Новороссия-рождение Русского мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Пн, 30 мая 2016, 10:24

Kadet писал(а):
Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#901 Монархист » Вт, 21 июня 2016, 15:43

lucky писал(а):для информации о вкалывании на западе и конкретно в IT компании. Существует один для всех закон --рабочая неделя 40 часов в Америке, 35 часов в Швецарии, 40 часов в Британии и по моему 40 в Германии. Это означает 5х8 или 5х7. Шестой день. если нужно поработать, оплачивается на выбор или один день к отпуску или можно взять его в любое удобное время (это при условии, что ты являешься full time employee) Если ты работаешь по контракту, т.е. консультант, то получаешь свою часовую оплату. Но дураков мало, поэтому к работе субботу или воскресенье консультантов привлекают за очень редким исключением или все-таки предлагают взять день отгула. И это не важно сколько часов ты отработал или 1 или все 8 получаешь день выходных
В Швецарии мэнэджеры контролируют, чтобы после 7 часов рабочего дня все дружно выметались их офисов, поэтому их работу часто приходилось нам доделывать.
Поэтому прежде чем о чем то рассуждать нужно знать о чем говоришь.

Может быть и так у вас. Но на Украине США открывает под свои заказы именно такие IT-компании с такими условиями труда - 6-дневка, 12 дней отпуска в году, сверхурочка и почти всегда работа на дом. По зарплате я даже ошибся. 1000 баксов имеют руководители среднего звена, а простые сотрудники - по 8 - 10000 гривень (до 400 $). При этом IT в Харькове, как и в Индии, - считается одной из самой престижной работ. Пока, разумеется, не ослеп.

lucky писал(а): можно конечно обсуждать американских турристов, но для начала не худо было бы посмотреть на себя, только так реально без преукрас. Выезжать американским туристам за пределы страны абсолютно не обязательно. Не худо было бы взглянуть на карту и поизучать климатические пояса и достопримечательности. А так же рядом находится еще один континент, который что бы изучить нужно много времени. А уж если тот кого ты увидел в Украине то он явно не бедствовал всю жизнь и на старости лет решил еще и это посмотреть. Очень сомневаюсь, что у тебя когда нибудь будет такая возможность
Что бы обсуждать капитализм нужно иметь о нем понятие, а не судить по Украине или России

Не на Украине. Это моя дама с сыном в Израиле видели их группу. У нас нет амеровских туристов.
Всё никак не сподоблю прямым текстом вас, чтоб вы похвастались форуму, чего достигли. Вот у Бриджит и Авалоки неплохие домики. Папа Карло может себе позволить отдохнуть в Швейцарии раз в году. Дина и Марфа - в Италии, Бриджит - во Франции. А что же вы так голословны со своей агитжвачкой и полуграмотными постами (уже задолбался исправлять вашу грамматику в вашей цитате - ошибки через слово)?

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
Helenka писал(а):Монархист, где по вашему трава зеленее? :smile: может вам попробовать рвануть туда? только не на экскурсию, а чтоб там пожить, поработать.
и задумайтесь над вот этими словами из соседней темы -

monroe писал(а):все реформы в стране они направлены на более высокие вещи, нежели чем социальное обеспечение.
всё по Лазареву - логики нет, но Божественной логики хоть отбавляй.
нас отдирают опираться на государство, уповать на медицину, молиться на пенсию, на работодателя "обязан обеспечить".
нас заставят молиться Тому, кому положено.
может это и не задача государства, может кармой таки должны по статусу заниматься священники, но они отбоярились от неё.
возможно, это и есть пресловутый "хитрый план Путина".
Сын моей дамы, действительно, востребован - в совершенстве владеет английским и ивритом. В день по 5 - 8 клиентов с уроками, и по городу, и по скайпу. Особенно популярен иврит. Т.к. в Харкьове нет по нему хороших педагогов и он без конкуренции. Все хотят выучить язык или выучить детей и свалить из этой сраны туда, где, как убеждает нас лаки, 5-дневная рабочая неделя, по 8 часов (40 часов в неделю) и прочие, гарантированные государством блага "золотого миллиарда".

И если индусы, бангладешцы, китайцы согласны подыхать в рабстве по 10 - 12 часов в день за 100 долларов, то украинцы ж так не хотят. Они помнят ещё рассказы своих родителей и дедов, как хорошо было в СССР и они видят (по крайней мере, им внушили пропагандисты по ТВ и на форумах, типа лаки или Сони Хабинской), что на Западе государство ещё няньчит социалку своих граждан. И или уезжают на заробиткы у Європу, или в Россию, или на ато. В супермаркетах и на абибасовских складах кадровая текучка громадная. Пока они сделали ставку на повальную безработицу, что обнищавший народ в поисках куска хлеба готов забесплатно вкалывать и они найдут по объявам всегда дураков. Но долго так продолжаться не будет.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Что касается меня, то я никуда валить не буду. Мне и тут хорошо. :-D У меня есть любимая женщина. Минимальный доход. Из-за незнания - был такой период - моя любимая женщина, действительно, гнала меня на работу, т.к. думала, что это так легко, без опыта, стажа и профессии на Украине найти работу. Мне и самому было интересно побыть, как на экскурсии, увидеть, как люди в рабстве живут, на форуме об этом не узнаешь...
В этом плане меня волнует не моя личная судьба, а боль за Украину - до чего её доведут свинорылые. Когда можно бы было дружить с Россией, как Беларусь и Казахстан, и получать дивиденды от 150-миллионого российского рынка сбыта и всегда можно бы было договориться при политических уступках на заниженные цены по энергоресурсам.
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет 3 месяца

#902 Бриджит » Вт, 21 июня 2016, 18:27

Монархист писал(а):Вот у Бриджит и Авалоки неплохие домики.
у меня нет домика, у меня квартира

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Монархист писал(а):на Западе государство ещё няньчит социалку своих граждан.
в Западной Европе граждане платят за социалку довольно много. Платят много за то, чем никогда не будут пользоваться. У них большие соц.вычеты
Бриджит

#903 Helenka » Вт, 21 июня 2016, 19:21

Бриджит писал(а):у меня нет домика, у меня квартира
вот разочаровала Монархиста

Бриджит писал(а):в Западной Европе граждане платят за социалку довольно много. Платят много за то, чем никогда не будут пользоваться. У них большие соц.вычеты

Марианна как то писала, что после всех выплат, у них не осталось элементарно на подарки, дело было перед Нг

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Монархист писал(а):Мне и тут хорошо

по вашим постам за жизнь не очень заметно, но пусть будет так
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

#904 Бриджит » Вт, 21 июня 2016, 19:25

Helenka писал(а):Марианна как то писала, что после всех выплат, у них не осталось элементарно на подарки, дело было перед Нг
А мне французы рассказывают, что им иногда выгодно отказаться от прибавки к зарплате
Потому что после прибавки их зп перевалит за какую то сумму, от которой начинаются вычеты гораздо больше,чем у них сейчас, и в итоге они будут иметь дохода меньше, чем до прибавки.
По их словам прибавка должна быть существенной, или вообще ее не надо
Бриджит

• 2

#905 Helenka » Вт, 21 июня 2016, 19:26

Монархист писал(а):а боль за Украину - до чего её доведут свинорылые.

то ли еще будет...

Владимир Быстряков о майдане, друзьях в России и отношениях двух стран

" После января 2014г во мне перестала звучать музыка", "Чем хуже, тем быстрее"

Спойлер
phpBB [media]

песня Быстрякова "Лобановский 2014"

Спойлер
phpBB [media]
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#906 Natish » Вт, 21 июня 2016, 20:20

Гордон мерзок. каждая его реплика-нлп чистой воды :vom:
"переизбирать народ" :vom: жидовская грязь
Natish

• 2

#907 Helenka » Вт, 21 июня 2016, 20:51

Natish, и провокатор. как же деликатно и умно Быстряков выходил из его провокационных вопросов :approve:
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 1

#908 Фиалка » Вт, 21 июня 2016, 20:58

Natish писал(а):Гордон
чета вспомнилось :-D
Элиза писал(а):я не опропагандилась с ног до головы.
Фиалка

• 1

#909 Natish » Вт, 21 июня 2016, 21:32

Румыны Буковины потребовали от Порошенко территориальной автономии

20 июня 2016, 14:42

Ассамблея румын Буковины призвала президента Украины Петра Порошенко наделить территорию компактного проживания румын в Черновицкой области статусом территориальной автономии, сообщила координатор Совета Ассамблеи румын Буковины Дорина Киртоаке.

http://vz.ru/news/2016/6/20/816940.html
Natish

#910 Natish » Вт, 21 июня 2016, 21:37

:ninja: Не тревожьте поциентов

Вот что вы подумаете, если ваш сосед нацепляет на себя ленточек синдрома Дауна и будет бегать по двору и орать, что он отражает вторжение невидимых марсиан?

А если он при этом будет наносить себе увечья и орать, что «ничего, зато оккупантов гибнет в шесть раз больше»?
А если он при этом не будет работать, а для выживания будет выносить вещи из дома?
А если на все предложения взяться за ум и найти работу он будет обвинять вас в работе на марсианскую разведку?
А если он при этом будет бухать, глотать (курить или колоть) наркоту и рассказывать о своей избранности?
А если он при этом будет с вас требовать деньги, оружие и право жить у вас на кухне за защиту от невидимых инопланетян?
А если их при этом тысячи и они вооружены?

Представили? Вот и европейцы представили. Именно поэтому некоторое время назад во всех европейских посольствах на Украине ответственные за выдачу шенгенских виз лица получили команду под любыми предлогами не выдавать визы демобилизованным участникам АТО.\

МИД Руины в курсе, но молчит, чтобы лишний раз не тревожить пациентов.
Вас что-то удивляет? Меня – нет. http://alexandr-rogers.livejournal.com/663464.html
А Савченко повезло... её пустили .... но увидев её европейцы убедились, что правильно не дают виз АТОшников....
Natish

#911 Helenka » Вт, 21 июня 2016, 21:37

Natish писал(а):Румыны Буковины потребовали от Порошенко территориальной автономии

их там не настолько много, чтобы требовать автономии. тех, кто будет против, намного больше. и это не румыны по национальности.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#912 Natish » Вт, 21 июня 2016, 21:38

:ugu: Нафтогаз Украины не смог закупить на торгах газа у отечественных добывающих компаний, сообщает Интерфакс-Украина.

Участники торгов предложили цены, превышающие установленные Нафтогазом.

"Так как ни одно из ценовых предложений не соответствовало цене отсечения (5404,8 грн за тыс. куб. м с НДС), будем считать, что редукцион не состоялся", - сказал первый зампредседателя правления госхолдинга Сергей Перелома.

"Мы сейчас проанализируем результаты и для себя сделаем выводы, почему именно так произошло, а потом, базируясь на выводах, будем решать, как поступать в дальнейшем", - отметил глава Нафтогаза Андрей Коболев.

Он подчеркнул, что цена отсечения на уровне 5404,8 грн была рассчитана на основе импортного паритета, и покупать ресурс дороже Нафтогазу невыгодно.

Напомним, ранее Нафтогаз отказался покупать российский газ по цене 177 долларов за тысячу куб метров, сославшись на то, что такая цена выше, чем предлагают в Европе.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
это он точно подметил :ugu:

Государственный секретарь Ватикана кардинал Пьетро Паролин назвал украинцев народом-мучеником.
Украинский народ, как отметил кардинал, продолжает страдать от боевых действий, а также от взращивания ненависти и недоверия, дестабилизации общества. При этом ситуацию усугубляет «бремя институционального, финансового и морального кризиса», добавил Паролин.

https://lenta.ru/news/2016/06/21/stradalcy/?utm_source=rnews
Natish

#913 Natish » Вт, 21 июня 2016, 21:42

Изображение
Natish

#914 Natish » Вт, 21 июня 2016, 22:14

phpBB [media]
Natish

• 2

#915 Samersen » Вт, 21 июня 2016, 22:21

phpBB [media]
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#916 Natish » Вт, 21 июня 2016, 22:22

Хохол? Задаешь неудобные вопросы "хозяйке"? В наручники и на конюшню, пороть!

(Мова!)

В ролях:
-хохол обыкновенный;
-грузинская хозяйка;
-жандармы грузинской хозяйки.
phpBB [media]
Natish

#917 Монархист » Вт, 21 июня 2016, 22:55

Helenka писал(а):
Бриджит писал(а):у меня нет домика, у меня квартира
вот разочаровала Монархиста

Она ещё построит...
А вообще Ольга тоже западница скрытая. Лягушатникам в рот заглядывала. Если б не ферма под Тольятти, щас бы она вместе с вами, дежанейровым, олдсатаной и лаки бандерложила. :-D

Helenka писал(а):
Бриджит писал(а):в Западной Европе граждане платят за социалку довольно много. Платят много за то, чем никогда не будут пользоваться. У них большие соц.вычеты

Марианна как то писала, что после всех выплат, у них не осталось элементарно на подарки, дело было перед Нг

Это лаки расскажите, а не мне. Я-то это знаю, но если сам в Европе не был, то мои слова каг бы не имеют весу. Т.к. сам не видел.

Helenka писал(а):
Монархист писал(а):Мне и тут хорошо

по вашим постам за жизнь не очень заметно, но пусть будет так

Я пишу на ФДК, что вижу вокруг себя. А лица вокруг угрюмые и никто не веселится и не шутит: в госучреждениях массовые сокращения, оставшимся надо пахать за 3-х и небо с овчинку кажется, все боятся оказаться следующим на улице, про частные шаражки я вообще не говорю, там половину работников никто не прогоняет через трудовую, т.к. через 2-3 дня на их месте следующие бедолаги... Поэтому нет смысла растрачивать позитивную энергию на форуме под энергопаразитов... Этим всё равно их не спасёшь уже.
Гость » Ср, 22 июня 2016, 1:26 Предупреждение на 1 дней
3.27. Запрещено создание тем и сообщений, направленных на оклеветание участников форума либо других людей. Под клеветой понимается публикация заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство человека (группы людей) или подрывающих его (их) репутацию.
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет 3 месяца

#918 Natish » Вт, 21 июня 2016, 23:01

phpBB [media]
Natish

• 2

#919 Бриджит » Вт, 21 июня 2016, 23:03

Монархист писал(а):А вообще Ольга тоже западница скрытая. Лягушатникам в рот заглядывала. Если б не ферма под Тольятти, щас бы она вместе с вами, дежанейровым, олдсатаной и лаки бандерложила.
вспоминаю и никак не могу вспомнить...что же там во рту у французов :scratch:
Бриджит

• 1

#920 Natish » Вт, 21 июня 2016, 23:04

жабьи лапки :-D
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества