Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Такое местные сказать не могут. Может, только человек с альцгеймера. Я серьезно. Там рельеф местности очень способствует наводнениям, а циклоны и грозовые фронты на побережье Черного моря - испокон веков. Циркуляция воздуха идет с запада на восток и упирается в кавказский хребет. Там формируется сильная облачность и все это выливается длительными осадками.Скарлетт писал(а):А местные утверждали, что таких "тяжёлых" туч, что пришли на них, не было никогда в жизни за всю историю.
И они вылились.
Это вы считаете, что Путин руками может.Бриджит писал(а):Путин тучи руками разводил над Сочи.
Для разгона облаков на майские праздники в Москве потратят 451,8 млн рублей. Документ опубликовали в феврале на сайте госзакупок.
«Оказание услуг по метеозащите города Москвы во время проведения в 2020 году праздничных мероприятий 1 мая, Дня Победы, Дня России и Дня Города», - указано в документе.
На данный момент исполнитель контракта уже найден. https://zab.ru/news/127786_pochti_polmilliarda_rublej_potratyat_v_moskve_na_razgon_oblakov_v_majskie_prazdniki
[правка]Бриджит писал(а):Вот какое у тебя профильное образование? Чтоб привести пример из твоей области.
Открой немного глаза , посмотри вокруг.Сколько наводнений происходит каждый год по всему миру. В августе в Евии в Греции было наводнение. В августе ! Когда дождей практически не бывает. Всё это результат разгона туч?Скарлетт писал(а):Бриджит, да-да, никогда не было, и вот опять.
Жителям Крымска просто не повезло - боги разгневались на них.
Скарлетт писал(а):Перестарались, трагическая ошибка в расчётах, и Крымск, как результат.
Если в одном месте убыло - то в другом - прибыло; хоть это-то понятно?
я тебе уже писала выше, что бывает после разгона. Влага не копится, она выливается сразу на следующие день-два. И именно та, которую разогнали. И выливается рядом. В Москве разгоняют - в Подмосковье пройдет дождь. Если будут разгонять каждый день, каждый день будет выливаться.Скарлетт писал(а):Перестарались, трагическая ошибка в расчётах, и Крымск, как результат.
Если в одном месте убыло - то в другом - прибыло; хоть это-то понятно?
это фантастика. Если люди в это верят, и целые статьи пишут, и их читают...veravelios писал(а):даже допустим что эти тучи ушли на 333 км от Сочи
Как только дашь повод со своей стороны - так я этим и воспользуюсь!veravelios писал(а):Ярогор, не забивай дурным голову. Попроси самобан и я самозабанюсь.
Вот ты смешная, то, что у нас тут и политологи, и вирусологи, это нормально, а меня давай трактором давить - "кто по специальности"rimi писал(а):ты кто по специальности , чтобы это утверждать ?
Скарлетт писал(а):Вот ты смешная, то, что у нас тут и политологи, и вирусологи, это нормально, а меня давай трактором давить - "кто по специальности"rimi писал(а):ты кто по специальности , чтобы это утверждать ?
библиотекаринБриджит писал(а):Вот какое у тебя профильное образование? Чтоб привести пример из твоей области.
Вера писал(а):Поклонская никто и звать её никак, с точки зрения международного права.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей