Список разделов › Главное › О жизни России и общества
CYOKK, я конечно всего этого не знаю, я был уже здесь. Что то начал читать и услышал о нем где то в 90-хCYOKK писал(а):lucky, я верю в то, что пишу. Диагностировать его на заболевания не буду. И так вижу - дурИт мужик, а нагрузка за насилие над идеалами ложиться на выделительную систему. Простатит после пятидесяти уже и не считается отклонением, тут нечто посложнее.
Когда-то мы в Латвии заглядывались его передачей "600 секунд" поэтому помним, что Невзоров был допущен до ручки высшего питерского духовенства, да и сам, кося от армии, вроде как в семинарию поступал... Вобщем был такой крутой парень с православным крестом. И если от астрологии его приятеля Глобы можно было беспроблемно отказаться, то отречься от православия и перейти на сторону его хаятелей, для такого человека просто так не сходит с рук.
Лошади это ведь не железка, им необходимы природные ритмы. Так и не сказал чем ему помог П. Напряжен все так же, все так же преподносит себя, все такой же, а годы не те, время рисует свои рисунки на мясном теле.

/viewtopic.php?p=2922054&sid=leitqphcfa59ilk4acv9q9j6b6#p2922054Папа_Карло писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]

Папа_Карло, дело в том, что в передаче не обмолвились о минском гетто и белорусских партизанах.. Думаю, это было преднамеренно.Папа_Карло писал(а):mimo, я оттуда и взял.

mimo писал(а):Это показывает сущность либерала Соловьёва.

Папа_Карло писал(а):mimo писал(а):Это показывает сущность либерала Соловьёва.
Мне кажется, что он не либерал, а работает на "проектировщиков".

mimo писал(а):Однако - он сам принадлежит к той нации, которая и есть Израиль.

Папа_Карло писал(а):mimo писал(а):Однако - он сам принадлежит к той нации, которая и есть Израиль.
Дело не в нации. Там всё сложнее. Кстати, если евреии не верещат, значит они в доле.

Папа_Карло писал(а):phpBB [media]
Как
натравливают людей, извращают их сознание.
Я сейчас ваше извращу! По крови я - не русская. В начале 90-х у нас началась компания против русских, а я протестовала. Это же открытый расизм. Так мне многие настоящие по крови русские говорили:"Молчи! Молчи!" Делаем вывод, что русским нравится, когда про них гадости рассказывавют, когда создают условия для их унижения, когда только за то, что они русские, их увольняют с работы, когда их дети голодают. Значит, эти русские, по меньшей мере, странные или скорее недоразвитые. Ну как?Svastha писал(а):Ну как?

"Svastha писал(а):Папа_Карло,
Конечно есть. Как уже mimo, писал: это говорю, а это не говорю. А результат: приезжают к нам россияне и на всю улицу удивляются: "У нас рассказывали что у вас тут........А где оно? А его то и нету! "

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей