Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):Но чтобы спасти его душу, ему послали Пашаева.
1. Души детей Захарова мне неизвестны, я не знаю, каковы они. И тебе тоже. А Ефремов многие годы себя показывал.Папа_Карло писал(а):Все резко озаботились душою Ефремова, но никому нет нет дела до душ детей Захарова.
Хочу напомнить. Погиб то Захаров, а не Ефремов. Значит где проблемы?
Папо всё пытается найти козлов отпущения попрощеПапа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):Но чтобы спасти его душу, ему послали Пашаева.
Все резко озаботились душою Ефремова, но никому нет нет дела до душ детей Захарова.
Хочу напомнить. Погиб то Захаров, а не Ефремов. Значит где проблемы?
Ты меня не понял. В ДТП Ефремова присутствует логическая последовательность событий его жизни.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):С ДТП пьяного Ефремова понятно. Непонятно с Захаровым. И мы этого не узнаем.
А что там узнавать? Как тут считают, за исключительные отношения внутри семьи, их молитвами, семья выиграла сектор приз. Ждемс его размера.
Brittany писал(а):А о Захарове мы знаем ничтожно мало. Почему (зачем;для чего?) оборвалась его жизнь.
мне кажется, тут задействованы какие то кармические процессы, протекающие во всем обществе, а не только в их жизниtalis писал(а):Brittany писал(а):А о Захарове мы знаем ничтожно мало. Почему (зачем;для чего?) оборвалась его жизнь.
Смерть в 56-57 лет - это кармическая смерть.
Она происходит на возвращении лунных узлов и связана с невыполнением кармических задач, когда человек идет по пути инволюции, а не эволюции, а все предыдущие предупреждения остались невоспринятыми.
Ефремову столько же, и в отношении него справедливо то же самое, но для него пока только встряска, предупреждение.
FlutterShy писал(а):talis, а если в 46-47 лет человек умирает?
- Спойлер
- ещё интересно, почему мой одноклассник умер в 28 лет?
Кто кончил жизнь трагически, тот истинный поэт,
А если в точный срок, так в полной мере.
На цифре двадцать шесть один шагнул под пистолет,
Другой же - в петлю слазил в "Англетере".
А в тридцать три Христу - он был поэт, он говорил:
"Да не убий! Убьешь - везде найду, мол".
Но - гвозди ему в руки, чтоб чего не сотворил,
Чтоб не писал и чтобы меньше думал.
С меня при цифре тридцать семь в момент слетает хмель,
Вот и сейчас - как холодом подуло:
Под эту цифру Пушкин подгадал себе дуэль
И Маяковский лег виском на дуло.
Задержимся на цифре тридцать семь! Коварен бог -
Ребром вопрос поставил: или - или!
На этом рубеже легли и Байрон, и Рембо,
А нынешние - как-то проскочили.
Эка писал(а):мне кажется, тут задействованы какие то кармические процессы, протекающие во всем обществе, а не только в их жизни
поэтому и приковано внимание всей страны
не только из за фигуры Ефремова
Эка писал(а):ну и почему на роль жертвы выбран именно Захаров?
родились в одно время, но в совершенно разной средеtalis писал(а):Эка писал(а):ну и почему на роль жертвы выбран именно Захаров?
Если посмотреть карты Ефремова и Захарова - они кармически связаны, и связь эта очень неблагоприятная.
Парадокс в том, что скотский вид Ефремова не отобрал у него право быть элитой. Хотя его предки, кто эту элитность себе отвоевал, место под солнцем отнюдь не пьянками застолбили.Эка писал(а):то есть, элита жрет, пьет, бухает..
я вчера видела видео, в котором дама толкала тему, что Захаров после столкновения машин был жив и имел травмы, совместимые с жизнью.4fun писал(а):"Нет, конечно, это не хороший результат, это не победа. Я ведь как врач, для которого цель — спасение. И я рассчитываю на оправдательный приговор", — отметил адвокат.
Он также не стал отвечать на вопрос о том, будет ли пытаться доказать, что за рулем автомобиля Ефремова находился другой человек.
"Терпение, немного терпения. Вы все узнаете на суде. Это будет сенсация. Но пока — никаких подробностей", — заявил юрист.
monroe писал(а):Ну не реально ездить пьяным и обнюханным в дрова ПО ЦЕНТРУ МОСКВЫ и не попасть в аварию.
На сегодняшние нравы история кошмарная конечно. Но на сегодняшние. Хотя, в 70-е в Москве можно было найти ночью такси. Теоретически ))talis писал(а):monroe писал(а):Ну не реально ездить пьяным и обнюханным в дрова ПО ЦЕНТРУ МОСКВЫ и не попасть в аварию.
У меня есть знакомый, очень пожилой, очень добропорядочный и уважаемый человек.
Когда мы с ним обсуждали эту историю, он сказал, что тоже, бывало, ездил пьяным.
Как-то в 70-х годах, дело было на свадьбе в Москве, нужно было срочно ночью отвезти в аэропорт гостей-кавказцев. А машина была только у него, и он был в стельку пьяный. Выбора не было, они и поехали. Ехали со скоростью больше 150 км/час, водитель в пьяный вдребезги.
Хотя в Москве тогда ночью было сравнительно безопасно, джигиты всю дорогу тряслись от ужаса, а позже сказали, что ничего страшнее в своей жизни они никогда не испытывали.
ну это извинительная ситуация, и Высшие Силы могли его подстраховатьtalis писал(а):monroe писал(а):Ну не реально ездить пьяным и обнюханным в дрова ПО ЦЕНТРУ МОСКВЫ и не попасть в аварию.
У меня есть знакомый, очень пожилой, очень добропорядочный и уважаемый человек.
Когда мы с ним обсуждали эту историю, он сказал, что тоже, бывало, ездил пьяным.
Как-то в 70-х годах, дело было на свадьбе в Москве, нужно было срочно ночью отвезти в аэропорт гостей-кавказцев. А машина была только у него, и он был в стельку пьяный. Выбора не было, они и поехали. Ехали со скоростью больше 150 км/час, водитель пьяный вдребезги.
Хотя в Москве тогда ночью было сравнительно безопасно, джигиты всю дорогу тряслись от ужаса, а позже сказали, что ничего страшнее в своей жизни они никогда не испытывали.
мне кажется, причины смерти могут иметь и неземной характер, непонятный для людейtalis писал(а):FlutterShy писал(а):talis, а если в 46-47 лет человек умирает?
- Спойлер
- ещё интересно, почему мой одноклассник умер в 28 лет?
Цикл Лунных узлов - 18.5 лет, поэтому все даты, кратные этому числу, являются фатальными. Это примерно 18.5 лет, примерно 37 лет, примерно 56 лет и т.д.
Цифра необязательно должна быть точной, событие происходит в интервале где-то год.
Ещё важны противофазы Лунных узлов, это 9 лет, 27-28 лет, 45-46 лет, 64-65 лет и т.д.
Здесь еще накладываются 9-летние циклы Черной Луны.
Такие годы для многих людей - время кармической проверки, проверки на соответствие выполнения кармических задач, необратимые и фатальные ситуации.
Эка писал(а):полно таких достаточно ранних уходов непонятных
начинается притягивание за уши, что чего то не сделал, или не справился, а на самом деле все норм
Brittany писал(а):А о Захарове мы знаем ничтожно мало. Почему (зачем;для чего?) оборвалась его жизнь.
Эка писал(а):то есть, элита жрет, пьет, бухает.....а в результате гибнет простой народ
простой народ делает все то же самое. И точно так же давит друг друга. Но это интересно только близким.Эка писал(а): то есть, элита жрет, пьет, бухает.....а в результате гибнет простой народ
табор уходит в небо
тут много нюансовtalis писал(а):А машина была только у него, и он был в стельку пьяный. Выбора не было, они и поехали. Ехали со скоростью больше 150 км/час, водитель пьяный вдребезги
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей