на туже нашу Елс посмотрите, в ней не видно любви к России, знания истории, гордости...только лишь тупое желание западной жизни и под это дело она готова все порушить...лишь бы было как на вожделенном западе
да где угодно)) пусть на форуме.dragonfly писал(а):на форуме?
Нууу...утверждать,что все они не любят Россию, я бы не стала.dragonfly писал(а):Нора, я могла не перепутать, а обобщить, т.к. люди с подобными взглядами, как у Елс не так уж редки.....на форуме их не видно, а в реале я периодически общаюсь.....
ну во всяком случае, это идет на самом деле не от их личного ума, а просто они подхватывают, не очень задумываясь тренд, которому уже больше 200 лет..........и это очень опасный тренд ...кроме горя и разрушения он России ничего больше не принесBrittany писал(а):И обобщать считаю неправильным.
и ты при этом говоришь, что они любят Россию?Brittany писал(а):dragonfly, так они считают,что горе и разрушение коснутся
других, не их самих.
люблю тебя как булку с маслом, ты мне дороже двух котлет....dragonfly писал(а):и ты при этом говоришь, что они любят Россию?Brittany писал(а):dragonfly, так они считают,что горе и разрушение коснутся
других, не их самих.
А почему бы и нет? "Я люблю Россию" может приниматьdragonfly писал(а):и ты при этом говоришь, что они любят Россию?Brittany писал(а):dragonfly, так они считают,что горе и разрушение коснутся
других, не их самих.
И уносят меня и уносят меня... Мои фантазии...dragonfly писал(а):ну во всяком случае, это идет на самом деле не от их личного ума, а просто они подхватывают, не очень задумываясь тренд, которому уже больше 200 лет..........и это очень опасный тренд ...кроме горя и разрушения он России ничего больше не принесBrittany писал(а):И обобщать считаю неправильным.
ну, конечно,куда мне до вас, до ваших кругов....из вас аристократизм так и прет, так и прет.....а кто я-то?Els писал(а):Сдается мне, в реальной жизни мы бы никогда не встретились и уж точно б не общались, ибо в разных кругах, скорее всего.
Ну кроме кармы, я знаю что сами женщины этого могут и не проститьБратик писал(а):Немцов заставил свою сожительницу сделать аборт. И это было последней каплей в его тяжелой карме.Shakti писал(а):Мы что то пропустили?
Фотографии зародыша видно на переднем плане, но .... что это значает?
сомневаюсь.Shakti писал(а):Ну кроме кармы, я знаю что сами женщины этого могут и не проститьБратик писал(а):Немцов заставил свою сожительницу сделать аборт. И это было последней каплей в его тяжелой карме.Shakti писал(а):Мы что то пропустили?
Фотографии зародыша видно на переднем плане, но .... что это значает?
Поэтому когда высказываются предположения. что его где то убили, а потом доставили на мост под прекрытием этой женщины, то нет ничего удивительного в том что женщина это(прикрытие и содействие) сделала
Может быть и была... до абортаEls писал(а):сомневаюсь.Девчухе 23 года, из них 3 она с Немцовым, страше ее, женат и тд. С ее то внешностью. Любовь там была наверное
Вы разве не смотрели "Джентельмены удачи?"dragonfly писал(а):действительно, шел бы в президенты баллотироваться....на легитимной основе
это я без всяких понтов сказала, просто как факт. Никого обидеть не хотелаdragonfly писал(а):ну, конечно,куда мне до вас, до ваших кругов....из вас аристократизм так и прет, так и прет.....а кто я-то?Els писал(а):Сдается мне, в реальной жизни мы бы никогда не встретились и уж точно б не общались, ибо в разных кругах, скорее всего.
Губернаторов выбирают не на один год, да и за один год можно успеть нахапать.Els писал(а):
не должно быть четкой вертикали - вот свои, власть - вот остальные. Должно быть больше независимых гражданских институтов. Вспомните как в Питере хотели построить Охта Центр и народ возмущался и все-таки строительство отменили. А в Химках жителей не послушали и вырубили химкинский лес. Должна быть налажена обратная связь мд обществом и государством через гражданские институты, демократию, выборы. Не работает губернатор, ворует - на следующий год не изберут.
да вы меня ничем и не обидели, не переживайте........у меня, даже чегото сил нет на такие эмоции, как переживание нашей с вами невстречиEls писал(а):это я без всяких понтов сказала, просто как факт. Никого обидеть не хотелаdragonfly писал(а):ну, конечно,куда мне до вас, до ваших кругов....из вас аристократизм так и прет, так и прет.....а кто я-то?Els писал(а):Сдается мне, в реальной жизни мы бы никогда не встретились и уж точно б не общались, ибо в разных кругах, скорее всего.
Lanka писал(а):Els писал(а):
не должно быть четкой вертикали - вот свои, власть - вот остальные. Должно быть больше независимых гражданских институтов.
Lanka писал(а):Губернаторов выбирают не на один год, да и за один год можно успеть нахапать.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя