Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
Папик, ну ты вот, как объявивший себя служивым и скажи, как ты сам лично себя повел бы в этой ситуации?Папа_Карло писал(а):Мне кажется постановочные.
Когда дают приказ, то там всё объясняют.
я понимаю.Папа_Карло писал(а):Ружпарк-это комната под замком и охраной.
Ярогор писал(а):сказав только что на учения.
Ярогор писал(а):Папа_Карло, хорошо, с ружпарком разобрались...
Так как там насчет действий по уставу в ситуациях, когда ты приказа не получал, а оказался вдруг в Красном Луче?
Ага, значит приказ кто-то, где-то выдал, а служивый - про него - ни сном, ни духом... И говориш такой служивый - не дебил?Папа_Карло писал(а):то значит отдали какой то приказ
Да с ним родимым...Папа_Карло писал(а):С боевым комплектом?
Там все прозаичней... поездом свозят под Ростов.Элиза писал(а):им выдают оружие в части, и они полностью вооружённые едут на поезде 1500 км, (по-моему в России это минимум 2 дня езды)- с оружием 2 дня в поезде?
а откуда такая уверенность, что БК был?Ярогор писал(а):Да с ним родимым...
Куда уж солдату идти на войну без БК...
Ярогор писал(а):там тебе - и ружпарк, и БТР и БМП, и БРМ, и РСЗО и аквапарк даже есть
Потом грузят на машины, особо доверенных - на машины с БК и везут до ближайшего дорожного указателя с нерускими названиями...
Не, блин, я насмотрюсь вашого кисель-тв:Папа_Карло писал(а):а откуда такая уверенность, что БК был?
Ну и где я такое утверждал?Папа_Карло писал(а):Без взводного, без сержантов? Да вам фантастику нужно писать. Шоу для домохозяек.
Папа_Карло писал(а):Шоу для домохозяек.
ссылки и репортаж https://snob.ru/selected/entry/87270Александр Бакланов
Российские солдаты рассказали об отправке на учения в Ростов
Солдаты-срочники из разных регионов России пожаловались правозащитникам, что их заставляют заключать контракты для последующей отправки на учения в Ростовскую область. Более 20 таких жалоб я декабре-январе получили «Солдатские матери Санкт-Петербурга», сообщила газета «Коммерсант» в понедельник, 2 февраля
2 ФЕВРАЛЯ 2015 9:33
Обращения в правозащитную организацию поступили от срочников из Ленинградской, Мурманской, Нижегородской и Курской областей. «Кого-то уговаривают, кому-то угрожают, но в целом жалобы однотипные», — рассказал представитель «Солдатских матерей» Александр Передрук.
ссылки на аккаунты в вонтакте и весь репортаж https://snob.ru/selected/entry/80155Двух десантников, погибших при неизвестных обстоятельствах, похоронили в деревне Выбуты (12-15 километров от Пскова), сообщают Slon.ru и телеканал «Дождь» со ссылкой на свои источники. Закрытые похороны, на которых присутствовали только родственники погибших, прошли в понедельник, 25 августа, на кладбище возле военного полигона
25 АВГУСТА 2014 19:10
Элиза писал(а):с оружием 2 дня в поезде? а как спать, как в туалет, кушать, умываться- все дела делаются с оружием?
Короче, папик с боевого поста дрыснул в кусты...Папа_Карло писал(а):Не буду мешать. Фантазируйте дальше.
Элиза писал(а):ссылки на аккаунты в вонтакте и весь репортаж
Папик, иди поспи!Папа_Карло писал(а):Без партонов.
ну вот видите?Папа_Карло писал(а):Без партонов.Однозначно.
Элиза писал(а):значит, солдаты говорят правду: им выдали оружие БЕЗ ПАТРОНОВ, сказали, что везут на учения. Приехали- а то не учения, а Донецк, боевые действия. То есть, солдаты, не получив нкакиз патронов, никак не могли знать, что их везут не на учения, а на войну.
И получается, что их вывозили на войну ОБМАНОМ, говоря, что везут на учения.
Так чего вы нас путаете?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей