- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а мне интересно что бы написали наши либералыКарданныйВал писал(а):как патриотус упоротус могу сказать что если бы Роскосмос отправил ладу весту в космос я бы
этот ответ похож на сливEnmerkar писал(а):нет... еще для реакции руссопаторотов, она оказалась самой ценной)))Бриджит писал(а):Да - акции Теслы поднимутся в цене. Для этого и делалось наверное
Бриджит писал(а):Ребята, а в чем ваш восторг? Частная компания? ахахах...частная на деньги НАСА
Просто чувак угрохал хренову тучу денег на непонятный проект. И все в восторге. Да - акции Теслы поднимутся в цене. Для этого и делалось наверное
так после машины в космосе могут как раз вырастиMeчтатель писал(а):Не растут, а падают.
...ой, ну вы прям так серьезны, и воспринимаете запуск ракеты как Вызов...Бриджит писал(а):этот ответ похож на слив
Бриджит писал(а):Enmerkar, я бы всего то хотела услышать обоснование восторга
Seit etwa 2015 gilt die AfD als rechtspopulistisch mit rechtsextremen Tendenzen. In der AfD gibt es völkisch-nationalistische, rassistische, islamfeindliche und antisemitische Strömungen mit Verbindungen zu neurechten Gruppierungen, beispielsweise der rechtsextremen Identitären Bewegung und der fremdenfeindlichen Organisation Pegida.
С 2015 года АфД считается правым популистом с крайне правыми тенденциями. В АфД существуют этнически-националистические, расистские, антиисламские и антисемитские тенденции, связанные с новыми правыми группами, такими как крайне правое движение идентичности и ксенофобская организация Pegida.
Ну сразу видно ты не читаешь росс блоггеровEnmerkar писал(а):вы мне напомнили советскую учительницу, которая вопрошает в класс - Почему радуемся, расскажите всем и мы все вместе посмеемся...)))
о боже....вот вам нельзя без восхищающихся Маском либералов Родину любить.... никак не получаетсяБриджит писал(а):Enmerkar, я верю в твое искреннее восхищение, не беспокойся
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей