Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Helenka писал(а):Западные СМИ: Хаос на Украине — дело рук Путина
Восточные СМИ: Хаос на Украине - дело рук Обамы
это типа как украинцы ездили защищать чеченский народ от оккупантов?Helenka писал(а):Регина писал(а):это не тот ли офицер, который призывал офицеров Украины ехать воевать в Сирию?
не воевать. а защищать сирийский народ от террористов и боевиков
Добавлено Вс, 23 февраля 2014, 22:20:
Разумовский - реальный отпор правому сектору.
Кстати у нас всё время крутят ролик как майданутые захватили ТК Интер, как раз во время прямого эфира.Солнечный лучик писал(а):Новости с полей. В 18.00 (по киевскому времени) согласно программе ТВ, по Интеру и Первому национальному должны были показывать закрытие Олимпиады.
Не показали ни там, ни там. По Инетеу бла-бла про супер-прекрасную новую власть,
Kadet писал(а):захватили ТК Интер
Kadet писал(а):А как следствие - и все прочие каналы и СМИ уже в руках - рЭвоблЬюционЭйров.
Хде, хде та Америка с воплями о нарушениях демократии!!!Helenka писал(а):неск дней назад у них полностью поменялось направление инфы, стало ка у всех других
Какая же ты наивная...Солнечный лучик писал(а):Хде, хде та Америка с воплями о нарушениях демократии!!!
Я не наивная. Это у меня сарказЪмKadet писал(а):Какая же ты наивная...
Кто бы мог сомневаться.Helenka писал(а):Западные СМИ: Хаос на Украине — дело рук Путина
Солнечный лучик писал(а):Я не наивная. Это у меня сарказЪм
Дежанейров писал(а):Если слухи о переброске войск из Новороссийска в Севастополь имеют основу, то становится понятным кто есть вне?
Helenka писал(а):Папа_Карло, а зачем она к мести его взывала и раскаляла народ?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей