- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
примеры в студиюlucky писал(а):за выступлемние против присоединения Крыма --срок.
свои законы нужно знатьБриджит писал(а):примеры в студию
Каждый получает по заслугам, в том числе и общество, главное, не осуждать при этом людей. Заграбастал Медведев няшек, значит заслужил кармически, кто знает, какова расплата за этоЖизнь непосредственна. Вот что такое жизнь – непосредственность. Жизнь никогда не откладывает. Вы делаете что-то прекрасное, и этим самым деланием вы вознаграждены, вы не должны будете ждать награды многие жизни. Вы делаете что-то безобразное, и в самом этом действии есть наказание. Наказание неотделимо от действия. Ошо
погугли петербургское движение Солидарность (кажется так)lucky писал(а):свои законы нужно знать
Не их, значит, не их. Чего плакатами-то трясти?Бриджит писал(а):Они три дня стояли с плакатами "Крым не мой".
заплатили и трясут)Brittany писал(а):Не их, значит, не их. Чего плакатами-то трясти?
Крымнаш. Аминь.Бриджит писал(а):заплатили и трясут)
Brittany писал(а):Не их, значит, не их. Чего плакатами-то трясти?
А ты уверена,что я говорю о друзьях ВВП?Элиза писал(а):Brittany, как это ты осмеливаешься говорить о друзьях ВВП?
Папа_Карло, есть некоторая часть интеллигенции,точнее, белых воротничков,Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Не их, значит, не их. Чего плакатами-то трясти?
Это какие-нибудь правозащитники, какой-нибудь хельсинской группы.
Помню, что они вытворяли в Чечне.
Gulya писал(а):Каждый получает по заслугам,
Brittany писал(а):Папа_Карло, есть некоторая часть интеллигенции,точнее, белых воротничков,
которые осуждают политику властей
относительно Крыма.
Им никто не платит,с плакатами по городу не ходят,
но такая политика им не нравится. Из-за её последствий.
Brittany писал(а):Папа_Карло, есть некоторая часть интеллигенции,точнее, белых воротничков,
которые осуждают политику властей
относительно Крыма.
Им никто не платит,с плакатами по городу не ходят,
но такая политика им не нравится. Из-за её последствий.
Елена12 писал(а):И если берем чужое - то называется " аннексия"
Папа_Карло писал(а):Лично я,сам, не общался с такими. У меня нет таких знакомых, поэтому не могу сказать об истинных причинах.У тебя есть?
Brittany писал(а):Писала на форуме,что я их классифицирую как диссидентствующих интелей.
Елена12, простите за резкость, но только недальновидный идеалист, ничего не смыслящий в геополитике, может вот так рассуждать.Елена12 писал(а):Да не про последствия идет речь - а о том, что есть правила, границы - чья территория.И если берем чужое - то называется " аннексия"
Елена12 писал(а):Прямой вопрос - Крым присоединили?
Ответ - Да, или нет.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей