Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я не поеду к вам делать бизнес с условием - если вдруг попадется нормальный губер)))КарданныйВал писал(а):Если этот условный бизнесмен наткнется на нормального губера
Бриджит писал(а):Без подключения коммуникации не имеют право давать разрешения на строительство. Если кто то его дал, то это нарушение
только из -за этого....можно получить высокий профитКарданныйВал писал(а):виду высокой нормы прибыли на российском рынке
Dejаneiroff писал(а):а в реальности - как вы защитите его риски
Папа, ты вменяемый? Он не профит хочет, он хочет рабочие места для нас, налоги в нашу казну и увеличение ВВП в нашей стране.Папа_Карло писал(а):Он хочет получить профит, а мы должны защищать?
Бриджит писал(а):Он не профит хочет, он хочет рабочие места для нас, налоги в нашу казну и увеличение ВВП в нашей стране.
а что, он своих рабочих из Европы везёт? Ты бредишь уже?Папа_Карло писал(а):Иностранный инвестор хочет нам сделать рабочие места? Прям сказки про 1001 ночь.
какая разница ради чего? Инвестиции сделали нищего китайца средним классомПапа_Карло писал(а):Американцы вывозили в Китай свои заводы ради Китая?
Бриджит писал(а):Инвестиции сделали нищего китайца средним классом
Прохор Отмотаев писал(а):Папа_Карло, у нас официально признаны бедные работающие и это сделали не иностранные инвесторы.
Война на острове Дамаск
на сколько процентов с тех пор выросла средняя зарплата китайца?Папа_Карло писал(а):А американские промышленники, на дешевой рабсиле тупо делали бабло.
прекрасно помню. Когда приехала в минсельхоз, а там сидит такая жаба, по фамилии Скворцов, которого к сожалению ушли на пенсию, а не в тюрьму, и сообщает мне, что "область не нуждается в элитном птицеводстве".Папа_Карло писал(а):Вспомни своих утко-гусей.
Бриджит писал(а):"область не нуждается в элитном птицеводстве".
И киа, и тойота собираются в РФ. То есть для папы было бы лучше, если бы россияне не смогли бы позволить себе купить автомобили, потому что те по причине бешеной цены были бы недоступны, из-за привоза из-за границы.На покупку новых легковых автомобилей за восемь месяцев этого года россияне потратили 1 трлн.589 млрд.₽ (+7%). Больше всего денег ушло корейской Kia - 200 млрд. На 2-м месте японская Toyota и 165 млрд. Тройку лучших замыкает отечественная Lada с показателем 147 млрд.
я к нему пришла из-за гранта, который давало государство. Но я вижу, что ты на стороне жабы, которая просила 30% откатаПапа_Карло писал(а):а что ты к нему то пришла, если их скупали в любых количествах? Рынок же...
Бриджит писал(а):на сколько процентов с тех пор выросла средняя зарплата китайца?
Бриджит писал(а):А наша фирма участник нац.проекта и с тех пор увеличила оборот в 27 раз.
Папа_Карло писал(а):-Китай (после 1969 г. война , Даманский остров)
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя