Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Тебе конкретно ?Brittany писал(а):Это не ответ. Это эмоция.ветеран труда писал(а):Мне ?
Да там один пиар и только
ветеран труда писал(а):У нас итак рождаемость на нуле
Не пахан, а Владимир Владимирович Путин, президент Российской Федерации, избранный народом России и поддерживаемый им уже боле 20 лет. Проявляя неуважение к нашему президенту вы оскорбляете русский народ и плюёте в Россию.lucky писал(а):друган пахана под его крышей
Когда поправки не читал и нечего сказать по существу вопроса...ветеран труда писал(а):Да там один пиар и только
Володин напомнил, что недра принадлежат народу Россииветеран труда писал(а):Недра страны переходят в частные руки
А надо,чтоб зависела?ветеран труда писал(а):Страна не зависит от мнения других стран
Сегодня идёт,завтра вилами по воде...ветеран труда писал(а):Индексация и так идёт без поправок
Лишь треть россиян уверены, что примут участие в голосовании по поправкам в Конституцию, поддержать их готовы менее половины опрошенных, следует из опроса "Левада-центр". Голосование будет нечестным, считают 46% опрошенных. Социолог связывает это с усталостью в обществе.
https://youtu.be/AQoPRFDA-pg?t=53Дальше Ельцин, который пришел и принял внешнее управление. Американские агенты сидели везде, создали конституцию, управляли страной
4fun писал(а):Лазарев подтверждает, что конституция 93 года оккупационная
все путиноиды отличаются поразительной безграмотностью во всех вопросах о чем бы о ни не говорили. Такие базовые пробелы во всем.4fun писал(а):Не пахан, а Владимир Владимирович Путин, президент Российской Федерации, избранный народом России и поддерживаемый им уже боле 20 лет. Проявляя неуважение к нашему президенту вы оскорбляете русский народ и плюёте в Россию.
Впрочем, от вас ничего другого ожидать и не приходится, какая душа такие и выражения.
Теперь по делу, подобное притягивает подобное, это я о вашем восхищении жуликом и убийцей, бывшем зеке Ходорковском, который вдобавок к своим криминальным "достижениям" захапал в частную собственность нефтяную трубу и продавал нефть под видом скважинной жидкости не платя налоги, то есть грабил народ. Чем он лучше Сечина? Роснефть - государственная компания и работает на Россию, а не на личный карман мелкого воришки.
Гоша, на реальных стрелках со стрельбой?ветеран труда писал(а):Brittany, чтоб забрать у тебя деньги , надо тебя обмануть
Это закон бандитов
Я был им
Если ты не понимаешь
Не чувствуешь
Ты .....жертва
Нет конечноlucky писал(а):Гоша, на реальных стрелках со стрельбой?ветеран труда писал(а):Brittany, чтоб забрать у тебя деньги , надо тебя обмануть
Это закон бандитов
Я был им
Если ты не понимаешь
Не чувствуешь
Ты .....жертва
"Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений." ©️ Михаил Жванецкийlucky писал(а):Роснефть Китаю поставляет нефть --бесплатно, т.е без денег.
это не случилось за один день, процесс шел медленно но уверенно. Кремль вложил в это дели миллионы $ Думающие это опасность, поэтому задача была превратить мозги в желе. И как видно задача выполнена успешно.ветеран труда писал(а):Я вот чё не понимаю
Люди у нас с ума сошли ?
"бандитский Петербург" стал популярным по одной причине ==Кумарин, Цепов и друге консультировали режиссера и артистов как они должны говорить и вести себя чтобы соответствовать тому статусу который они представляютветеран труда писал(а):Нет конечно
Синии трико и цепи в палец отошли
Но принцип тот же....
У нас все ненавидят Путинаlucky писал(а):это не случилось за один день, процесс шел медленно но уверенно. Кремль вложил в это дели миллионы $ Думающие это опасность, поэтому задача была превратить мозги в желе. И как видно задача выполнена успешно.ветеран труда писал(а):Я вот чё не понимаю
Люди у нас с ума сошли ?
А кого эти все любят? Из лидеров.ветеран труда писал(а):У нас все ненавидят Путина
Все кого знаю
4fun писал(а):phpBB [media]
Да, такой вывод тоже можно сделать исходя из того, что сказал Лазарев.Прохор Отмотаев писал(а):Вывод, что все поддерживающие воровскую власть предатели Родины и Бога и их надо приравнять к террористам.
Молодец Лазарев.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Aroha и 20 гостей