- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я вижу, как под видом борьбы с коррупцией в разных странах устраивают беспредел.Enmerkar писал(а):Бриджит, у тебя идет конкретная подмена причины митингов, якобы они были не против коррупции, не потому, что власть всячески замалчивает информацию которая была озвучена в фильме Навального. А потому, что запад такой коварный, как в Ливии...
Может не стоит плодить сущности сверх необходимого. а просто ответить - откуда дворцы, яхты, тосканы.... И оно тогда сразу проще станет.
Вас же, русопатротов, так накрутили. что вы вместо простых ходов ов всем видите всемирный заговор против вас. это шиза, так нельзя)
ты решила меня потролить, но выглядишь как то не очень грамотноБриджит писал(а):я спрашиваю у тебя о том, почему они нарушили закон? Почему не пошли митинговать туда, где власть предложила?
Почему им нужен был центр, где в выходной люди с детьми гуляют?
потому что они незаконопослушные провокаторы и преступники - им наплевать на законБриджит писал(а):я спрашиваю у тебя о том, почему они нарушили закон? Почему не пошли митинговать туда, где власть предложила?
Почему им нужен был центр, где в выходной люди с детьми гуляют?
и начал с УкраиныEnmerkar писал(а):хотя...нельзя недооценивать коварство запада, наверняка он знал, что будет молчание. и поэтому решил разрушить митингами Россию))))))))
очередную ахинею придумалиБриджит писал(а):И еще. Если Медведев отжимал деньги у банков, я рада. Банки уводят деньги за границу, а Медведев виноградники в Крыму высадил. Плюс в карму
Банкиры эти деньги народу уж точно не раздали бы.
хорошие сапоги - надо братьБриджит писал(а):ты своим отношением здесь очень хорошо также работаешь на рейтинг Путина
Mazol Tov!!!!!Бриджит писал(а):lucky, мне плевать на форматы Навального. Закон есть закон и он его не соблюдает. Не уважает. А у тебя двойные стандарты
ты своим отношением здесь очень хорошо также работаешь на рейтинг Путина
Оль, ну что ты споришь. Он его не уважает, чтобы у такой серой массы, вроде Лаки, был повод посудачить об этом на кухне.Бриджит писал(а):lucky, мне плевать на форматы Навального. Закон есть закон и он его не соблюдает. Не уважает. А у тебя двойные стандарты
На иврите заговорил? Это русский форум.lucky писал(а):Mazol Tov!!!!!Бриджит писал(а):lucky, мне плевать на форматы Навального. Закон есть закон и он его не соблюдает. Не уважает. А у тебя двойные стандарты
Enmerkar писал(а):наверняка он знал, что будет молчание
А что идёт в странах Запада полным ходом, это не в счёт?lucky писал(а):о, да времена меняются from bad to worse и мракобесие в России идет полным ходом. You need to get out from under that rock you've been living under!
Enmerkar писал(а):идет конкретная подмена причины митингов
Фиалка писал(а):Бриджит, ты хочешь, чтобы Лаки вдруг начал думать, что ли?
я читаю БриджитПапа_Карло писал(а):Фиалка писал(а):Бриджит, ты хочешь, чтобы Лаки вдруг начал думать, что ли?
Вы его что ли читаете?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей