Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ну, да... Сдернула в нацистскую Латвию, где выбрасывают из квартир на улицу пожилых людей, обрекая на голодную смерть...И ведь ей это не просто нравится, она прославляет эту страну, говоря, что есть за что поступать так с русскими.Скарлетт писал(а):У неё, вроде, известный благотворительный фонд. Был. Или есть, не знаю.Папа_Карло писал(а):
Чулпан Хаматову
Много доброго делала, это как раз когда культура про людей.
И ржущие твои смайлики понимаю - ты бы не сдёрнул в истерике из России, не желая быть причастной, узнав об умершей от обезвоживания девочке в подвалах Мариуполя.
Водолей писал(а):в нацистскую Латвию, где выбрасывают из квартир на улицу пожилых
Ну, наконец-то, я ждала, уже беспокоиться начала.Водолей писал(а):очень хорошо кормилась за счет денег этого самого благотворительного фонда
У меня неделю назад из Риги приехала сестра и привезла маму на лето. Вы бы их послушали...Скарлетт писал(а):Зря, что-ли, пропагандисты зарплату получают?
Уфф, не зря.
Да да, и про кормление с благотв фонда тоже сестра.Водолей писал(а):Вы бы их послушали
Вы похоже так же : одно вижу, а другое не вижу...Скарлетт писал(а):Да да, и про кормление с благотв фонда тоже сестра.
Я пока не до конца понимаю, как это работает.Водолей писал(а):я информацию не с телевизора беру...
Российские войска вошли на территорию военной базы США в Нигере
Российские войска вошли на территорию американской военной базы в Нигере. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на высокопоставленного представителя Пентагона США.
Это произошло на фоне требования властей Нигера о выводе 1000 американских солдат из страны. Уточняется, что российские военные разместились на авиабазе 101, занятой войсками США.
Собеседник агентства назвал ситуацию «не очень хорошей, но в краткосрочной перспективе управляемой». Как стало известно, США дали понять властям Нигера, что американские военные не могут находиться на базе с российскими солдатами.
26 апреля сообщалось, что США выведут основную часть войск из Нигера и Чада. Об этом рассказали в Пентагоне. Так, в Нигере находятся 1 тысяча американских военнослужащих, в Чаде — 100. В свою очередь, Нигер хотел бы, чтобы военные инструкторы Вооруженных сил России тренировали армию страны.
Интересный момент:Young писал(а):Российские войска вошли на территорию американской военной базы в Нигере.
. Несмотря на то, что объект в собственности Нигера, построен он на средства американских налогоплательщиков, а оператором выступает Африканское командование США (AFRICOM).
У вас есть доказательства?Водолей писал(а):А еще, она очень хорошо кормилась за счет денег этого самого благотворительного фонда.
это всего лишь часто используемая фраза. Кстати, все уроженцы Одессы, которые живут в Мск и которых я знаю, говорили именно так, но не только в этом году, а сразу после событий.Скарлетт писал(а):И вот вчера СТ пишет : "лично для меня Одесса 2 мая стала точкой невозврата".
. Бывший адвокат Михаила Ефремова захотел вернуться на СВО.
Эльман Пашаев планирует туда уехать, как только восстановится после ранения, пишет Shot.
По данным Telegram-канала, сейчас он очень слаб, мало говорит и практически все время лежит.
Врачи сообщают, что восстанавливаться экс-адвокат будет долго, и не дают никаких прогнозов.
В субботу перед Пасхой покупаю куличи маленькие. Магазин содержит семья азербайджанцев. Магазин приличный, типа мини-супермаркета. Год назад сделали магазин в виде супермаркета, до этого был обычный средний магазинец. В последнее время там работают мигранты плохо говорящие на русском. Покупаю куличи, мне кассир - парень говорит: Это у вас Новый год?.. Я отвечаю: Да, второй главный праздник после Нового года.Папа_Карло писал(а):Богослужение возглавил митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий. Он поздравил всех с праздником Пасхи и рассказал, что в этот день проходит традиционное освящение кулича и пасхи. В этом году кулич весит 300 килограммов, пасха — 450 килограммов, сообщается на сайте Нижегородской митрополии.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей