Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Это не только от тебя, тут уже полтемы с разных сторон обсуждается...Марфа_М писал(а):Расизм, не расизм, в Подмосковье есть школы, где половина класса - дети мигрантов, читают 5 слов в минуту. Остальные полкласса славянских детей про образование в таких классах могут забыть.соль22 писал(а):Чет каким то расизмом повеяло в теме... не?
Чего мне краснеть? Я конкретному таджику 10 лет помогаю.Аши писал(а):И что характерно, даже не краснеет) а продолжает внаглую
Неужели обязательно нужен лозунг поставленный государством и промывающий мозги - расизм-плохо. А иначе вообще не доходит.
Меня бесят все кто слушает прилюдно свои телефоны на общую громкость. Сегодня в поликлинике это была женщина средних лет славянской внешности. Хорошо, я сразу вошла в кабинет и не пришлось сидеть напрягаться, а потом ругаться.Аши писал(а)::-D ну тогда не в черномазости дело а в том что тебе кокнретно этот дядька не понравился. будь он хоть кто.
Реально больше всего они нарушают правила социальные. Они всегда разговаривают по видео-связи и неважно где они находятся. И орут все время именно они ( громко разговаривают).Аши писал(а)::-D ну тогда не в черномазости дело а в том что тебе кокнретно этот дядька не понравился. будь он хоть кто.
У них айкью 30%.iriss писал(а):Реально больше всего они нарушают правила социальные. Они всегда разговаривают по видео-связи и неважно где они находятся. И орут все время именно они ( громко разговаривают).Аши писал(а)::-D ну тогда не в черномазости дело а в том что тебе кокнретно этот дядька не понравился. будь он хоть кто.
IQ не измеряется в процентах, гигант мыслиSamersen писал(а):У них айкью 30%.
talis писал(а):Вообще-то, религиозные ограничения (посты) не от балды придуманы, они привязаны к природным процессам.
Допустим, к периодам равноденствия, когда идут мощные энергетические процессы.
И тот же Лазарев, критикующий христианство, говорил об особой важности весеннего периода.
Российская государственность, история и культура веками формировались под влиянием христианства, и в этом смысле они неотделимы.
У нас у всех, я думаю, есть внутренняя христианская прошивка, осознаем мы это или не осознаем.
И защитную функцию христианский эгрегор выполняет.
В советский период официального атеизма люди имели массу ограничений, похлеще религиозных.
Выходных было не так много, тунеядство запрещено, поэтому спускать энергию абы куда и абы когда было проблематично. А сейчас можно.
Религиозного человека в энергетически сложные периоды остановят религиозные ограничения, духовного человека остановит интуиция.
А с остальными уж как получится.
Янтарь писал(а):Да все это по-разному у разных людей.
А в чем измеряется, в милях?Аши писал(а):IQ не измеряется в процентахSamersen писал(а):У них айкью 30%.
Дядьки разные бывают. Мог прийти и таджик с высоким интеллектом на лице.Аши писал(а):да я помню дядька пришел купить у меня видеокарту.
91-110Аши писал(а):будет IQ 100%
да ты что, а я думал в попугаяхАши писал(а):на самом деле IQ измеряется в БАЛЛАХ а нихрена не в процентах
Мне вообще жутко эти дни от религиозного мракобесия в стране. Почитала тут, и просто нет слов.talis писал(а):Конечно, по-разному.
Я об этом и написала.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей