Список разделов › Главное › О жизни России и общества
monroe, и сколько лет это продолжается? Лет пять?monroe писал(а):Возьмём опять же мой дом: дом подключен ко всем коммуникациям. Со всеми поставщиками есть договора, оплачиваются квитанции. И экспертиза признаёт дом аварийным эксперт ходил по дому 20 минут и всё понял.Бриджит писал(а):без подключения к сетям коммуникаций проект не будет принят в госэкспертизе
Это началось в 2010 году. Дом признали аварийным в 14-ом. Снести велели в 15-ом. Потом все, кто этого желал, сели на 10 лет или умерли.mimo писал(а):monroe, и сколько лет это продолжается? Лет пять?monroe писал(а):Возьмём опять же мой дом: дом подключен ко всем коммуникациям. Со всеми поставщиками есть договора, оплачиваются квитанции. И экспертиза признаёт дом аварийным эксперт ходил по дому 20 минут и всё понял.Бриджит писал(а):без подключения к сетям коммуникаций проект не будет принят в госэкспертизе
Я скоро начну Маджора понимать...я чувствую приближение этого понимания...Бриджит писал(а):monroe,признание дома аварийным вполне может быть при соответствии всем документам на строительство. Речь про получение самого разрешения. Если по проекту дальнейшее использование объекта требует наличия того же электричества, а его на участке ещё нет, то экпертиза не даст разрешения (за взятку всё возможно наверняка, но дальнейшие инстанции всё зарубят в итоге)
Definitely Maybe писал(а):вам русские буквы в непонятные слова складываются, или уже в голове не держится дальше одного предложения?
monroe, т.е. и продать никак. Полный абзац.monroe писал(а):Это началось в 2010 году. Дом признали аварийным в 14-ом. Снести велели в 15-ом.
я пишу про конкретное условие по закону. Без подключения коммуникации не имеют право давать разрешения на строительство. Если кто то его дал, то это нарушениеmonroe писал(а):скоро начну Маджора понимать...я чувствую приближение этого понимания...
Бридж, в 2009 году выдавали разрешение на строительство. Да, за подключение к электричеству взяли взятку, но подключили. К газу тоже подключили, тоже за деньги в чей-то частный карман. Не надо думать, что мой домик без разрешения на строительство построилиБриджит писал(а):я пишу про конкретное условие по закону. Без подключения коммуникации не имеют право давать разрешения на строительство. Если кто то его дал, то это нарушениеmonroe писал(а):скоро начну Маджора понимать...я чувствую приближение этого понимания...
Причём, его все хотят купитьmimo писал(а):monroe, т.е. и продать никак. Полный абзац.monroe писал(а):Это началось в 2010 году. Дом признали аварийным в 14-ом. Снести велели в 15-ом.
кто то сомневается, что это может быть правдой?monroe писал(а):Описанная Маджором (ну или кем там) история - это классика. Так и происходит, как под штамповку.
monroe, продавай и купи себе то, что не будет трепать нервы десятилетиями..monroe писал(а):Причём, его все хотят купитьmimo писал(а):monroe, т.е. и продать никак. Полный абзац.monroe писал(а):Это началось в 2010 году. Дом признали аварийным в 14-ом. Снести велели в 15-ом.
не минфин, минэк. Они невменяшки. Орешкин это довольно бездарный чиновник. Что обсуждать, если опубликован проект?monroe писал(а):А почему мы повышение налогов для малого бизнеса не обсуждаем, а? Минфин старается, документик пишет.
Разве это что-то меняет?Бриджит писал(а):не минфин, минэк. Они невменяшки.
пока ничего продать нельзяmimo писал(а):monroe, ты можешь продать так, чтобы не выйти в минус?
многое меняет. Потому что Силуанов очень редко претворяет в жизнь то, что предлагает Орешкинmonroe писал(а):Разве это что-то меняет?Бриджит писал(а):не минфин, минэк. Они невменяшки.
Dejаneiroff писал(а):у него 100% реализуемый проект,
Definitely Maybe писал(а):некомпетентности и попросим опубликовать этот список двадцати?
а в реальности - как вы защитите его рискиПапа_Карло писал(а):Dejаneiroff писал(а):у него 100% реализуемый проект,
это он так думает. А в реальности?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей