Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ну уж вы черезчур глубоко копаете, имхо.....я просто считаю, что если присутствует какаято одна точка зрения это неправильно....надо с пониманием относиться к инакомыслиюdzadzen писал(а):
Но заметьте, как вам нужны спорщики и для чего. Иначе энергия по этой теме не идет. Это один механизм, почему разочаровавшиеся Лазаревым православные, ведисты и т.п. до сих пор здесь топчатся.
С одной стороны единство и борьба противоположности, наличие конфликта подтягивает энергии, как бы дает видимость жизни, но с другой стороны агрессивные проявления тоже есть, которыми питаются всякие сущности и бесы, которые сидят на некоторых гордецах.
Ну так. А кто относится с непониманием? Если я вдруг озвучиваю иные причины присутствия некоторых инакомыслящих - это их выдавливание? А может это тоже инакомыслие. Мое, по отношению к ним или к вам)dragonfly писал(а):ну уж вы черезчур глубоко копаете, имхо.....я просто считаю, что если присутствует какаято одна точка зрения это неправильно....надо с пониманием относиться к инакомыслию
Цитата:
МОСКВА СЧИТАЕТ ДИКИМИ КОММЕНТАРИИ ГОСДЕПА США, УВЯЗЫВАЮЩИЕ РАССТРЕЛ РОССИЙСКОГО ПИЛОТА В СИРИИ С ПРАВОМ НА САМООБОРОНУ — МИД РФ
Цитата:
ЕСТЬ ОСНОВАНИЯ ПОЛАГАТЬ, ЧТО США ТОЧНО ЗНАЮТ, КТО РАССТРЕЛЯЛ КАТАПУЛЬТИРОВАВШЕГОСЯ В СИРИИ ПИЛОТА СУ-24, РФ РАССЧИТЫВАЕТ ЭТИ ДАННЫЕ ПОЛУЧИТЬ — МИД РФ
Цитата:
МИНКУЛЬТ В ПЯТНИЦУ НАПРАВИТ ОТВЕТ НА АКТ АГРЕССИИ СО СТОРОНЫ ТУРЦИИ, ЭТО КОСНЕТСЯ ГУМАНИТАРНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА И ТУРИЗМА — МЕДИНСКИЙ
Цитата:
МИД РФ: ТЕ, КТО НАДЕЯЛСЯ НА ОСЛАБЛЕНИЕ ОПЕРАЦИИ ВКС РФ В СИРИИ ПОСЛЕ ТРАГЕДИИ С СУ-24, ПРОСЧИТАЛИСЬ, БОРЬБА С ТЕРРОРОМ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНА
Цитата:
ОГРАНИЧЕНИЯ РФ В ОТНОШЕНИИ ТУРЦИИ МОГУТ КОСНУТЬСЯ СТРОИТЕЛЬСТВА АЭС АККУЮ — УЛЮКАЕВ
Последние 5 мин РИА НОВОСТИ
Похоже, Эрдоган не воспользовался выданной ему паузой и решения РФ приняты.
Наркоман?Natish писал(а):Судя по всему в деле замешан близкий соратник Эрдогана и бывший президент Турции Абдулла Гюль и члены семьи турецкого президента. Блогер отмечает что было бы крайне опасно лидерам мирового сообщества находиться рядом с Эрдоганом. Потому как тот давно уже не принимает решения самостоятельно.
Да вы поэты)Natish писал(а):Эрдоган?Lora Craft писал(а):Наркоман?
Президент России Владимир Путин сформулировал требования к Турции по сбитому российскому фронтовому бомбардировщику Су-24 - извинения с высшего уровня, возмещение ущерба, а также обещание наказать виновных. "До сих пор мы не слышим ни внятных извинений с высшего военно-политического уровня Турции, ни предложений по возмещению вреда и ущерба, ни обещания наказать преступников за содеянное преступление", - заявил он в четверг в Кремле на церемонии вручения ему верительных грамот послами иностранных государств.
ух ты, вот любят на востоке звания, даже не имея страны... третий день как мир узнал о туркманах, а генеральский чин ужо есть у кого-то.Natish писал(а):ТУРКОМАНСКИЙ ГЕНЕРАЛ
Хуже, пособник террористов, отсюда будут приниматься и меры...Lora Craft писал(а):Наркоман?
Enmerkar писал(а):Но вот это вот ..поставить в один ряд с Эрдоганом....dised писал(а):Эрдоган чем-то напоминает Шурика и Акресса.
это уже какой-то перегрев в нейронных цепях, ....
ребята, я чую что вся эта политика превращает вас в дурачков )))
Не фейк?Natish писал(а)::ninja: СРОЧНО! УБИТ ТУРКОМАНСКИЙ ГЕНЕРАЛ, КОТОРЫЙ КООРДИНИРОВАЛ СПЕЦОПЕРАЦИЮ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ СУ-24
http://news-front.info/2015/11/26/srochno-ubit-tu ... aciyu-po-unichtozheniyu-su-24/
на самом деле он турецкий генерал, но так Эрдогану сподручнейL@risa писал(а):а генеральский чин ужо есть у кого-то.
не знаю. сейчас все фейк)). но уже несколько источников об этом вопятБриджит писал(а):Не фейк?
ну, наши с сирийцами, надо полагать, не только летчиков искалиL@risa писал(а):слишком короткая инфа, даже не ясно где убит.
еще проше уконтропунить кого-то кто не имел отношение к произошедшему. С мертвого какие сведения...Natish писал(а):уконтропупить
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей