Список разделов › Главное › О жизни России и общества
abot писал(а):Крыгл, я понимаю, что вам неприятно и унизительно то, что я постоянно ловлю вас на незнании предмета, о котором вы пишете.
(Последний пример: "американцы ли её совершили вы не путаете американские самолёты не тождественны американским ввс "![]()
![]()
Если я вам отвечу по существу вопроса, то опять посажу вас в лужу)
Поэтому я вам искенне предлагаю перестать на меня тявкать, уподобляясь известной "героине" Крылова, дабы в который раз не позориться .
Если есть что сказать по теме - пишите по теме, без оффтопа и истерики.
И кстати, желательно начинать предложения с прописной буквы, как это принято в русском языке. А то ваши посты тяжело читать.
да это не ваша тема =это клон бригады дискурсмонгеров -тему застолбилиtigrizia писал(а):крыгл,
вы еще не поняли, что аботу доказывать что-либо, объяснять - бесполезно? хватит уже троллить в моей теме на пару.
tigrizia писал(а):тема не моя оговорилась. все равно суть не меняется.
инфа интересная появляется, согласна. но можно же тон поменять. или вы по другому не умеете разговаривать?
Интересно было бы узнать ещё что за роль .Израиль сыграл главную роль в том,
abot писал(а):Министр обороны Эхуд Барак заявил, что Израиль сыграл главную роль в том, что Россия решила не продавать Сирии зенитные ракетные комплексы С-300
tigrizia писал(а):abot писал(а):Министр обороны Эхуд Барак заявил, что Израиль сыграл главную роль в том, что Россия решила не продавать Сирии зенитные ракетные комплексы С-300
был очень интересный вброс якобы беседы, якобы в автомобиле, якобы Путина и с Биньямином Нетаньягу,
http://pjmedia.com/michaelledeen/2012/06/27/the-vlady-bibi-tapes/?singlepage=true
перевести можно в гугле или яндексе. может и это очередная утка?)
может могли может не могли. но то что хотят поссорить Россию и Иран - видно невооруженным глазом.abot писал(а):То есть если Путин и Биби и не говорили именно этого друг другу, то вполне могли бы сказать
Путин, что бы о нем ни говорили - реальный политик. Который действует по известному принципу - "нет постоянных друзей , есть постоянные интересы". И ядерный Иран в российские интересы уж точно никак не вписываетсяtigrizia писал(а):может могли может не могли. но то что хотят поссорить Россию и Иран - видно невооруженным глазом.abot писал(а):То есть если Путин и Биби и не говорили именно этого друг другу, то вполне могли бы сказать
На самом деле это утка. Просто потому что Путин с Биби не находились вместе в автомобиле во время визитаtigrizia писал(а):abot писал(а):Министр обороны Эхуд Барак заявил, что Израиль сыграл главную роль в том, что Россия решила не продавать Сирии зенитные ракетные комплексы С-300
был очень интересный вброс якобы беседы, якобы в автомобиле, якобы Путина и с Биньямином Нетаньягу,
http://pjmedia.com/michaelledeen/2012/06/27/the-vlady-bibi-tapes/?singlepage=true
перевести можно в гугле или яндексе. может и это очередная утка?)
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей