Освобождение Украины: Обсуждение 7

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 12 апреля 2023, 0:48

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
5. /viewtopic.php?f=124&t=76087
6. /viewtopic.php?p=3987136#p3987136
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 6 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 7

#8821 Скарлетт » Пн, 18 сентября 2023, 12:57

Черный пацифист, Эгрегор православия вряд ли за нас, поскольку того же Пригожина, хоть он и герой и жил по понятиям, смело можно отнести к силам тьмы, он черт.
Да и их "вэлком ту хэл"
"в аду мы будем первыми" - как бы намекает.

Но за нас интернационализм и советская история, где было много хорошего.
Тут же вспомним, что старцы после революции новую власть считали бесовкой, и она не подвела, залив все кровью.
Ну это про расклады по свету-тьме, когда говорят, что Украину захватил сатанизм, я имею сомнения, с началом СВО многое по силам поменялось, то есть может получиться так, что для Украины СВО - очищение.
Собственно, в намерениях Путина это и было заявлено.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. (Альберт Эйнштейн)
Скарлетт
Аватара
Темы: 10
С нами: 1 год 2 месяца

#8822 Aroha » Пн, 18 сентября 2023, 13:05

Скарлетт писал(а):мигранты его шатнули
увы нас тоже шатают
мастурбеков завозят тысячами
а нам 282 статью придумали

в Екате в никабах ходят ,а в Узбескистане они запрещены

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Черный пацифист писал(а):Никто не знает планов Верховного
И во время войны только предатели
Гоша ты иванько чтоли
то он против войны, то верховный во всём прав
ты определись чтоли
Aroha
С нами: 7 лет 1 месяц
О себе: Королева Шантеклера

#8823 Samersen » Пн, 18 сентября 2023, 13:12

Черный пацифист писал(а):Для тебя и глупых самерсонов
Ты чмо рот закрой
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#8824 Samersen » Пн, 18 сентября 2023, 13:13

Черный пацифист писал(а):Я против войны
И я против Царя
Перевожу на русский:
Против СВО и против Путина.

Добавлено спустя 35 секунд:
Наконец этот тип показал свое лицо.
Samersen

#8825 Samersen » Пн, 18 сентября 2023, 13:18

Черный пацифист, достаточно тебя здесь читать. Видеть тебя необязательно.
Samersen

#8826 Samersen » Пн, 18 сентября 2023, 13:20

Черный пацифист писал:
я против СВО и против Путина.
Последний раз редактировалось Samersen Пн, 18 сентября 2023, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Samersen

#8827 Скарлетт » Пн, 18 сентября 2023, 13:21

Aroha, так шатнуло разное и по разному.
Там- их демократию и представление о правах человека. У нас наш мир феодализма и удельный князьков, которым рабы только на руку, а то, что это изменило качество жизни простого народа особо на концепцию не повлияло.
Всё изложенное только моё личное мнение.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. (Альберт Эйнштейн)
Скарлетт
Аватара

#8828 Samersen » Пн, 18 сентября 2023, 13:47

Изображение
Samersen

#8829 Aroha » Пн, 18 сентября 2023, 14:56

Скарлетт писал(а):У нас наш мир феодализма и удельный князьков
не больно то их пошатнуло
взятки также берут, гос деньги воруют, шампанское на миллионы покупают :cool:

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Прямо сейчас бомбят центр Донецка.
Но если никаких ответов нет даже за подводные лодки и БДК и комплексы ПВО в Крыму за сотни миллионов долларов, то на такие мелочи как на видео не стоит обращать вообще никакого внимания.
Это фактически бесплатное приложение. Ерунда.

думаю пророссийски настроенных граждан там конкретно убывает
Aroha

#8830 Samersen » Пн, 18 сентября 2023, 15:13

Пищевые предприятия ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей будут включены в свободную экономическую зону

С 18 по 21 сентября Минсельхоз России проведёт совещания в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях с представителями пищевых предприятий по вопросу их включения в свободную экономическую зону (СЭЗ).

В совещаниях также примут участие региональные министерства экономического развития и Фонда развития территорий, министерства промышленности и торговли, территориальные управления Федеральной антимонопольной службы.

Включение предприятий в СЭЗ позволит им оптимизировать налогооблажение, получить льготное кредитование и арендовать на льготных условиях земельные участки, а также направить часть средств на развитие.
Samersen

#8831 Скарлетт » Пн, 18 сентября 2023, 15:33

Aroha, у нас в связи с СВО мигрантов очень хорошо прошерстили, облавы, на рынке "юнона" 40 человек прям на месте получили повестки в военкомат, кто гражданство получил, а на воинский учёт вставать не торопился, и несколько нелегалов попутно забрали.
Скарлетт
Аватара

#8832 Samersen » Пн, 18 сентября 2023, 15:34

Черный пацифист, ты щенок? Приятно познакомиться. Искатель дырок.
Samersen

#8833 Aroha » Пн, 18 сентября 2023, 15:38

Скарлетт,

завоз мигрантов лоббирует само правительство
Всякие Хуснилины и иже с ним

Пошерстили чуток для вида.
Одновременно ввезли сотню тысяч
Aroha

#8834 Samersen » Пн, 18 сентября 2023, 15:39

Изображение
Samersen

#8835 Aroha » Пн, 18 сентября 2023, 15:44

Samersen, самому то не смешно ? Какие торговые блокады кто будет вводить.
Чушь всякую таскаешь

Мы с полякями вовсю торгуем и с американцами.
Из их оружия убивают русских.
и ничего никому не жмет ни в одном месте.
Последний раз редактировалось Aroha Пн, 18 сентября 2023, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Aroha

#8836 Samersen » Пн, 18 сентября 2023, 15:47

Aroha, это опрос в телеге.
А ты с юмором относись.

Добавлено спустя 40 секунд:
Прибалты действительно давят наших. Назрело.
Samersen

#8837 Samersen » Пн, 18 сентября 2023, 15:48

Кто-то может уехать, кто-то не может.
Samersen

#8838 Aroha » Пн, 18 сентября 2023, 15:51

В Донецке прилетело в здание администрации ДНР.
По данным СЦКК, всего по Донецку было выпущено три ракеты из РСЗО из Константиновки.
Aroha

#8839 Благодарю » Пн, 18 сентября 2023, 15:59

Программный текст «Зачем!?»

(действительно ли Стрелков сошел с ума, выдвинув шесть тезисов о том, почему он лучше Путина)

В РФ происходит Смута, вернее, налицо ее острая стадия, стартом которой стал мятеж Пригожина, а продолжением – его устранение.

Продолжающаяся тяжелая СВО с неясными перспективами делает невозможной стабилизацию ситуации в рамках существовавшего более двух десятков лет чиновно-олигархического консенсуса.

Вместе с тем, наглядно демонстрируются упорные попытки властей РФ реагировать на острейшие проблемы и вызовы, ничего не меняя принципиально.

А это значит, что рано или поздно Смута войдет в свою терминальную стадию.

Не исключено неконтролируемое обрушение всей системы государственного управления.

При этом на данный момент на политическом поле РФ полностью отсутствует позитивная патриотическая сила, способная хотя бы влиять на развитие ситуации.

Единственной альтернативой действующей чиновно-олигархической системе (так же переживающей тяжелый кризис) является так называемая либеральная «оппозиция», по-прежнему обладающая, несмотря на определенные репрессалии, серьезными материальными ресурсами как за рубежом, так и внутри страны.

При дальнейшем углублении Смуты можно прогнозировать ситуацию, при которой действующая властная система лишится рычагов управления тем или иным способом, и они окажутся в руках вышеупомянутых либералов, поскольку нет ни сил, ни фигур, противостоящих им на официальном поле.

В данный момент я считаю своим долгом приложить все силы к созданию хотя бы основы для объединения «не больных» патриотических сил как «третьей силы».

Прекрасно понимаю все слабости своей текущей позиции, все проблемы с отсутствием у меня необходимых ресурсов и нисколько не переоцениваю степень своего авторитета и влияния.

Однако кому-то надо подняться первым хотя бы для того, чтобы показать пример и призвать других к действию – «поставить флаг».

Вполне возможно, что данная попытка обречена на провал и является преждевременной, еще более вероятно, что моя собственная фигура будет не способна привлечь требуемые внимание и ресурсы.

Что ж, все вышеуказанное мною учитывается.

Надеюсь, что мой пример побудит к действию других людей и другие силы из числа тех, кто сейчас не решается выступить в качестве лидеров национально-патриотического движения либо считает такую попытку безсмысленной и безполезной.

Моя точка зрения заключается в том, что бояться и выжидать уже поздно – мы накануне краха государственности России (дай Бог, чтобы я ошибался!).

Кому-то надо быть первым!

Мне не в первой…

Игорь Стрелков (Гиркин)
15 сентября 2023 г.
СИЗО «Лефортово»

(передан через адвоката Молохова)
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#8840 Скарлетт » Пн, 18 сентября 2023, 15:59

Aroha писал(а):Скарлетт,

завоз мигрантов лоббирует само правительство
Всякие Хуснилины и иже с ним

Пошерстили чуток для вида.
Одновременно ввезли сотню тысяч
Да я об этом с 11 года здесь писала.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
И как представитель тогда ещё существовпвшего УФМС, на форуме предпринимателей, на вопрос, что они будут делать с экспансией, спросил, не желаю ли я, типа, заказать себе пару товарных вагонов рабсилы, он может поспособствовать. :-D
Скарлетт
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества