Список разделов › Главное › О жизни России и общества
СМИ ждали отмашки для того, чтобы сообщить о взрывающихся складах в Харьковской области? С очень серьезным опозданием сообщили. Впрочем, возможно связано с тем, что ночь была. Как я понимаю, половина складов распродана. Но основная версия тупоголовых советников министра, СБУ и мудрых аналитиков "диверсия российских диверсантов" теперь будет благом для тех, кто таким нехитрым способом скрыл свою убийственную коммерцию.
14.06. Теща Вороненкова, мать Марии Максаковой, заявила изданию Life, что не сожалеет о гибели зятя: "Ну и слава тебе господи, а что с ним еще делать? Слава господу, что в конце концов человек, который так подличал, он же военный, его за измену бы давно расстреляли".
https://www.facebook.com/bondarenkoolyaa/posts/10211126560374862Ну, что, у меня хорошая новость для Украины.
Я думаю, Путина победить очень легко, он больной на голову, он уже стареет и выжил из ума. Так что победа близко.
Объясняю. Главная версия убийства Вороненкова - показательная казнь ФСБ.
Путину было мало Литвиненко. Он потом взял и убил показательно Немцова. Чтобы весь мир снова говорил о том, какой он тиран и убийца.
А теперь он показательно убил Вороненкова. Чтобы снова послушать, какой он тиран и убийца!
Когда убивают спецслужбы - люди не захлебываются в луже, не падают в ванной. Нет, спецслужбы расстреливают в центре Киева.
Глупый, глупый Путин
так вот почему в твиттере Соловьева главным заказчиком назвали тёщуArina писал(а):14.06. Теща Вороненкова, мать Марии Максаковой, заявила изданию Life, что не сожалеет о гибели зятя: "Ну и слава тебе господи, а что с ним еще делать? Слава господу, что в конце концов человек, который так подличал, он же военный, его за измену бы давно расстреляли".
Бриджит писал(а):у них все версии всех громких преступлений - рука КремляТак что да, тут фантазия небратьев ограничена.
личноБриджит писал(а):уверена, на камеру "киллер" расскажет, что задание получил от Путина
и убрала киллера?Enmerkar писал(а):а может это первая жена ему за развод отомстила?
Enmerkar писал(а):нет это дело рук тещи и жены
@MarinaNevskaja там нет криминальных разборок? я в политическую версию не верю почему-то
@InessaLJoukova Могут обвинить Суркова. Он же главный по Донбассу
@MarinaNevskaja он человек утонченный, вряд ли стал бы так примитивно действовать
@InessaLJoukova Он действовать вообще не будет. Это провокация Киева на него
Бриджит писал(а):вопрос: зачем ему охранник в свободной стране?
да я про то, что он тут в Москве захватил чужое имущество вообще то и схем наделал, кинув многих.Папа_Карло писал(а):Ну там же полная свобода. Хочешь убивай, не хочешь, не убивай.
ника @2009Shelita 1 ч1 час назад
Еще
@anatoliisharii СБУ ГОТОВИТ ФИЗИЧЕСКУЮ ЛИКВИДАЦИЮ ПЕРЕБЕЖЧИКОВ — ВОРОНЕНКОВА И МАКСАКОВОЙ
Дата публикации: 20 февраля 2017, 22:03
5251477
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 21 гость