Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А какие силы на удержания Крыма нужны?Nickel писал(а):Вряд ли... Судя по скудным новостям в Киеве полный паралич исполнительной власти. Раздел на области неминуем. Никаких сил для удержания Крыма у Украины нет.Дежанейров писал(а):Побузят крымчане, и успокоятся.
Насчёт западной - не ведаю... мэр Львива разве - немец? А вот Киев с Харьковом делят представители выдающиейся во всех отношениях нацииHelenka писал(а):Западная Украина сдала свои территории немцам без боя
Вооружённые.Дежанейров писал(а):А какие силы на удержания Крыма нужны?
Nickel писал(а):Вооружённые.Дежанейров писал(а):А какие силы на удержания Крыма нужны?
Дежанейров писал(а):Побузят крымчане, и успокоятся.
Helenka писал(а):Юго восток еще покажет фашистам кузькину мать
Россия с Украиной?Дежанейров писал(а):Я смотрю тут народ к войне России с Украиной готовится.
не было такой просьбыСолнечный лучик писал(а):и чего то я не помню, что вы возмущались по поводу того, как оппозиция просила Штаты ввести войска в Украину. Или одним можно, а другим нельзя?)
Была -была. И не однаДежанейров писал(а):не было такой просьбы
Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов напоминает, что готов сразу же подать в отставку с поста спикера как только будет сформирована исполнительная власть.
После формирования нового правительства в Украине ЕС готов предоставить Киеву EUR20 млрд на проведение реформ, заявил глава комитета по иностранным делам Европейского парламента Элмар Брок.
давайте цитату, или источникСолнечный лучик писал(а):Была -была. И не однаДежанейров писал(а):не было такой просьбы
Наверное Вам неприятно это осознавать, но тоже думаю, что будет. И не делить, а бороться за своих.Дежанейров писал(а):Helenka, Россия будет нас делить. Понимаю, что вы не против, но тем не менее....
Добавлено Пн, 24 февраля 2014, 0:02:не было такой просьбыСолнечный лучик писал(а):и чего то я не помню, что вы возмущались по поводу того, как оппозиция просила Штаты ввести войска в Украину. Или одним можно, а другим нельзя?)
Их кто-то собрался убивать?Arina писал(а):Наверное Вам неприятно это осознавать, но тоже думаю, что будет. И не делить, а бороться за своих.
Похоже, что да. Куча обдолбаных подонков с захваченным оружием.Дежанейров писал(а):Их кто-то собрался убивать?Arina писал(а):Наверное Вам неприятно это осознавать, но тоже думаю, что будет. И не делить, а бороться за своих.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей