Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Год как санции ввели. А вы о чем?Els писал(а):какой год, дорогуша? Путин 15 лет у власти. Да и Ткачев в Красодарский край не вчера приехал.
лизоблюдство, это когда готовы даже Крымск оправдать - мол, и гор трупов никаких никто не видел.Бриджит писал(а):Лизоблюдство для вас что? Поддержка санкций? Или поддержка в чем то правительства?
Солнышко писал(а):Путин страну почти с нуля собрал....
Бриджит писал(а): у меня знакомый есть, который не против, чтоб нас Америка завоевала.
А чего говорит, они нам всё сделают: дороги, инфраструктуру, ну пусть за это нефть в аренду возьмут.
Тупица никогда не уложит в своем мозгу, что его просто сотрут с лица земли, кому он тут сдался, инфраструктуру строить. Слава Богу таких уродов меньшинство.
Украина-это искусственное образование.Ему около 300 лет.Лена Н писал(а)::grin: А вам? Или лучше поделить? Ну там на какую нибудь новороссию?
вас несет уже - вы сами не замечаете???Бриджит писал(а):Конечно сытая. Все прям видят мою сытость. Регина считает, что я обогатилась, Эльс слава Богу только в сытости упрекает
А слабо вам, товарищи быть такими сытыми как я? Взвалите на себя кредиты миллионные и платите проценты, и вставайте каждое утро с мыслями о том, что ты не знаешь, что будет вечером, и может, ты потеряешь всё, включая жильё. И поживите в таком режиме 2 года. А потом вам дадут свет в конце тоннеля - конрсанкции и дорогой доллар.
И посмотрю я на вас.
Цены говорите? Да вот цены меня давно не волнуют. У меня столько потерь было, что эти цены семечки
Проблема в том, что для меня безнравственно и бесчеловечно совсем другое, нежели для вас. Для вас конрабанду сжигать безнравственно, а для меня как раз безнравственно её в магазины допускать. Для меня безнравственно, если закон не выполняетсяEls писал(а):и это одобрямс всех безнравственных и где-то бесчеловечных поступков, зараннее выданный карт-бланш власти на все вперед...
а вы не хотите по Лазареву по работать?Els писал(а):Поработайте ка по Лазареву на тему денег. Вам этот свет в конце тоннеля вредит морально.
а до этого повода не было поднимать свое сельское хозяйство???Бриджит писал(а):Год как санции ввели. А вы о чем?
а если закон безнравственный, и принимается безнравственными людьми, дорвавшихся до власти безнравственным путем, в том числе подтасовывая результаты выборов?Бриджит писал(а):Для меня безнравственно, если закон не выполняется
До этого знаете ли я деньги копила. Первоначальный капитал называется. Не у всех папы-мамы могут помочь, некоторым надо самим что то делатьEls писал(а):а до этого повода не было поднимать свое сельское хозяйство???
Те если бы не война - так и сидели бы в говне - замечательное правительство и Ткачев.
нефтекомпании у нас не налогоплательщики?Бриджит писал(а):а вот в федеральный бюджет могли от той же нефти попасть.
а тож. 75% от своей прибыли отдают. И вот с них я и получаю субсидии. А вы к ним каким боком?Els писал(а):нефтекомпании у нас не налогоплательщики?
а Ткачев то к ним каким боком? Что вы его так лижите?Бриджит писал(а):а тож. 75% от своей прибыли отдают. И вот с них я и получаю субсидии. А вы к ним каким боком?
Если вы народ, который претендует на недра, так и я тоже тот народ. Какие ещё вопросы?
обоснуйте, нестандартная вы нашаЛена Н писал(а):Хамелеоны.............
Хорошая тема двойных стандартов.
причем тут вы то вообще. Я спрашивала - что мешала о этого развивать свое сельское хозяйство Путину и Ткачеву? Или они ждали, когда Бриджит денег подкопит и откроетсяБриджит писал(а):До этого знаете ли я деньги копила. Первоначальный капитал называется. Не у всех папы-мамы могут помочь, некоторым надо самим что то делать
ну вообще то кроме сельского хозяйства много других задачEls писал(а):Я спрашивала - что мешала о этого развивать свое сельское хозяйство Путину и Ткачеву? Или они ждали, когда Бриджит денег подкопит и откроется
Els писал(а):Но это не повод получив бабло, терять человечность
А ткачёв таким боком, что КК в плане с/х он поднял. И сделал флагманом в РФ.Els писал(а):а Ткачев то к ним каким боком? Что вы его так лижите? Если вы недра получаете, как народ
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей