- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Natish писал(а):А тут лес, нетронутый пока особо
При использовании «дальневосточных гектаров» необходимо соблюдать Лесной кодекс
«По смыслу федерального закона если земельный участок предоставляется из земель лесного фонда, относящихся к категории защитных лесов, гражданин вправе использовать такой земельный участок только для видов использования защитных лесов, предусмотренных Лесным кодексом Российской Федерации. При этом он должен соблюдать ограничения, которые предусмотрены правовым режимом данной категории защитных лесов. Согласно Лесному кодексу, в защитных лесах и на особо защитных участках лесов запрещается осуществление деятельности, несовместимой с их целевым назначением и полезными функциями», - подчеркнул Шамиль Ферзуллаев.
Как отметил представитель Рослесхоза, возникают вопросы в части использования лесов на участках, предоставленных из земель лесного фонда.
«Использование лесов на таких участках осуществляется на основании проекта освоения лесов. Особенности использования, охраны, защиты и воспроизводства лесов утверждены Правительством России. Такой проект должен быть разработан и представлен в течение 6 месяцев со дня подписания уведомления о выбранных гражданином видах использования земельного участка» - уточнил Шамиль Ферзуллаев.
Отдельно стоит обратить внимание на рубки лесных насаждений. «Рубки можно проводить только выборочно. При этом введен запрет на проведение сплошных рубок лесных насаждений. Исключение, когда выборочные рубки не обеспечивают замену лесных насаждений, которые утрачивают свои средообразующие, водоохранные и иные полезные функции, на лесные насаждения, обеспечивающие сохранение целевого назначения лесов», - прокомментировал представитель Рослесзоза.
уже давно обсуждают вариант частного лесовладенияКарданныйВал писал(а):Натиш, предлагаю глубже разбираться в вопросе. Нет, паниковать - я тоже за, но когда это необходимо.
Бриджит писал(а):сейчас не с кого спросить за мусор в лесу и за пожары.
Natish писал(а):Неужели все Гулаг животворящий?)))
Meчтатель писал(а):ВЫ даруете ему его жизнь: без вас он был бы НИКТО... и звать его было НИКАК...
Папа_Карло, да иди куда хочешь!... твои проблемы.Папа_Карло писал(а):Не переживай, скоро уйду в никуда, как сниму полномочия.
Папа_Карло, уходить из модератория собрался?Папа_Карло писал(а):Не переживай, скоро уйду в никуда, как сниму полномочия.
Сделаю вас, наконец, счастливыми.
Мадера писал(а):Далее - "Правды". Абстрактное понятие. Если принять это, как определение или качество "Белого Царя", то следует, имхо, хотябы тезисно начертать определение этой "Правды".
Здравствуйте, дорогой КарданныйВал! Мне очень приятно такое личное Ваше обращение! Кажется, моё выступление Вас чем-то затронуло. И я радуюсь этому, ведь для меня же это не просто интересная тема, но стратегически важная и пока неразрешимая. Извините, что только-только отвечаю. Итак.КарданныйВал писал(а):Мадера, ещё раз добрый вечер.
Конечно. Я, как раз об этом и веду речь. Возможно, даже следует выделить предыдущие пару страниц в отдельную тему, но, после Папиной темы я не берусь развивать тему широкомасштабно.КарданныйВал писал(а):Речь идет о духовных целях России.
Так ведь, я не против. Только РПЦ нашему(!) поколению помочь толком не смогла, а уж у нас-то какой голод души был после всеобщего атеизма! Что ж говорить об этом расхристанном поколении, которому всё-равно и мало что интересует, кроме Макдональдса Варкрафта. На какие незаданные вопросы РПЦ может ответить?! Впрочем, как и любая другая религия.КарданныйВал писал(а):Вырастают все новые и новые поколения. Почему бы и не ответить на их вопросы.
Без всякого сомнения! Но,если РПЦ не перегруппируется, не переформатируется, что мне представляется совершенно фантастичным, у неё не будет никаких сколько-нибудь серьёзных возможностей влиять на умы и души россиян. Скорей всего РПЦ так и останется обслуживающей ритуальной организацией, зарабатывающей деньги на услугах населению.КарданныйВал писал(а):Думаю участие духовенства будет весьма кстати, может быть не только православного.
Соглашусь. Поэтому я здесь.КарданныйВал писал(а):Вы мало читаете и слушаете Путина
Бриджит писал(а):уже давно обсуждают вариант частного лесовладения
проблема в следующем:
С одной стороны - да, личностный. Никто не может заставить человека верить либо не верить.КарданныйВал писал(а):А вопрос наличия веры он больше личностный. Тут знаете ли ни патриарх, ни Белый Царь не поможет.
Наш дорогой Enmerkar ехидничает. Но, если Россия выживет, а выживет она если найдёт новый срединный путь, то это, без сомнения даст шанс на выздоровление всей цивилизации.КарданныйВал писал(а):Лучше всех ответил Enmerkar. Это спасение всего мира. Не социалистической половинки, а всего. Не думаю что это будет озвучено на федеральных каналах, или в ответах президента на вопросы журналистов, потому что гордыньку то подымет всем будь здоров....
Мадера писал(а):В любом случае, это должна быть Личность.
ну, тут просто - озадачьте Тимура встречным вопросом, на который он не сможет сразу ответить. И вы оба получите удовольствие. И хлебушек своего очарования не потеряет.КарданныйВал писал(а):И тут к вам подходит Тимур и его команда. "А смысл жизни в чем?" - спрашивает он. Вы жмете плечами, что то пытаетесь ответить. Не дослушивая вас Тимур кидает ещё вопрос: "Зачем вы купили хлеб?
Задайте эти Главные Вопросы себе и они будут Вашими! Видите ли, отчего-то никто не хочет задаваться глобальными вопросами - считается, что "это не нашего ума дело" и пусть думают в Думе, им за это деньги платят. Но, ведь это же не правильно...КарданныйВал писал(а):он задал Самые Главные Вопросы.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей