Ефремов

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Samersen » Ср, 10 июня 2020, 21:15

phpBB [media]
Последний раз редактировалось Samersen Сб, 13 июня 2020, 1:35, всего редактировалось 1 раз.
Samersen
Автор темы
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

Re: Ефремов

#881 Папа_Карло » Ср, 15 июля 2020, 0:02

Бриджит писал(а):Но чтобы спасти его душу, ему послали Пашаева.

Все резко озаботились душою Ефремова, но никому нет нет дела до душ детей Захарова.

Хочу напомнить. Погиб то Захаров, а не Ефремов. Значит где проблемы?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 1

#882 Игорь-82 » Ср, 15 июля 2020, 0:18

Спойлер
Изображение
Люди созданы для того чтобы их любили, а вещи для того чтобы ими пользоваться. Не путайте.
Игорь-82
Аватара
Темы: 30
С нами: 6 лет

• 1

#883 Бриджит » Ср, 15 июля 2020, 9:08

Папа_Карло писал(а):Все резко озаботились душою Ефремова, но никому нет нет дела до душ детей Захарова.

1. Души детей Захарова мне неизвестны, я не знаю, каковы они. И тебе тоже. А Ефремов многие годы себя показывал.
2. Умер, значит виноват (и он, и его родня?). Смерть - это наказание? Спроси у Христа, какие были проблемы в его роду, его жестоко распяли.
Бриджит

#884 monroe » Ср, 15 июля 2020, 9:57

Папа_Карло писал(а):
Бриджит писал(а):Но чтобы спасти его душу, ему послали Пашаева.

Все резко озаботились душою Ефремова, но никому нет нет дела до душ детей Захарова.

Папо всё пытается найти козлов отпущения попроще :-D
у эзотериков есть вариант "попал под раздачу". Случай Захарова как раз такой.
Ну не реально ездить пьяным и обнюханным в дрова ПО ЦЕНТРУ МОСКВЫ и не попасть в аварию.
Я читала отчёты Винского, как они с другом ездили в глушь Австралии, ночевали на крыше джипа чтобы их ночью крокодилы не съели. Фотки багажника, полного виски. Так там ни единой души, куда они ездили. Даже ДПС-ников нет :-D давить некого, штрафовать некому.
А тут самый центр Москвы - конечно же дети Захарова имеют чёрные грязные алчные души. Они-то и толкнули папочку под звезду, чтобы он им 40 лямов принёс. :yes:
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#885 Brittany » Ср, 15 июля 2020, 10:54

Папа_Карло писал(а):
Brittany писал(а):С ДТП пьяного Ефремова понятно. Непонятно с Захаровым. И мы этого не узнаем.

А что там узнавать? Как тут считают, за исключительные отношения внутри семьи, их молитвами, семья выиграла сектор приз. Ждемс его размера.
Ты меня не понял. В ДТП Ефремова присутствует логическая последовательность событий его жизни.
А о Захарове мы знаем ничтожно мало. Почему (зачем;для чего?) оборвалась его жизнь.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 1

#886 talis » Ср, 15 июля 2020, 11:15

Brittany писал(а):А о Захарове мы знаем ничтожно мало. Почему (зачем;для чего?) оборвалась его жизнь.

Смерть в 56-57 лет - это кармическая смерть.
Она происходит на возвращении лунных узлов и связана с невыполнением кармических задач, когда человек идет по пути инволюции, а не эволюции, а все предыдущие предупреждения остались невоспринятыми.

Ефремову столько же, и в отношении него справедливо то же самое, но для него пока только встряска, предупреждение.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев

#887 FlutterShy » Ср, 15 июля 2020, 12:24

talis, а если в 46-47 лет человек умирает?
Спойлер
ещё интересно, почему мой одноклассник умер в 28 лет?
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#888 Эка » Ср, 15 июля 2020, 12:33

talis писал(а):
Brittany писал(а):А о Захарове мы знаем ничтожно мало. Почему (зачем;для чего?) оборвалась его жизнь.

Смерть в 56-57 лет - это кармическая смерть.
Она происходит на возвращении лунных узлов и связана с невыполнением кармических задач, когда человек идет по пути инволюции, а не эволюции, а все предыдущие предупреждения остались невоспринятыми.

Ефремову столько же, и в отношении него справедливо то же самое, но для него пока только встряска, предупреждение.
мне кажется, тут задействованы какие то кармические процессы, протекающие во всем обществе, а не только в их жизни
поэтому и приковано внимание всей страны
не только из за фигуры Ефремова
ну и почему на роль жертвы выбран именно Захаров?
я не знаю, мы же его не знаем
может, наоборот, не из за его плохих качеств, а из за хороших
что из за деградирующей элиты гибнут нормальные мужики, по сути, на которых Россия еще держится?
возможно, это нам хотят показать
а с Ефремовым, конечно, все предельно ясно
сам он неплохой изначально, просто не смог справиться с искушениями

Добавлено спустя 41 секунду:
имхо

Добавлено спустя 20 минут 21 секунду:
то есть, элита жрет, пьет, бухает.....а в результате гибнет простой народ
табор уходит в небо
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#889 talis » Ср, 15 июля 2020, 13:15

FlutterShy писал(а):talis, а если в 46-47 лет человек умирает?
Спойлер

Цикл Лунных узлов - 18.5 лет, поэтому все даты, кратные этому числу, являются фатальными. Это примерно 18.5 лет, примерно 37 лет, примерно 56 лет и т.д.
Цифра необязательно должна быть точной, событие происходит в интервале где-то год.

Ещё важны противофазы Лунных узлов, это 9 лет, 27-28 лет, 45-46 лет, 64-65 лет и т.д.
Здесь еще накладываются 9-летние циклы Черной Луны.

Такие годы для многих людей - время кармической проверки, проверки на соответствие выполнения кармических задач, необратимые и фатальные ситуации.

Узлы у каждого человека находятся в противоположных знаках (например, Лев-Водолей, Весы-Овен, Рыбы-Дева и т.д.). Нужно смотреть карту персонально для каждого человека, Узлы - это не солнечный знак.
Путь Восходящего узла (Раху) - это путь эволюции, человек должен двигаться по этому пути.
Путь Нисходящего узла (Кету) - это то, что уже кармически наработано и можно использовать, но двигаться в этом направлении - путь инволюции.

Если человек движется по пути Нисходящего узла, то во время возвращения или противофазы Узлов происходят фатальные ситуации, встряски или смерть. В зависимости от того, насколько всё безнадежно.
Есть и другие фатальные даты, но о них нужно говорить отдельно.

У Высоцкого есть хорошая песня "О фатальных датах и цифрах", он точно всё подметил.

Кто кончил жизнь трагически, тот истинный поэт,
А если в точный срок, так в полной мере.
На цифре двадцать шесть один шагнул под пистолет,
Другой же - в петлю слазил в "Англетере".
А в тридцать три Христу - он был поэт, он говорил:
"Да не убий! Убьешь - везде найду, мол".
Но - гвозди ему в руки, чтоб чего не сотворил,
Чтоб не писал и чтобы меньше думал.

С меня при цифре тридцать семь в момент слетает хмель,
Вот и сейчас - как холодом подуло:
Под эту цифру Пушкин подгадал себе дуэль
И Маяковский лег виском на дуло.
Задержимся на цифре тридцать семь! Коварен бог -
Ребром вопрос поставил: или - или!
На этом рубеже легли и Байрон, и Рембо,
А нынешние - как-то проскочили.

talis F
Отзывчивость года
Аватара

#890 talis » Ср, 15 июля 2020, 13:18

Эка писал(а):мне кажется, тут задействованы какие то кармические процессы, протекающие во всем обществе, а не только в их жизни
поэтому и приковано внимание всей страны
не только из за фигуры Ефремова

Да, так и есть.

Эка писал(а):ну и почему на роль жертвы выбран именно Захаров?

Если посмотреть карты Ефремова и Захарова - они кармически связаны, и связь эта очень неблагоприятная.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#891 Эка » Ср, 15 июля 2020, 13:26

talis писал(а):
Эка писал(а):ну и почему на роль жертвы выбран именно Захаров?

Если посмотреть карты Ефремова и Захарова - они кармически связаны, и связь эта очень неблагоприятная.
родились в одно время, но в совершенно разной среде
как принц и нищий
Эка

• 1

#892 monroe » Ср, 15 июля 2020, 13:28

Эка писал(а):то есть, элита жрет, пьет, бухает..
Парадокс в том, что скотский вид Ефремова не отобрал у него право быть элитой. Хотя его предки, кто эту элитность себе отвоевал, место под солнцем отнюдь не пьянками застолбили.
monroe F
Аватара

#893 ЕлкаПалка » Ср, 15 июля 2020, 13:28

4fun писал(а):"Нет, конечно, это не хороший результат, это не победа. Я ведь как врач, для которого цель — спасение. И я рассчитываю на оправдательный приговор", — отметил адвокат.
Он также не стал отвечать на вопрос о том, будет ли пытаться доказать, что за рулем автомобиля Ефремова находился другой человек.
"Терпение, немного терпения. Вы все узнаете на суде. Это будет сенсация. Но пока — никаких подробностей", — заявил юрист.
я вчера видела видео, в котором дама толкала тему, что Захаров после столкновения машин был жив и имел травмы, совместимые с жизнью.
Дама начала втирать, что травмы, повлекшие за собой смерть Захарова были нанесены либо в процессе извлечения Захарова из машины либо в больнице плохие врачи из России его как-то не так лечили, что повлекло смерть...А Ефремову типа подбросили снотворное,и организовали все это...так что он жертва
Т.е.толкается тема на отсутствие причинно-следственной связи между столкновением и непосредственно смертью Захарова. :wacko: либо доказывать, что ему что-то подсыпали...как тут еще можно оправдать
ЕлкаПалка
Аватара
Темы: 1
С нами: 6 лет 9 месяцев

#894 talis » Ср, 15 июля 2020, 13:47

monroe писал(а):Ну не реально ездить пьяным и обнюханным в дрова ПО ЦЕНТРУ МОСКВЫ и не попасть в аварию.

У меня есть знакомый, очень пожилой, очень добропорядочный и уважаемый человек.
Когда мы с ним обсуждали эту историю, он сказал, что тоже, бывало, ездил пьяным.

Как-то в 70-х годах, дело было на свадьбе в Москве, нужно было срочно ночью отвезти в аэропорт гостей-кавказцев. А машина была только у него, и он был в стельку пьяный. Выбора не было, они и поехали. Ехали со скоростью больше 150 км/час, водитель пьяный вдребезги.
Хотя в Москве тогда ночью было сравнительно безопасно, джигиты всю дорогу тряслись от ужаса, а позже сказали, что ничего страшнее в своей жизни они никогда не испытывали. :-D
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#895 monroe » Ср, 15 июля 2020, 13:50

talis писал(а):
monroe писал(а):Ну не реально ездить пьяным и обнюханным в дрова ПО ЦЕНТРУ МОСКВЫ и не попасть в аварию.

Когда мы с ним обсуждали эту историю, он сказал, что тоже, бывало, ездил пьяным.

Как-то в 70-х годах, дело было на свадьбе в Москве, нужно было срочно ночью отвезти в аэропорт гостей-кавказцев. А машина была только у него, и он был в стельку пьяный. Выбора не было, они и поехали. Ехали со скоростью больше 150 км/час, водитель в пьяный вдребезги.
Хотя в Москве тогда ночью было сравнительно безопасно, джигиты всю дорогу тряслись от ужаса, а позже сказали, что ничего страшнее в своей жизни они никогда не испытывали. :-D
На сегодняшние нравы история кошмарная конечно. Но на сегодняшние. Хотя, в 70-е в Москве можно было найти ночью такси. Теоретически ))
70-е были пятьдесят лет назад. Пятьдесят, Карл. А Ефремов будто застрял в них навечно.
monroe F
Аватара

#896 Эка » Ср, 15 июля 2020, 13:50

talis писал(а):

Как-то в 70-х годах, дело было на свадьбе в Москве, нужно было срочно ночью отвезти в аэропорт гостей-кавказцев. А машина была только у него, и он был в стельку пьяный. Выбора не было, они и поехали. Ехали со скоростью больше 150 км/час, водитель пьяный вдребезги.
ну это извинительная ситуация, и Высшие Силы могли его подстраховать :smile: :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
talis писал(а):
FlutterShy писал(а):talis, а если в 46-47 лет человек умирает?
Спойлер

Цикл Лунных узлов - 18.5 лет, поэтому все даты, кратные этому числу, являются фатальными. Это примерно 18.5 лет, примерно 37 лет, примерно 56 лет и т.д.
Цифра необязательно должна быть точной, событие происходит в интервале где-то год.

Ещё важны противофазы Лунных узлов, это 9 лет, 27-28 лет, 45-46 лет, 64-65 лет и т.д.
Здесь еще накладываются 9-летние циклы Черной Луны.

Такие годы для многих людей - время кармической проверки, проверки на соответствие выполнения кармических задач, необратимые и фатальные ситуации.

мне кажется, причины смерти могут иметь и неземной характер, непонятный для людей
например, сформировано новое воплощение, с событиями и людьми, и человека выдергивают из этой жизни
полно таких достаточно ранних уходов непонятных
начинается притягивание за уши, что чего то не сделал, или не справился, а на самом деле все норм
но это только гипотеза
может быть вообще, абсолютно нам неведомое
Эка

#897 talis » Ср, 15 июля 2020, 14:01

Эка писал(а):полно таких достаточно ранних уходов непонятных
начинается притягивание за уши, что чего то не сделал, или не справился, а на самом деле все норм

Просто есть даты фатальные и нефатальные.
Число фатальных дат достаточно ограничено, они соответствуют кармическим циклам.
А нефатальные уходы могут иметь абсолютно любое объяснение, изменяться, сдвигаться и реализовываться самым различным образом.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

• 1

#898 Папа_Карло » Ср, 15 июля 2020, 14:09

Насколько я помню СНЛ, всегда расчищают дорогу потомкам.

Отсюда я делаю соответствующий вывод. Или беда у детей Захарова, которые уже есть или возможно появятся ещё, инструментом выступил Ефремов, у которого свои проблемы. Но он то остался жив и толком не понял, что произошло.
Раз все кинулись считать бабло, включая потомков, а не в монастырь, то примерно понятно где проблемы.

Эка писал(а):то есть, элита жрет, пьет, бухает.....а в результате гибнет простой народ

Немного о простом народе

"...в России от алкоголя умирает приблизительно 500 000 человек в год. Столько людей не умирает от войн, эпидемий и стихийных бедствий даже если сложить все вместе. С злоупотребление алкоголя в России напрямую или косвенно связано: 62.1% самоубийств, 72.2% убийств, 60% смертей от панкреатита, 67.7% от цирроза и 23.3% от сердечно-сосудистых заболеваний. Ежегодно регистрируют более 40 тысяч смертельных случаев отравления некачественным алкоголем.

В августе министр здравоохранения России Вероника Скворцова сообщила о повышении уровня смертности людей в возрасте от 30 до 45 лет. «Повышается смертность у молодых людей – в возрасте от 30 до 45 лет. Ужас в том, что при вскрытии погибших пациентов в 70% случаев выявляется алкоголь в крови. Впервые за последние годы увеличилось количество суицидов, алкогольных отравлений. Это большая проблема», – сообщила она."

Давайте без фантазий и поближе к реальности.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 2

#899 Тася » Ср, 15 июля 2020, 14:11

Эка писал(а): то есть, элита жрет, пьет, бухает.....а в результате гибнет простой народ
табор уходит в небо
простой народ делает все то же самое. И точно так же давит друг друга. Но это интересно только близким.
Табор уходит отнюдь не в небо, а в совершенно противоположную сторону.
Или у нас народ-это нечто высокодуховное в противоположность элите?
Тася
С нами: 4 года 8 месяцев

• 2

#900 ЕлкаПалка » Ср, 15 июля 2020, 14:25

talis писал(а):А машина была только у него, и он был в стельку пьяный. Выбора не было, они и поехали. Ехали со скоростью больше 150 км/час, водитель пьяный вдребезги
тут много нюансов
та же машина ,на которой ехал Ефремов
"Jeep Grand Cherokee, на котором пьяный Михаил Ефремов насмерть протаранил коммерческий фургончик Lada в центре Москвы, не зря пользуется популярностью у любителей пьяной езды. Особенность машины состоит в том, что, в отличие от модных алюминиевых кузовных деталей, облегчённой подвески и лёгкого, как пёрышко, двигателя в немецких машинах, Grand Cherokee — это настоящее пушечное ядро. С полностью загруженным пассажирами салоном масса машины приближается к двум с половиной тоннам, а вместе с полным баком топлива и парой пассажиров на борту масса под две тонны — нормальный вес для такого автомобиля."

и тот факт, что присутствовал не только алкоголь, но и наркотики, о происхождении которых почему то все замолчали...
т.е это не просто человек пьян и сел за какое-то там авто
Ефремов был как гусь нашпигован наркотой и алкоголем и сел за авто, которое на дороге имеет потенциальное преимущество - собственно поэтому Ефремов и остался жив
ЕлкаПалка
Аватара
С нами: 6 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества