Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ну вот опять возвращаемся к законам и регуляции мигрантов.Марфа_М писал(а):Расизм, не расизм, в Подмосковье есть школы, где половина класса - дети мигрантов, читают 5 слов в минуту. Остальные полкласса славянских детей про образование в таких классах могут забыть.
Говорил же что Саша второгодник и агрессивный жирдяй.Аши писал(а):короче, на самом деле IQ измеряется в БАЛЛАХ а нихрена не в процентах. википедия тебе в помощь.
Ester писал(а):Сотрудники «Сахарово» рассказали про ситуацию с мигрантами: после теракта приходили с битами
https://www.mk.ru/social/2024/03/28/sotrudniki-sa ... rakta-prikhodili-s-bitami.html
Да уж.... Как мы поняли, в Москве участились проверки, они и попрятались. Но в среду в 12 часов дня пришли порядка 7000 человек. Правда, они потише стали себя вести, уже не такие наглые, как раньше. Обычно нам хамили, а мы ответить не могли, нам нельзя. Они нам так и говорили: «Москва — это будущий Узбекистан».
Думаю, это вранье и провокация.Скарлетт писал(а):Ester писал(а):Сотрудники «Сахарово» рассказали про ситуацию с мигрантами: после теракта приходили с битами
https://www.mk.ru/social/2024/03/28/sotrudniki-sa ... rakta-prikhodili-s-bitami.htmlДа уж.... Как мы поняли, в Москве участились проверки, они и попрятались. Но в среду в 12 часов дня пришли порядка 7000 человек. Правда, они потише стали себя вести, уже не такие наглые, как раньше. Обычно нам хамили, а мы ответить не могли, нам нельзя. Они нам так и говорили: «Москва — это будущий Узбекистан».
Добавлено Пт, 29 марта 2024, 7:38:
В параллельной теме постила новость про Питер, интересно, что в Москве ценник за экзамен по русскому для не знающих русский мигрантов в два раза ниже, оборотом берут.
Огромный по масштабам нелегальный бизнес.
Ты про фразу "Москва - это будущий Узбекистан"?Марфа_М писал(а):Думаю, это вранье и провокация
Я про фразу да, их жучат менты и они все достаточно в этом смысле выштудированные, боятся силовых структур.Скарлетт писал(а):Ты про фразу "Москва - это будущий Узбекистан"?Марфа_М писал(а):Думаю, это вранье и провокация
Возможно, вам там виднее.
Что же касается количества нелегалов, получивших сертификат о прохождении экзамена по русскому, не бельмеса при этом по русски не понимающих, то это официальные цифры, от МВД, в ходе расследования коррупционных схем в этой сфере, что в Мск, что в СПб.
Ну вот хочется спросить создателей этого супер-сложного экзамена по истории - какие у вас были мотивы делать его таким?Марфа_М писал(а):Там экзамен не только по русскому, но вроде еще и по истории. Экзамен этот невозможно было сдать без взятки не зависимо от знания языка. Мой знакомый таджик, например говорит по русски очень хорошо, чисто, без акцента и словарный запас большой.
Чтобы учили историю, задолбили на всю жизнь знания, и не рассказывали потом о превосходстве своей нации.monroe писал(а):Ну вот хочется спросить создателей этого супер-сложного экзамена по истории - какие у вас были мотивы делать его таким?
Alice писал(а):И вдруг в какой то момент мы услышали такое
О превосходстве их нации над русскойПапа_Карло писал(а):Alice писал(а):И вдруг в какой то момент мы услышали такое
Какое?
Учить никто не стал, сверхтребования породили коррупционный серый поток.Alice писал(а):намвмю
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей