Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Дежанейров писал(а):давайте цитату, или источник
Откуда информация, что кто-то собрался убивать севастопольцев?Arina писал(а):Похоже, что да. Куча обдолбаных подонков с захваченным оружием.
Дзадзен похоже правильный ролик выкладывал. Будет 2 государства вместо одного. А Галичине в Европе самое то.
Можно цитату Кличка?Helenka писал(а):там об этом кричали и люди и кличко собственной персоной
просили войска сша ввести к нам. говорю ж продались западу
В том то и дело, что свои по майданам не шастают. Надоело кормить бандитов, которые три месяца не работают, а мародерствуют на майдане. Завидую Крыму, который хочет перейти к РоссииArina писал(а):И не делить, а бороться за своих.
Причем тут информация? Им не нужен Севостополь? Раздражающий фактор для ПС. Придут чайку попить?Откуда информация, что кто-то собрался убивать севастопольцев?
Дежанейров писал(а):Можно цитату Кличка?
Дежанейров, предатели это те, кто отдал власть нацистам. Вторую мировую помните?Дежанейров писал(а):Солнечный лучик, я смотрю вы тоже за раздел страны.
Одни предатели кругом.
ДежанейровДежанейров писал(а):Солнечный лучик, а какой вес размещенной петиции? И кто её разместил? Может сам этот депутат?
У вас есть еще какие-либо факты доказательства того, что украинская оппозиция просила ввести войска?
А вы не предатель, фашистов поддерживаете?Дежанейров писал(а):Солнечный лучик, я смотрю вы тоже за раздел страны.
Одни предатели кругом.
Спроси у NadinДежанейров писал(а):Я смотрю тут народ к войне России с Украиной готовится.
Таки Россия лелеет план по разделу?
Помню, даже чуть раньше ...когда полиция вместе с штурмовиками устраивали погромы. Как у нас Беркут с титушками.Arina писал(а):Дежанейров, предатели это те, кто отдал власть нацистам. Вторую мировую помните?
Кто размешал петицию? Чья просьба? Вы понимаете, что такого рода информацию надо проверять. или вам достаточно слухов ?Солнечный лучик писал(а):Я уже разместила ссылку, какие еще нужны доказательства? Диктофонная запись с лидерами оппозиции?
Дежанейров писал(а):И кто её разместил? Может сам этот депутат?
Солнечный лучик писал(а):А вы не предатель, фашистов поддерживаете?Дежанейров писал(а):Солнечный лучик, я смотрю вы тоже за раздел страны.
Одни предатели кругом.
Какие слухи? Здесь во всех новостях информация прошла.Кто размешал петицию? Чья просьба? Вы понимаете, что такого рода информацию надо проверять. или вам достаточно слухов ?
Информация о том, что Кличко просил ввести американские войска? а цитаты есть?Arina писал(а):Какие слухи? Здесь во всех новостях информация прошла.Кто размешал петицию? Чья просьба? Вы понимаете, что такого рода информацию надо проверять. или вам достаточно слухов ?
Arina писал(а):Какие слухи? Здесь во всех новостях информация прошла.
Я Вам на немецком найду.Дежанейров писал(а):Информация о том, что Кличко просил ввести американские войска? а цитаты есть?Arina писал(а):Какие слухи? Здесь во всех новостях информация прошла.Кто размешал петицию? Чья просьба? Вы понимаете, что такого рода информацию надо проверять. или вам достаточно слухов ?
Дежанейров, ну ты и лицемерДежанейров писал(а):Солнечный лучик, я смотрю вы тоже за раздел страны.
Одни предатели кругом.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей