О России и не только III(продолжение)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 lucky » Пт, 24 марта 2017, 11:45

Спойлер
phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 3

Re: О России и не только III(продолжение)

#901 Папа_Карло » Ср, 29 марта 2017, 10:11

Речь ни о чем. Обидели с Ковчегом. Надо будет посмотреть фильм. Но заявлять, что Чечня, это это другое, это не не Россия - это симптом. А что ещё не Россия? ДВ? Сибирь?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

#902 Бриджит » Ср, 29 марта 2017, 10:11

Enmerkar писал(а):Бриджит, у тебя идет конкретная подмена причины митингов, якобы они были не против коррупции, не потому, что власть всячески замалчивает информацию которая была озвучена в фильме Навального. А потому, что запад такой коварный, как в Ливии...

Может не стоит плодить сущности сверх необходимого. а просто ответить - откуда дворцы, яхты, тосканы.... И оно тогда сразу проще станет.

Вас же, русопатротов, так накрутили. что вы вместо простых ходов ов всем видите всемирный заговор против вас. это шиза, так нельзя)
Я вижу, как под видом борьбы с коррупцией в разных странах устраивают беспредел.
И если Навального привести к власти, у него тоже будут и дворцы и яхты
У ваших революционеров резко доходы выросли после революции
А народу они много денег раздали?

И еще. Если Медведев отжимал деньги у банков, я рада. Банки уводят деньги за границу, а Медведев виноградники в Крыму высадил. Плюс в карму
Банкиры эти деньги народу уж точно не раздали бы.
Бриджит

#903 Бриджит » Ср, 29 марта 2017, 10:12

Enmerkar, прокомментировать речь Сокурова в свете моих высказываний не хочешь?
Бриджит

#904 lucky » Ср, 29 марта 2017, 10:13

Бриджит писал(а):я спрашиваю у тебя о том, почему они нарушили закон? Почему не пошли митинговать туда, где власть предложила?
Почему им нужен был центр, где в выходной люди с детьми гуляют?
ты решила меня потролить, но выглядишь как то не очень грамотно

На самом деле, даже если мы помним пик протестной активности, в каталажку попадали какие-то единицы совсем. Во-вторых, что касается Москвы, тот формат, который я предложил – это в 14 часов 26 марта выйти всем в любую точку Тверской улицы из любого метро, начиная от Белорусской и заканчивая Охотным рядом и просто идти по тротуару Тверской улицы против часовой стрелки — он, мне кажется, довольно безопасен, и не будет причины никого задерживать. Я повторюсь: даже на пике задержаний 11-го, 12-го года это всегда было пара десятков человек.
Я долго думал, какой же предложить формат. Все-таки я стараюсь ответственно к этом подходить, поэтому нужна такая вещь, которую не нужно координировать и которая минимизируют вероятность задержания и каких-нибудь эксцессов, но даст возможность всем людям выйти на улицы и хотя бы пройтись по улице родного города в знак протеста против коррупции.
lucky M
Автор темы
Аватара

• 1

#905 Фиалка » Ср, 29 марта 2017, 10:13

Бриджит писал(а):я спрашиваю у тебя о том, почему они нарушили закон? Почему не пошли митинговать туда, где власть предложила?
Почему им нужен был центр, где в выходной люди с детьми гуляют?
потому что они незаконопослушные провокаторы и преступники - им наплевать на закон
как можно при этом от кого-то требовать исполнения закона - не понятно

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Enmerkar писал(а):хотя...нельзя недооценивать коварство запада, наверняка он знал, что будет молчание. и поэтому решил разрушить митингами Россию))))))))
и начал с Украины :grin:
Фиалка

#906 lucky » Ср, 29 марта 2017, 10:15

Бриджит писал(а):И еще. Если Медведев отжимал деньги у банков, я рада. Банки уводят деньги за границу, а Медведев виноградники в Крыму высадил. Плюс в карму
Банкиры эти деньги народу уж точно не раздали бы.
очередную ахинею придумали :-D и даже с кармой связали. Может лучше было с Господом Богом сразу, чего мелочиться то
lucky M
Автор темы
Аватара

• 1

#907 Бриджит » Ср, 29 марта 2017, 10:15

lucky, мне плевать на форматы Навального. Закон есть закон и он его не соблюдает. Не уважает. А у тебя двойные стандарты
ты своим отношением здесь очень хорошо также работаешь на рейтинг Путина
Бриджит

• 1

#908 Фиалка » Ср, 29 марта 2017, 10:16

Бриджит писал(а):ты своим отношением здесь очень хорошо также работаешь на рейтинг Путина
хорошие сапоги - надо брать :grin:
Фиалка

• 1

#909 Папа_Карло » Ср, 29 марта 2017, 10:16

Enmerkar, Понимаешь какая штука, он ничем не рискует, к сожалению. Прецедент уже был, ему выписали штраф за клевету, но штраф не большой. Таков закон. Он потом мило улыбнется, заплатит штраф и до следующего заказа. А вы на всех фрорумах будете иходить на разное г.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#910 lucky » Ср, 29 марта 2017, 10:17

Бриджит писал(а):lucky, мне плевать на форматы Навального. Закон есть закон и он его не соблюдает. Не уважает. А у тебя двойные стандарты
Mazol Tov!!!!! :-D
lucky M
Автор темы
Аватара

• 1

#911 Arina » Ср, 29 марта 2017, 10:18

Бриджит писал(а):lucky, мне плевать на форматы Навального. Закон есть закон и он его не соблюдает. Не уважает. А у тебя двойные стандарты
Оль, ну что ты споришь. Он его не уважает, чтобы у такой серой массы, вроде Лаки, был повод посудачить об этом на кухне.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
lucky писал(а):
Mazol Tov!!!!! :-D
На иврите заговорил? Это русский форум.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 9 месяцев

#912 Бриджит » Ср, 29 марта 2017, 10:21

Enmerkar писал(а):
Спойлер
а предысторию знаешь?
Бриджит

#913 Папа_Карло » Ср, 29 марта 2017, 10:21

Enmerkar писал(а):наверняка он знал, что будет молчание

Школьники то вообще не подсудны, в случае чего. Резвится могут как угодно.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#914 Brittany » Ср, 29 марта 2017, 10:24

lucky писал(а):о, да времена меняются from bad to worse и мракобесие в России идет полным ходом. You need to get out from under that rock you've been living under!
А что идёт в странах Запада полным ходом, это не в счёт?
"В Багдаде",по-твоему, всё спокойно? :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

• 1

#915 Папа_Карло » Ср, 29 марта 2017, 10:27

Enmerkar писал(а):идет конкретная подмена причины митингов

мама заставляет дома убирать комнату?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#916 Фиалка » Ср, 29 марта 2017, 10:32

Бриджит, ты хочешь, чтобы Лаки вдруг начал думать, что ли?
Фиалка

#917 Папа_Карло » Ср, 29 марта 2017, 10:35

Фиалка писал(а):Бриджит, ты хочешь, чтобы Лаки вдруг начал думать, что ли?

Вы его что ли читаете?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#918 Бриджит » Ср, 29 марта 2017, 10:35

Фиалка, даже не надеюсь)
Бриджит

#919 Фиалка » Ср, 29 марта 2017, 10:38

Ольга Шихова
1 ч ·
Про "незрелость подростков". У людей в мозгу есть такая штука как префронтальная кора. Если немного упрощать, то она отвечает за планирование и контроль поведения, за сознательное управление действиями, за оценку возможных последствий.

Так вот, префронтальная кора созревает в онтогенезе головного мозга последней, причем у мальчиков она зреет дольше, чем у девочек, до 20+ лет. Поэтому ДА, человек в 15 лет отличается от человека 25 лет своей способностью осознанно планировать свои действия и осознавать их последствия.

Попытка этот факт скрыть и сказать "да вы просто отсталые циники и завидуете" напоминает мне аргументы педофилов про то, что дети в 12 лет на самом деле сами хотят секса и могут принимать осознанное решение о том, хотят ли они им заниматься, причем, как правило, не с ровесником, а со взрослым дядей. То есть это - манипулятивная попытка заткнуть тех людей, которые пытаются этого подростка защитить от эксплуатации со стороны людей, которые играют на его эмоциях и на его неопытности и незрелости.

Нет, подросток в 15 лет - не дурак, чисто когнитивно он уже не глупее взрослого, это именно проблема контроля поведения и импельсивности. Ребенок и в три года - не дурак, и в пять, и в десять. Это не глупость, это незрелость, и в каждом возрасте эта незрелость требует баланса между контролем и предоставлением самостоятельности. Когда-то в 15 лет можно было быть социально взрослым, когда твоей профессией в сложном случае было, скажем, кузнечное дело, и то не уверена, что в 15 лет ты уже мастер, а не подмастерье.

Да, проблема гиперопеки тоже существует. Но всего вышеперечисленного она не отменяет: человек в 15 лет не является полностью зрелым по сравнению с человеком 25 лет даже чисто физиологически, не считая опыт. Особенно - если этот человек мужского пола.

Желающие пруфов да ищут по запросу prefrontal cortex teenage brain.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Папа_Карло писал(а):
Фиалка писал(а):Бриджит, ты хочешь, чтобы Лаки вдруг начал думать, что ли?

Вы его что ли читаете?
я читаю Бриджит :-D
Фиалка

#920 Natish » Ср, 29 марта 2017, 10:58

вот вы тут садо-мазо развели опять :ninja:
Навальный душка, Лаки душка, остальные все козлы...ну что вы, в самом деле? :dont_knou:
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества