Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: dobrovolya
dobrovolya писал(а):кстати, он жестче говорил, чем бывший французский премьер... про меркель можно забыть как посредника. может, у шюсселя получится? к берегам австрии, я надеюсь, псаки не пошлет загадочную лохнесскую подводную лодку, говорящую по-русски, чтобы спровоцировать вхождение в натоМарианна писал(а):dobrovolya, да, там же был Шюссель, наш бывший канцлер и высказался в поддержку Путина, против санкций.
dobrovolya писал(а):"комментраий к выборам в украине: украине нужно в европу"
Ist DAS das mysteriöse U-Boot, das heimlich in schwedische Gewässer eindrang und im Wirrwarr zwischen den 30 000 Inseln vor Stockholm tagelang erfolglos von Hubschraubern, Amphibienfahrzeugen und Militärschiffen gejagt wurde?
BILD-Leserreporter Jürgen Braker (67, Kapitän in Rente) staunte jedenfalls nicht schlecht, als ihm Donnerstag um 15.44 Uhr am Nord-Ostsee-Kanal bei Beldorf plötzlich ausgerechnet die niederländische „Bruinvis“ (67,7 Meter) in Richtung Nordsee vor die Linse kam!
Denn dabei handelte es sich um genau jenes U-Boot, das zuvor von Russlands Marine der Spionage vor Schwedens Küste beschuldigt wurde.
надя толоконникова хочет свергнуть путина при помощи ее нго.In der Medienzone
Nadja Tolokonnikowa will Putin jetzt mit ihrer NGO stürzen. Ein Onlinedate mit der Pussy-Riot-Aktivistin
"Ich hab nichts mehr zu verlieren".
Doch, den letzten Rest von Glaubwürdigkeit.
dobrovolya писал(а):Папа_Карло, проблема в том, что рядовой бюргер даже не догадывается о том, что именно было в речи путина.
Папа_Карло писал(а):dobrovolya писал(а):Папа_Карло, проблема в том, что рядовой бюргер даже не догадывается о том, что именно было в речи путина.
а какая разница? Это уже роли не играет..хомячки должны слушать свои СМИ.
да, я тоже заметила. честно говоря, я последние полгода тоже в каком-то странном состоянии: замечаю за собой, что стала меньше радоваться жизни, что ли... к сожалению...Марианна писал(а):dobrovolya, ого! что с Йебсеном случилось? он постарел за эти несколько месяцев...
dobrovolya писал(а):на 20-й минуте у меня мурашки по коже...
от темы, что многие семьи сейчас в украине враждуют между собой... знакомая немецкого журналиста, учительница английского, пошла воевать, чтобы убивать "русских собак".
вопрос: такая ненависть с обеих сторон?
ответ: нет, мы брали интервью у многих. одна женщина с двумя детьми, просидевшая 22 дня без перерыва в бомбоубежище, один ребено заикается теперь, второй совсем не говорит. она сказала: не знаю, может, будем все-таки жить дружно рядом друг с другом... а дети с донбасса желали детям в киеве, чтобы им не пришлось пережить то же, что пережили они
да что вы говорите... вот уж не заметилаFindling писал(а):у нас война, у нас людей убивают....
Findling писал(а):я понимаю, что для многих события в Украине как виртуальная забава, игра...разделим на 5 частей, каждому по кусочку....
нет дорогуши. у нас война, у нас людей убивают....
очень плохо что ты этого не понимаешь поддерживая политику кремля и желая что бы война распосранилась на всю УкраинуАвалока писал(а):Findling писал(а):я понимаю, что для многих события в Украине как виртуальная забава, игра...разделим на 5 частей, каждому по кусочку....
нет дорогуши. у нас война, у нас людей убивают....
Очень хорошо что ты это понимаешь. Мне кажется в Украине вообще мало кто это понимает. Ролик с кварталом 95 я уже приводил в другой теме..
Насколько мне известно,MAXim_ писал(а):поддерживая политику кремля
dobrovolya писал(а):предлагал федерализацию.
Насколько мне известно,Brittany писал(а):Насколько мне известно,MAXim_ писал(а):поддерживая политику кремля
политика Кремля направлена на решение этих
конфликтов мирным путём. Нормальные люди это поддерживают.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей